- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Также открою для Вас секрет: РПЦ живет на деньги НЕверующих НЕприхожан, а не на деньги верующих прихожан... более подробно здесь
Хорошая ссылка, спасибо.
4...........
5..........
6.........
7. PROFIT!1111111
Надо было хорошенько подумать над пунктами 4, 5 и 6, а то профит как-то не вырисовывается, хоть я и не глуп.
Я ещё и памятлив: помню, что лично у тебя есть зуб на организацию - она "отбирала" твой театр. Ну, т.е., она возвращала себе храм, в котором лицедействовали последние несколько десятков лет.
Хорошо, Оксана, что ты не завскладом картошки, и склад этот - не Спас-на-Крови, а то, наверное, и тот завсклад в своё время за место своей работы вступался, жалел...
Прости, но я должен был это сказать.
Выступать с защитой или обвинением может лишь тот, кто не имеет зуба или интереса. А то не верится.
Теперь рожай со звездами
Хорошо же: Петр с Февронией помогли
Ну рожать-то Петр с Февронией не помогут. Если мне не изменяет память - они были бездетными.
Я вообще слабо понимаю, для чего бездетных людей используют в качестве символа семьи?
Жаль, что дискуссия уходит в направление осуждения. Буквально сегодня попалась на глаза одна интересная статья, приведу из нее цитату:
И как в советское время, прежде чем с легкостью губить миллионы, нужно было убедить палачей, что человек – это всего лишь кусок говорящего мяса, так и теперь хотящие погибели Церкви пытаются убедить всех, что это просто «коммерческая организация», «отсталая и теневая» и мешающая мировому прогрессу.
Посмотрите на карту: тонким ломтиком обозначена там Япония и огромным караваем – Россия. И вот – в Японии живет 127 миллионов человек, а в России – 142. Несоизмеримо! Возьмите карту, не поленитесь, посмотрите, сравните, вдумайтесь – это впечатляет… Соседний Китай в два раза меньше по территории, чем Россия, а живет там 1,3 миллиарда человек… Мы вымираем, мы становимся вялым, никчемным… не народом даже, а людским поголовьем, как это ни страшно звучит. Мы утратили отвагу и дерзновение, решимость и бодрость – эти незаменимые и необходимые качества русского духа. Эта отвага, а не преференции и субсидии, побуждала рожать в семье по десять детей; эта отвага, а не надбавки к жалованию, помогала осваивать новые земли, эта отвага, а не обещание льгот, помогала побеждать нам в страшных войнах. И единственный источник этой отваги – православная вера. Говорите что хотите, выстраивайте какие угодно теории, но и в XX веке действовала в народе та же самая, не иная, святая отвага… отголосок многовековой духовной жизни Руси… только эту отвагу использовали подло, по-хамски для достижения своих – политических, идеологических, экономических – целей… Пытались использовать святой огонь для построения очередной вавилонской башни. В результате и башня рухнула, и огонь иссяк. Иссякла в народе отвага – вот о чем трубить надо. И ничем ее не восстановишь теперь, кроме веры.
Источник. Мне кажется, слова, достойные обсуждения.
Т-34, В Японии и Китае никогда не было православия, что какбэ намекаэ. В рассуждении автора мало логики, только призыв верить и верить. Ну про
А слова
говорят мне о том, что автор болен ПГМ и считает свою версию единственно верной
Кто еще не утратил остатки духовного чутья, кто еще способен прислушаться к голосу совести, сознайтесь себе: без Православия нам страну не поднять и народом не остаться. Мы пренебрегаем основанием, на котором веками строилась русская жизнь.
Ничего невенького нет? Это демагогемка ой какая старенькая.
Давайте вкратце по прядку.
А традиционно,с православием. Россия хоть когда-то была для жизни пригодна?
И потом, основанием русской жизни никогда не было одно только православие.
Всегда доминировало влияние Европы.
И какое такое основание привнесло в русскую жизнь православие?
1. Соборность
2. Общинность ( а вместе с ней и социалистичное отношение к собственности)
3. Обрядоверие.
4. Византизм. как стиль с его попезностью и античесловечностью.
И каким таким образом оказалось , что народ-богоносец с огромным удовольствием и с оттяжечкой лупил попов при каждом подходящем случае? :)
И конечно, без поповских бредней в школе и мракобесия в вузе, нам страну не поднять - ясно дело! Какие же нанотехнологии без Божьей то благодати?
Предвижу сразу могучий контраргумент: Без Бога можно все. без Бога нет этой... как ее.... ну все верующие заучили как универсальный ответ на все вопросы... ну эта... духовности. Вот!
Так штэ... Мож не стоит так прям за попами повторять то? Они ведь вещают для
продвинутых в храме., там любая ахинея пройдет... А вне, могут и покрутить пальцем у виска.
boga@voxnet.ru, уточни по векам, когда это "всегда" в России доминировало вляние Европы?
Ты про хранцузский язык и ныне поволжских немцев? Или про скандинавское влияние на раннеславянскую металлопластику? Или про что?
Второй вопрос: чем античеловечность византизма отличается от прочих античеловечностей?
Или про что?
Известное дело - "демагогемка ой какая старенькая". Бредни и мракобесие, лупил с оттяжечкой - кто тут демагог-то?
основанием русской жизни
А что это такое, кстати?
boga@voxnet.ru, уточни по векам, когда это "всегда" в России доминировало вляние Европы?
А надо? К делу то какое имеет отношение? Мы живем в стране с традициями и менталитетом, выработанными под влиянием не только православия и не столько православия, сколько светской европейской культуры.
А что привнесло именно православие - я перечислил. выше.
Так что подмена в рассуждениях товарища детектед. Да эта хрень вообще очень стара и не выдерживает критики даже старшеклассника, если нормально интеллектуально развит для своего возраста.
boga@voxnet.ru добавил 28.07.2011 в 13:56
А что это такое, кстати?
boga@voxnet.ru добавил 28.07.2011 в 14:03
Второй вопрос: чем античеловечность византизма отличается от прочих античеловечностей?
А это к чему вообще? С какой стати я должен отвечать на неправильно поставленные вопросы? И какое отношение этот вопрос вообще имеет к предмету?
Калинин, не разочаровывай меня в университетском естественном образовании!
Где-то был у меня средневековый учебник логики для юношества в замечательном переводе с французского. Найду - дам ссылочку.
boga@voxnet.ru, два простых вопроса на два твоих (спорных с моей точки зрения) посыла я тебе задал - на оба ты не ответил, предпочтя усомниться в качестве моего образования.
Ок, ок...
Повторю старый вопрос: тебе платят за бичевание религии? Я бы без оплаты не согласился писать столько многабуквия в каждом топике на религиозные темы, ей-бо мне было бы лень.
Ты альтруист?
Просветитель?
Кого просвещаешь - меня?? Я неверующий.
Юни? Он верующий, его с пути не собьёшь.
Так кого?
Почём платят за килознак, может и я подключюсь, а?
Правда антирелигиозное писать не стану - некомильфо, да и противу моих убеждений - обсирать за бапки то, к чему испытываешь уважение.
Может про Путина там, про российскую политсистему нужно за бабло негодовать? Поспрошай там, я с удовольствием.