- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, как думаете? Берет ли Яндекс деньги за хорошую позицию в выдаче?
Все может быть. Разработчики точно не берут, а вот на руководителей могут повлиять.
Вот нашел сообщение в тему:
BP прикупила у Гугла и Яху первые позиции в поиске http://internet.cnews.ru/news/top/index.shtml?2010/06/09/395223
Если это сообщение правда, то, думаю, что не долго осталось ждать официальных продаж первых позиций в Яндексе.
Насколько понимаю, это первый случай, когда поисковик продал позицию в выдаче!
И не в контексте, не через SEO, а напрямую это сделали сами ПС.
Это сообщение почему-то не имеет ссылки на источник информации, хотя место публикации очень авторитетное. И в выдаче я BP не вижу.
BP прикупила у Гугла и Яху первые позиции в поиске http://internet.cnews.ru/news/top/in...0/06/09/395223
"Выкупила права на поисковые фразы..." 🤪 На самом деле, похоже, переводчику нужно еще подучиться. По сабжу: возможно, что имеется в виду спецразмещение, т. к. перевод явно неполноценный - это чувствуется по тексту.
Это явно перевод с английского, а там - своя специфика, т. к. "приобрести права на словосочетания" может означать "приобрести права на спецразмещение". Кто помнит, у Директа был слоган "Купи слова". Нужен либо оригинал статьи, либо подтверждение на других СМИ в мире и в СНГ. Тем более что продажа позиций в ТОПе - это грандиозный скандал. В правилах Google такого нет :)
В какой то мере берет, в том смысле что есть яндекс директ, и первое место стоит денег, в таком формате да. Про то что бы купить себе первое место в топе.. простите по моему брет, если кто то несогласен прошу прайс в студию!
у гугла например в адсенсе точно можно на первое место попасть так что я не исключение
Конечно, Яндекс берёт деньги - даже сервис есть специальный Яндекс.Деньги - в эту копилочку и кладите. :D
Psycho добавил 30.06.2010 в 00:52
Про то что бы купить себе первое место в топе.. простите по моему брет, если кто то несогласен прошу прайс в студию!
Так Вам и написали. :D Это всё тайные связи! ☝
Как это всё интересно. :)
Этот вопрос всплывает достаточно часто. Берет или не берет, кто, сколько, за что, когда и где?
Если бы мне задали этот вопрос 2 года назад, я бы сказал, с уверенностью что нет. Но в последний год-полтора у меня возникли сомнения и есть на то реальные факты. Сайты и тему палить не буду.
Но только скажу, что один сайт жестко занимает весь год по ряду ВЧ, СЧ, НЧ - первые места. Но в этой теме есть такие даты, несколько раз в год, когда продажи подскакивают в 10-20 раз, а то и 50-100 раз. Идет это несколько дней. И в это время, без всяких апов сайт опускается с 1 места в конец второй десятки, а на его место влетает один и тот-же конкурент, а как только ажиотаж заканчивается, тоже без апов, все возвращается, как было.
Вот скажите что это? Я в чудеса не верю.