РПЦ денег хочет?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Калинин:
И при чём тут, однако, шинель подпись "духовность" к фотке?

Тоже не пойму... вроде отдельная тема для фоток есть. Или выгнали оттудова?

boga@voxnet.ru:
Попробуй узнать у тех, кто его употребляет именно в этом смысле, что это такое.

А судьи кто? Это ирония, не отвечайте.

boga@voxnet.ru:
идя в театр, на выставку, читая книгу, сочиняя , - ты удовлетворяешь духовные потребности.

Эстетические, максимум творческие. А есть ещё и специфически-духовные... кому я говорю, впрочем.

boga@voxnet.ru:
Зон вне стеба быть не может в принципе... Над религией стебались лучшие умы человечества

Угу. Они же и над родителями гыгыкнуть лишний раз случая не упускали, например. Или над умирающими - почему б не постебатцо?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Mad_Man:
Ну вот и поговорили с духовно богатыми.

Об этом никогда не заявлял. Впрочем тратить время на объяснение придуркам нет никакого желания.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Unlock:
Об этом никогда не заявлял. Впрочем тратить время на объяснение придуркам нет никакого желания.

Мозгов хватило только на килобайтовый высер, дальше никак?

[Удален]

Ушёл за попкорном.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Брейк, Господа. Иначе топик не доживет и до утра. Спасибо, пожалуйста, извините.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Калинин:
Когда же вы дойдёте до этого?..

Калинина я люблю и уважаю за этот иезуитский юморок.

Unlock:
Тема религии вообще очень сложная. И очень по разному может быть представлена.

Но в светском и свободном государстве всем плевать. Такому государству сатанисты и монашки совершенно одинаково любы. И это правильно.

☠️☠️☠️
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
boga@voxnet.ru:
Да Ради Бога, но дело то в том, что "духовность" прихватзируется религиозными деятелями и простыми адептами. ....Обычно так (слышал это неоднократно от некоторых здешних персонажей:
Вам бы только нажраться, да самку трахнуть, вы же от обезьяны произошли.

Так не общайся с мздоимцами и идиотами, делов-то.

Или хочешь переубедить всех, как на той картинке "Минутку, дорогая: в интернете кто-то неправ!"?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Mr.k
На сайте с 01.07.2009
94

Вообще создавать на данном форуме подобные топики - это все равно, что создавать на форуме беременных мамаш топик о ремонте карбюраторов или об особенностях составления текстовых пассажей анкоров для закупки ссылок...

Уважаемый ТС, если Вы хотите удовлетворить свое эго, поплескать грязью или же просто потроллить, то тут Вы по адресу, конечно. А если же Вы хотите действительно разобраться в вопросе "почему так?" или "с чем это связано?", "насколько обосновано и законно?", то создайте темку например на этом форуме. Там Вы очень дружелюбно пообщаетесь именно по теме. И не стоит думать, что там сплошные православные тусуются - вовсе нет. Просто тот форум создан для обсуждения религиозных вопросов и всему, что с ними так или иначе связано, а данный форум создан для обсуждения поисковых систем и всему, что с ними так или иначе связано.

Теперь по теме. Могу сказать, что в Украине (южной и восточной ее частях) о подобных случаях я не слышал, но нельзя сказать, что данный ход противоречит Писанию:

1 Кор.9:13
Разве не знаете, что
священнодействующие питаются от
святилища? что служащие
жертвеннику берут долю от
жертвенника?

Также открою для Вас секрет: РПЦ живет на деньги НЕверующих НЕприхожан, а не на деньги верующих прихожан... более подробно здесь.

Вообще я понимаю возмущения некоторых граждан относительно вопросов так или иначе связанных с деньгами в Церкви... На мой взгляд, эти граждане "спят и видят" самомаргинализацию Церкви и чтоб было все без денег...

В таком случае, выглядеть это будет ВОТ ТАК.

Возможно, у Вас, уважаемый ТС, на приходе примерно такая же картина.

На 3 вещи можно смотреть вечно: как льется вода, как горит огонь и как работает... БОТ (http://www.humanemulator.info/?a_aid=mrk).
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

http://www.youtube.com/watch?v=-sXgnNG_n7g

У меня в соседнем дворе батюшка строит высотный многоквартирный дом (общался с местными депутатами - он собственник, на личные средства). Снеся магазин и остановку транспорта. А ездит он на Lexus LS460 L. Духовная пища, аскетизм (((

texter
На сайте с 06.01.2007
166
boga@voxnet.ru:
Над религией стебались лучшие умы человечества... Она для этого замечательно пригодна

Над религией запросто можно стебаться. Равно как и над теми, кто стебется над религией. Адепты религии и стебущиеся над ней - идентичные создания для тех, кто стебется над ними обоими. :)

Mr.k:
Вообще создавать на данном форуме подобные топики - это все равно, что

А где вы нашли просьбу охарактеризовать создание подобных топиков на данном форуме?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий