РПЦ денег хочет?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
texter:
Над религией запросто можно стебаться. Равно как и над теми, кто стебется над религией. Адепты религии и стебущиеся над ней - идентичные создания для тех, кто стебется над ними обоими.

🍻🍻🍻 Стебаться вообще полезно, особенно над собой. Нет более плодотворного занятия. Все глупости делаются с серьезным, молитвенным выражением морды лица, являются ли они богомерзкими, или богоугодными. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Mr.k
На сайте с 01.07.2009
94
texter:
А где вы нашли просьбу охарактеризовать создание подобных топиков на данном форуме?

А личное мнение здесь выражать нельзя?

На 3 вещи можно смотреть вечно: как льется вода, как горит огонь и как работает... БОТ (http://www.humanemulator.info/?a_aid=mrk).
[Удален]
Mr.k:
Вообще я понимаю возмущения некоторых граждан относительно вопросов так или иначе связанных с деньгами в Церкви... На мой взгляд, эти граждане "спят и видят" самомаргинализацию Церкви и чтоб было все без денег...

В таком случае, выглядеть это будет ВОТ ТАК.

Вот же любят все в курилке нарочно сгущать краски. Что, золотой середины не существует? Равно как тот священнег, когда его про мерин стоимостью в лям гривен спросили, он сразу в нападение "Вы чё, типа охренели, священник должен по-вашему пешком ходить штоле?" и в таком роде далее... Это типа между мерином за лям и "пешком" нет больше других вариантов? На фоне таких событий их сказки о правдености, смирении, кротости, царствии небесном, загробной жизни, духовной пище выглядят унылым говнищем.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
LiteCat:
А ездит он на Lexus LS460 L. Духовная пища, аскетизм (((

LiteCat, а Вы же не аскет? Какой у Вас автомобиль? Мощнее, чем у батюшки?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Почему мой пост про Семенович все игнорируют? Я негодуюеэ!

texter
На сайте с 06.01.2007
166
boga@voxnet.ru:
особенно над собой

+ 100500

Тигра:
Почему мой пост про Семенович все игнорируют?

Срочно дайте ссыль на сей замечательный пост и мы приложим все усилия, чтобы прекратить этот несправедливый игнор. 😡 😡 😡

[Удален]

Если там Семенович без сизьге - то я негодуеэ!

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Тигра, ну то Сименович... Я ее даже не видел на сцене, но судя по выражению лица и другим признакам - бондинка. Что взять?

А вот Кураев пару лет назад отжег : Не мог очень долго квартиру разменять , но потом явился ему во сне Сергий Радонежский и сказал в какое агентство обратиться. И все свершилось наивыгоднейшим образом!

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
boga@voxnet.ru:
Не мог очень долго квартиру разменять , но потом явился ему во сне Сергий Радонежский и сказал в какое агентство обратиться. И все свершилось наивыгоднейшим образом!

Так и что с того? :D

☠️☠️☠️
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Tarry:
Так и что с того?

Ничего, проведение Господне!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий