- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
LiteCat, а Вы же не аскет? Какой у Вас автомобиль? Мощнее, чем у батюшки?
Если не видно - сказано было с иронией, что основополагающие принципы служения нарушаются.
Скромный японец С-класса - по сравнению с LS 460 L - я полный аскет ))
Я верю, и верю, что низшие церковные чины тоже верят искренне.
А вот "топ-менеджмент" - делает бизнес
И теперь понимаю, что все эти приколы довольно сильно могут задевать людей, примерно так же, как грубости и приколы в сторону их родителей.
Некоторые вещи про веру в топике звучат просто кощунственно. Постоянно крутится вопрос - почему? Почему человек неверующий считает себя вправе оскорблять и кощунствовать над вещами, которые для кого-то святы? Только потому что церковная олигархия служит маммоне, а не Богу? Но разве Церковь и Вера - это только те, кто облачен в рясу, только ради того, чтобы устроить себе евро жизнь? Так ведь действительно можно докатиться до кощунствования в сторону родителей, в сторону мистически-духовных связей между родителями и детьми.
проведение Господне!
А если бы Сергий не явился, то можно было бы в чудо записать. Не менялась, не менялась и тут вдруг-те нате - обратился в риэлторскую контору и разменялась квартира. Реально чудо.
Я верю, и верю, что низшие церковные чины тоже верят искренне.
А вот "топ-менеджмент" - делает бизнес
Разные есть. Туда идут и вполне системно-образованные.
Сам одного знал еще в советские времена. Редко, но встречаются.
Да в принципе, это никакого значения не имеет.
Почему человек неверующий считает себя вправе оскорблять и кощунствовать над вещами, которые для кого-то святы?
А что вас оскорбило?
Оскорблять других людей в любом случае нехорошо. Верующие они или неверующие - насрать.
Срочно дайте ссыль на сей замечательный пост и мы приложим все усилия, чтобы прекратить этот несправедливый игнор.
Срочно даю ссыль: /ru/forum/comment/9242338
31 год тёте, всем известный талант, а вот одинокая была, пока не Муром и не Петр с Феврониею, праздник имени которых придумали широчайше пиарить именно в этом году в ключе "у нас есть свой день Св.Валентина, только семейный, а не развратный".
И вот Анна срочно приняла сию мысль и тут же встретила алегарха своей судьбы. А вы тут трёте непоймипрочто, вон где истина и счастье.
А среди топ-менеджмента есть просто отвратительные по своему цинизму и человеконенавитсничеству экземпляры. Чаплин, например...
Именно он и озвучивает основной человеконенавистнический пиарный бред РПЦ.
Почему мой пост про Семенович все игнорируют? Я негодуюеэ!
Можно например так рассуждать:
1) Если паломничество к иконе это театральная постановка, то знакомство на таком мероприятии в некотором смысле приятней и полезней, чем знакомство на каком-нибудь "оупн-эйре" (с таблетками ЛСД). (За театр тоже монеты бросают, это нормально).
2) Если-же икона и все истории с ней связанные - правда, то выбор тем более самый достойный.
:o
31 год тёте, всем известный талант, а вот одинокая была, пока не Муром и не Петр с Феврониею, праздник имени которых придумали широчайше пиарить именно в этом году в ключе "у нас есть свой день Св.Валентина, только семейный, а не развратный".
В этой фразе секрет успеха, счастья и любви:
Зачем дали такое читать? Да еще на ночь, блин.
Если не видно - сказано было с иронией, что основополагающие принципы служения нарушаются.
Скромный японец С-класса - по сравнению с LS 460 L - я полный аскет ))
Вот, желаю накопить на порше и пусть тот батюшка попячиццо - почувствует себя аскетом :)