РПЦ денег хочет?

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240
pelvis:
LiteCat, а Вы же не аскет? Какой у Вас автомобиль? Мощнее, чем у батюшки?

Если не видно - сказано было с иронией, что основополагающие принципы служения нарушаются.

Скромный японец С-класса - по сравнению с LS 460 L - я полный аскет ))

Я верю, и верю, что низшие церковные чины тоже верят искренне.

А вот "топ-менеджмент" - делает бизнес

AP
На сайте с 10.07.2007
151
Unlock:
И теперь понимаю, что все эти приколы довольно сильно могут задевать людей, примерно так же, как грубости и приколы в сторону их родителей.

Некоторые вещи про веру в топике звучат просто кощунственно. Постоянно крутится вопрос - почему? Почему человек неверующий считает себя вправе оскорблять и кощунствовать над вещами, которые для кого-то святы? Только потому что церковная олигархия служит маммоне, а не Богу? Но разве Церковь и Вера - это только те, кто облачен в рясу, только ради того, чтобы устроить себе евро жизнь? Так ведь действительно можно докатиться до кощунствования в сторону родителей, в сторону мистически-духовных связей между родителями и детьми.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
boga@voxnet.ru:
проведение Господне!

А если бы Сергий не явился, то можно было бы в чудо записать. Не менялась, не менялась и тут вдруг-те нате - обратился в риэлторскую контору и разменялась квартира. Реально чудо.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
LiteCat:
Я верю, и верю, что низшие церковные чины тоже верят искренне.

Разные есть. Туда идут и вполне системно-образованные.

Сам одного знал еще в советские времена. Редко, но встречаются.

Да в принципе, это никакого значения не имеет.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
texter
На сайте с 06.01.2007
166
ArtPresident:
Почему человек неверующий считает себя вправе оскорблять и кощунствовать над вещами, которые для кого-то святы?

А что вас оскорбило?

Оскорблять других людей в любом случае нехорошо. Верующие они или неверующие - насрать.

[Удален]
texter:
Срочно дайте ссыль на сей замечательный пост и мы приложим все усилия, чтобы прекратить этот несправедливый игнор.

Срочно даю ссыль: /ru/forum/comment/9242338

31 год тёте, всем известный талант, а вот одинокая была, пока не Муром и не Петр с Феврониею, праздник имени которых придумали широчайше пиарить именно в этом году в ключе "у нас есть свой день Св.Валентина, только семейный, а не развратный".

И вот Анна срочно приняла сию мысль и тут же встретила алегарха своей судьбы. А вы тут трёте непоймипрочто, вон где истина и счастье.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

А среди топ-менеджмента есть просто отвратительные по своему цинизму и человеконенавитсничеству экземпляры. Чаплин, например...

Именно он и озвучивает основной человеконенавистнический пиарный бред РПЦ.

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
Тигра:
Почему мой пост про Семенович все игнорируют? Я негодуюеэ!

Можно например так рассуждать:

1) Если паломничество к иконе это театральная постановка, то знакомство на таком мероприятии в некотором смысле приятней и полезней, чем знакомство на каком-нибудь "оупн-эйре" (с таблетками ЛСД). (За театр тоже монеты бросают, это нормально).

2) Если-же икона и все истории с ней связанные - правда, то выбор тем более самый достойный.

:o

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Тигра:
31 год тёте, всем известный талант, а вот одинокая была, пока не Муром и не Петр с Феврониею, праздник имени которых придумали широчайше пиарить именно в этом году в ключе "у нас есть свой день Св.Валентина, только семейный, а не развратный".

В этой фразе секрет успеха, счастья и любви:

А потом он как-то незаметно всех раздвинул, отделил от меня и начал ухаживать.

Зачем дали такое читать? Да еще на ночь, блин.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
LiteCat:
Если не видно - сказано было с иронией, что основополагающие принципы служения нарушаются.
Скромный японец С-класса - по сравнению с LS 460 L - я полный аскет ))

Вот, желаю накопить на порше и пусть тот батюшка попячиццо - почувствует себя аскетом :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий