РПЦ денег хочет?

юни
На сайте с 01.11.2005
924
boga@voxnet.ru:
основной человеконенавистнический пиарный бред

Это какой?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
texter:
Зачем дали такое читать? Да еще на ночь, блин.

Там плохой копирайтер - два слова надо местами поменять :

А потом он как-то незаметно всех раздвинул, отделил от меня и начал ухаживать.
А потом он как-то незаметно меня раздвинул, отделил от всех и начал ухаживать.

"начал ухаживать" надо в кавычки взять еще. Все, можно в печать отдавать.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Это какой?

Погуглите про "РПЦ наркоманов на стройку олимпийских объектов ", или

"православный дресс-код".

Разумеется, они не настолько темны, чтобы не понимать абсурдность этих вбросов, но напоминать то о себе надо...

Поищите вообще выступления Чаплина, он озвучивает официальную позицию конторы по всем вопросам. Отвратительный тип.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

мне вступать в рпц уже предлагали?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
[Удален]

Эх, господа, ничего-то вы не понимаете в продвижении продуктов!

Цирк со звездами, танцы со звездами, коньки со звездами и даже мордобои со звездами уже были. Теперь рожай со звездами, женись со звездами, паломничество со звездами тоже вот намечается.

Хорошо же: Петр с Февронией помогли, а не кокс с ЛСД, например.

Как продвинуть что угодно в массы:

1. сделать праздник из ничего и рассказать всем, что это очень клевый такой вот праздник теперь

2. придать этому всему доп. ценность и облагородить, т.н. поработать над т.н. "дополненной реальностью"

3. под разные части реализации проекта надо звать звезд с учетом того, какая у них аудитория и до кого надо таким способом достучаться

4...........

5..........

6.........

7. PROFIT!1111111

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Тигра:
Теперь рожай со звездами, женись со звездами, паломничество со звездами тоже вот намечается.

Вспомнилась песня "Бригадного подряда" "Звезды на льду" :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Ленивое Z, круто. :)

Антон Белов:
мне вступать в рпц уже предлагали?

Да, конечно. И вы вступили, немного поломавшись. Потом вас, правда, вышвырнули из РПЦ. Что было дальше напомнить?

юни
На сайте с 01.11.2005
924
boga@voxnet.ru:
Погуглите

Мне бы конкретику. Именно Вы о каких именно текстах говорите?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
<!--WEB-->:
Unlock, есть пользователи, цитирование которых наносит ущерб большому количеству форумчан, которые держат их в своих игнор-листах. Чтобы избежать этого, можно их тоже заносить в игнор-лист. ;)

"...ик! Огласите весьсписокпжалста..." (с)

Походу давно пора заводить очередной список понтующихся своим игнор-списком.

А-ля GBL для избранных. Но придется систематизировать по интересам/приоритетам. Каждому списку присвоить тематический индекс игнорирования. И т.д. и т.п.

🤪

yet_warm добавил 28.07.2011 в 01:31

Тигра:

Хорошо же: Петр с Февронией помогли, а не кокс с ЛСД, например.

Откуда такая уверенность? А обратиться за помощью к Петру с Февронией не они ли помогли? 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
yet_warm:
Откуда такая уверенность? А обратиться за помощью к Петру с Февронией не они ли помогли?

Ну это уж я не знаю. Зато еще вот что есть: http://www.petr-fevronia.ru/, социальная сеть. Для тех, кто парный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий