- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
На службы хожу (скорее даже езжу) редко, здесь не очень удобно до храма добираться, а я предпочитаю в ближайший монастырь на службу ездить. Раньше мне жалко было жертвовать, а сейчас очень часто в храме жертвую по возможности, а как же иначе?
Логично. Работодатель - государство. Заинтересованное в этом мозгопромывном агрегате.
Уважаемые участники дискуса
Ну хотя бы не пишите подобных перлов
Серьёзно, чесн. слово
Избавляйтесь от таких оборотов, в самом деле.
Священнослужитель, творящий таинста - находится на работе. Это всем понятно, наконец уже? Он - живой человек, которому надо есть, пить, платить за метро, в конце-концов, чтобы к кому-то приехать. Иной возможности зарабатывать на жизнь - не существует.
Понимаете, или нет? Если он будет отказываться от денег - он умрёт с голоду. Это - понятно? И семья его умрёт. Это ведь не трудно для понимания?
При чём здесь воровство? С какой целью и по какой причине Вы занимаетесь наговорами, не имеющими под собой ни фактов, ни оснований?
А кто сказал, что священнослужители так необходимы, чтобы заниматься подобным сервисом? С каких пор его безосновательное мнение о структуре Вселенной должно влиять на жизнь остальных жителей страны? Какого чёрта мечту в Хэнка должны оплачивать окружающие?
Священнослужитель, творящий таинста - находится на работе. Это всем понятно, наконец уже? Он - живой человек, которому надо есть, пить, платить за метро, в конце-концов, чтобы к кому-то приехать. Иной возможности зарабатывать на жизнь - не существует.
В смысле не существует? Библия запрещает? Иудейские богословы работают на мирских работах. Протестантские священники - тоже в миру работают. Почему не существует?
А о чём ты ведёшь речь?
О том, что за крещение платить надо?
Или про продажу табака?
Ещё раз. При рождении ребёнка у всех находятся деньги на отпразднование - а это намного больше 2000 рублей
Просто поставьте приоритеты - что вам дороже
Если бы у меня не было денег и я хотелав крестить ребёнка, я бы никаких праздников не устраивала и все подарки просила приносить рублями - так бы и говорила, на крещение
Хотя для неимущих и так покрестят, бесплатно. Церквей много и всегда можно найти, где крестят бесплатно или где можно поговорить на эту тему с батюшкой
А то что на табаке заработали - мне честно говоря всё равно. В 90 годы им тоже надо было пережить то время
Я знаю места, где хлеб пекли монастырский и практически бесплатно раздовали.
На это тоже деньги нужны.
Так что не осуждаю, что продавали табак.
Нефти то у них нет :)
webcat добавил 23.07.2011 в 21:23
А кто сказал, что священнослужители так необходимы, чтобы заниматься подобным сервисом?
Mad_Man оправдывет свой ник ;)
А кто нужны? Шаманы?
Даже в первобытном племени был шаман ;)
Mad_Man оправдывет свой ник
А кто нужны? Шаманы?
Даже в первобытном племени был шаман
То есть плевать на то, во что верить, главное чтобы был зомби-центр? Своих мозгов не хватает, нужно теперь во что-то верить?
а это намного больше 2000 тысяч
2000 тысяч - это 2000000. Грамотеи.
Ну да - хотела написать 2000 рублей
Но сути это не менят.
Лучше такая описка, чем предложение о ненужности служителей ;)
А то что на табаке заработали - мне честно говоря всё равно. В 90 годы им тоже надо было пережить то время
Я знаю места, где хлеб пекли монастырский и практически бесплатно раздовали.
На это тоже деньги нужны.
Так что не осуждаю, что продавали табак.
Нефти то у них нет :)
Ну-у, тогда зачем на табаке останавливаться? Можно героином торговать, а на вырученные деньги (часть денег) заниматься благими деяниями, так?
Почему не существует?
Потому что банально времени нет.
кто сказал, что священнослужители так необходимы
Жизнь сказала, жизнь.
Логично?
Логично. Священникам платят зарплату, насколько я помню.
склонен думать, что таких большинство
Подавляющее.
Таких фактов много, очень много
Об этом я и веду речь.
Церковная среда, по соответствию поговорке "в семье не без урода", даст фору практически любой другой организации. Не то, что политикам, чиновникам, гаишникам и прочему контролирующему люду - но даже таким, вроде бы благочестивым объединениям, навроде общественных, правозащитных, волонтёрских, и прочим добровольным формированиям.
То бишь, фактов сребролюбия - как раз таки ничтожно мало, по сравнению если не со всеми, то с абсолютным большинством любых других формирований. Но, что самое главное, эти единичные истории меркнут на фоне огромной пользы, которая Церковь, руками и сердцем своей паствы, доносит до огромного количества людей. Тех самых, наших с Вами соотечественников. Соседей по социуму.
В этом дело, Ратник, понимаете?
Организация, которая при всей своей неидеальности, может служить образцом для практически любой другой, обвиняется с силой, масштабом и... скажем мягко, недостоверностью, которую никак - совсем никак - не заслуживает. Не всякое сборище упырей и прочей нечистоты, именуемое "политическим движением", испытало на себе такой поток лжи и помоев, который во все времена испытывает РПЦ. Миссионеры же, благотворители, волонтёры, добровольцы и прочие красные кресты и вовсе почитаются за идеал - меж тем, деятельность того же "Красного Креста" попросту меркнет и исчезает, по сравнению с деятельностью Церкви (деятельностью не миссионерской, а именно благотворительной).
Об этом, а не об оскорблённых религиозных чувствах, я рассуждаю.
И да, ещё один плюс в копилку: хрен с ним, с государственным бюрократическим аппаратом - не всякая успешная корпорация может похвастаться столь эффективным управлением финансами, активами и имуществом, а так же плодотворной работой, с минимумом организационных издержек, тысяч и тысяч людей в исключительно целевом векторе, как это может сделать РПЦ (надеюсь, Вы понимаете, что речь здесь идёт не о сребролюбии, а как раз о помощи ближнему).
Поэтому - постарайтесь быть объективным.
Церковь этого заслуживает.
Ну-у, тогда зачем на табаке останавливаться? Можно героином торговать, а на вырученные деньги (часть денег) заниматься благими деяниями, так?
Это уже демагогия
Торговля табаком - легальное дело
А чем торговать?
Вы хоть одну церковную книжку купили в своей жизни - например библию там, библию для детей, всяуие там заветы?
Или они тоже должны практически бесплатно продаваться?
Вы икону в дом на иконостас покупать будете?
Не малеькую бумажную, а как раньше, в окладе и за большие деньги?
Кто из наших мильёнщиков храм построил на свои деньги?
Кто из народа будет жертвовать на постройку храма?
Раньше из казны жертвовали и народные пожертвования были
А сейчас?