- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Помнится еще не так давно, я был атеистом и стебался как boga@voxnet.ru на верующими и верой. Пока не оказался в месте, где атеистов нет или их количество столь ничтожно, что можно и не брать в расчет. И теперь понимаю, что все эти приколы довольно сильно могут задевать людей, примерно так же, как грубости и приколы в сторону их родителей.
Вот почему никто себе не позволяет отпускать шуточки в сторону родителей других людей? Ведь вся эта любовь, привязанность, уважение и т.п. к родителям имеет точно такую же природу как и вера людей. Это же все абстрактные чувства и ощущения. И некоторые люди очень хорошо это доказывают, бросая родителей в трудную минуту, сживая их со свету из-за квартиры... Но повод ли это поступать также и остальным? И ведь это, к счастью, редкость.
А что касается. духовности, то это очень просто: это то,. что не имеет отношения к удовлетворению потребностей тела. Только и всего... И никакого отношения к религиозности это не имеет и атрибутом религии не является.
То есть, идя в театр, на выставку, читая книгу, сочиняя , - ты удовлетворяешь духовные потребности.
Если бы после "сочиняя" ты бы поставил "занимаясь богоискательством, находя иные горизонты познания в религии, читая религиозную литературу" - я был бы с тобой согласен совершенно. Ты же предпочитаешь не включать эти интереснейшие по своей сути, иномирные искания в понятие духовности - а напрасно.
Неумных людей примерно равное количество и среди завсегдатаем церквей и среди театралов, но мерзавцев среди тех и других меньше, чем среди не ходящих ни туда ни туда.
Помнится еще не так давно, я был атеистом и стебался как boga@voxnet.ru на верующими и верой. Пока не оказался в месте, где атеистов нет или их количество столь ничтожно, что можно и не брать в расчет. И теперь понимаю, что все эти приколы довольно сильно могут задевать людей, примерно так же, как грубости и приколы в сторону их родителей.
Вот почему никто себе не позволяет отпускать шуточки в сторону родителей других людей? Ведь вся эта любовь, привязанность, уважение и т.п. к родителям имеет точно такую же природу как и вера людей. Это же все абстрактные чувства и ощущения. И некоторые люди очень хорошо это доказывают, бросая родителей в трудную минуту, сживая их со свету из-за квартиры... Но повод ли это поступать также и остальным? И ведь это, к счастью, редкость.
Помнится еще не так давно, я не участвовал в лохотронах и стебался как boga@voxnet.ru над лохами и их проблемами. Пока не оказался в месте, где вменяемых нет или их количество столь ничтожно, что можно и не брать в расчет. И теперь понимаю, что все эти приколы довольно сильно могут задевать лохов участников МММ, примерно так же, как грубости и приколы в сторону их родителей.
Вот почему никто себе не позволяет отпускать шуточки в сторону родителей других людей? Ведь вся эта любовь, привязанность, уважение и т.п. к родителям имеет точно такую же природу как и вера в лохотрон. Это же все абстрактные чувства и ощущения. И некоторые люди очень хорошо это доказывают, бросая родителей в трудную минуту, сживая их со свету из-за квартиры... Но повод ли это поступать также и остальным? И ведь это, к счастью, редкость.
Unlock, соглашусь только отчасти. Зон вне стеба быть не может в принципе. Почему можно стебаться над коммунистическими, или анархистскими идеологемами, когда у них тоже не менее ярые адепты? Это что, не религии?
Над религией стебались лучшие умы человечества... Она для этого замечательно пригодна.
Что касается т.н. чувств верующих, или атеистов (а унеих тоже есть чувства), то сфера чувств вообще не может быть регулируема.
Поясню на примере: Когда я вижу отправление культа по телеку , например, то у меня возникает чувство неловкости. Как бывает, когда рядом с тобой несет несусветную чепуху... Есть и чисто эстетические моменты. Помпезность, одиозность, бессмысленность лиц...
Ничего страшного, я ни от кого не требую щадить мои чувства, я просто переключаю программу.😂
Вот почему мне всё менее нравится Курилка? Потому что здесь очень разноуровневая среда. Пробовали спать не на нормальном матрасе, а на комковатом изделии с углублениями и выпячиваниями?
Тут то же.
Интеллетуальный и, боюсь - вне зависимости от интеллектуального - моральный уровень участников свальной дискуссии столь разнообразен, что человеку, привыкшему к общению в однородной по "интеллекту и этичности" среде, становится чертовски неудобно.
Мне повезло: среда, в которой я "вращаюсь" (простите) столь приятна, умна и тонка душевно, что диспуты с калобросанием в ней - в отличие от Курилки - совершенный нонсенс.
Будучи днями на Ладоге, я прослушал, в числе прочих, земечательную лекцию по библеистике, из уст молодого священника, ещё жаждущего нести свет - и это была прекрасная лекция, интереснейшая, познавательная; я не знал и половины того, что рассказывал парень, вдвое младший меня.
По окончании мы, отлепясь усталыми задницами от ладожского песка, пошли пить водку (и священник тож), и было нам лепо, и было нам интересно, и диспуты затихли лишь под ночь, хотя верующих не было никого, кроме, сами понимаете, лектора. Спокойные, познавательные диспуты, без изобличений, безобразия и хамства.
Когда же вы дойдёте до этого?..
Ты же предпочитаешь не включать эти интереснейшие по своей сути, иномирные искания в понятие духовности - а напрасно.
Да Ради Бога, но дело то в том, что "духовность" прихватзируется религиозными деятелями и простыми адептами. Мое то определение включает, нет вопросов.
Религиозные потребности - не есть потребности тела. Только этим то они не ограничиваются.
А замылено это понятие именно тем, что оно приватизируется религией. Потому то "духовный" и ассоциируется с придурком, который намекает на свою духовность и твою бездуховность, как только узнает о твоем атеизме.
Обычно так (слышал это неоднократно от некоторых здешних персонажей :) ):
Вам бы только нажраться, да самку трахнуть, вы же от обезьяны произошли.
Пока не оказался в месте, где вменяемых нет или их количество столь ничтожно, что можно и не брать в расчет.
Придурок, речь шла о детской больнице и реанимации в частности. Кусок недальновидного идиота.
boga@voxnet.ru, я призывал лишь к одному, мы можем что-то не понимать, но это все таки не повод увлекаться шутками, которые порой переходят все рамки (которые конечно же у каждого свои).
Тема религии вообще очень сложная. И очень по разному может быть представлена. Жил такой епископ Антоний Сурожский, не могу найти ссылку, но его взгляд и разъяснения очень интересны. Если не читали, рекомендую, вдруг интересно станет. :) Для меня был очень сильный контраст после посещения церкви (искал где сына покрестить) и практически шока от того, что я там услышал и того, что писал этот епископ. Ни в коем случае не пытаюсь обратить в веру. :) Просто делюсь впечатлениями.
Придурок, речь шла о детской больнице и реанимации в частности. Кусок недальновидного идиота.
Ну вот и поговорили с духовно богатыми.
Unlock, есть пользователи, цитирование которых наносит ущерб большому количеству форумчан, которые держат их в своих игнор-листах. Чтобы избежать этого, можно их тоже заносить в игнор-лист. ;)
Unlock, есть пользователи, цитирование которых наносит ущерб большому количеству форумчан, которые держат их в своих игнор-листах. Чтобы избежать этого, можно их тоже заносить в игнор-лист.
А вот и невеста.