РПЦ денег хочет?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
<!--WEB-->:
А зачем Вам ребенка крестить, если Вы сам некрещеный?

Ну решил, к примеру, что детей нужно приобщить к Богу, а сам некрещенный - так теперь что, нельзя?

Кстати, в реальной жизни так оно и есть. Я - некрещенный, а все мои дети - крещенные. Правда, в католическом костеле :)

Жена - католичка и посчитала, что обязана, как христианка, крестить детей при рождении, а дальше пусть сами дети выберут себе путь к Богу.

Я, конечно, пробурчал, что религия - это опиум для народа, но возражать не стал.

Более того - сделал так, что все дни крещения детей были в нашей семье праздничными.

The Piper at the Gates of Dawn.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Кофейник:
Очевидно, что все религиозные учения не верны

Очевидное не всегда истинно. К примеру, очевидно, что Солнце вращается вокруг Земли, а истина совсем в другом.

Кофейник:
Нет ничего кроме природ

Что есть "природа"?

Кофейник:
Меня вообще до глубины души поражает

Раз поражает - уже хорошо: есть повод задуматься.

&lt;!--WEB--&gt; добавил 30.07.2011 в 23:57

Cell:
решил, к примеру, что детей нужно приобщить к Богу, а сам некрещенный

Зачем? Если Вы неверующий, зачем Вам приобщать людей к Богу? Если Вы верующий - чего не креститесь?

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
<!--WEB-->:
Я писал, да вот Вы "не заметили", ай-яй-яй.

Извините. Помню, я читал этот пост, но забыл. Вы очень красиво ответили.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
neznaika:
pelvis, вы бы водку с форумом не мешали, читать же невозможно.

Простите, чочо?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
А вот другая история, тоже из недавних. Подошла ко мне со слезами женщина. Я слушал ее, и мне казалось, что я попал в какой-то кошмарный сон. Женщина эта – супруга состоятельного господина. Они прожили в законном браке немало лет, и вот оказалось, что женщина больна онкологически и лечение будет стоить немалых средств. Тогда муж пошел к врачу и выяснил, каковы шансы на выздоровление. Врач честно признался, что незначительные, потому что болезнь запущена. Тогда муж сказал жене: «Дорогая, прости, но я не могу на тебя тратиться… это не рентабельно. Ты пойми: шансов, что ты поправишься, очень мало, а я потеряю все». Женщина, рассказывая это, рыдала взахлеб, и я не находил слов для ее утешения. Я только понимал, что апокалипсис уже наступает. Здесь и сейчас.

Тихий апокалипсис

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
pelvis:
Простите, чочо?

Да Незнайка ужрался по вечер и бьет по клавишам наугад. :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
<!--WEB-->:
Да Незнайка ужрался по вечер и бьет по клавишам наугад.

Это я заметил 😂 коли ему непонятен вопрос "почему мысли в воздухе летают?" Либо он тупо не знает как ответить 😂

[Удален]

Вот почему я не люблю сеонистов? Потому что большинство из них дебилы. А некоторые не просто дебилы. А еще и мракобесы. Но они сдохнутъ (с) через пару сотен лет, и их будут люси изучать.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
<!--WEB-->:
Зачем? Если Вы неверующий, зачем Вам приобщать людей к Богу? Если Вы верующий - чего не креститесь?

Я же написал, как было дело. Возможно, если бы я был отец-одиночка, я бы не стал крестить своих детей при рождении.

Супруга посчитала, что это ее христианский долг. Я не стал возражать и препятствовать этому. По-моему, поступил разумно.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Вот и Miha Kuzmin (KMY) тоже ужрался. :)

Cell:
Я же написал, как было дело.

Так Вы не к Богу хотели приобщить, а поступили так по настоянию жены, с неохотой. Бог тут не при чем, во всяком случае, для Вас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий