РПЦ денег хочет?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Mad_Man:
Выпейте водички нечестивой и успокойтесь.

успокоится? Религиозному фанатику? 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
neznaika:
Религиозному фанатику?

Так меня еще не называли. :) Спасибо, neznaika, повеселил.

UN
На сайте с 16.10.2007
58
<!--WEB-->:
Так меня еще не называли.

Странно, как вас только не называли.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Да здравствуют лунатики, сектанты и фанатики!

Сфотано в воскресенье, напротив метро Площадь Революции.

Духовность

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]

А между тем, Анна Семенович призналась, что встретила свою любовь, совершив паломничество к чудотворной иконе. http://www.tatar-inform.ru/news/2011/03/29/263626/

А вы говорите...

Промоушн Петра и Февронии в этом году прямо-таки апофигеен, по всем правилам и канонам пиара. Я прям слежу за развитием и акциями, все идет по расписанию. Молодцом, кто делает.

[Удален]

А вот ещё вброс какашек на вентилятор. Такого хамского и неадекватного поведения можно было ожидать разве что от гопника, ну никак не от священника, занимающего весьма крутой сан.

Гендиректор канала "1+1" Александр Ткаченко в ответ на открытое письмо настоятеля Киево-Печерской Лавры, митрополита Вышгородского и Чернобыльского Павла о якобы "некорректном" поведении журналиста канала Михаила Ткача согласился не выпускать сюжет в телеэфир, однако решил опубликовать его в Интернете.
Так, в сюжете видно, что журналист задает митрополиту вопросы о происхождении его Mercedes’а стоимостью около 1 млн грн, а также телефона Vertu его водителя, стоимостью более 50 тыс. грн. При этом репортер соблюдает вежливый тон.
В свою очередь Павел уклоняется от ответов, называя журналиста сумасшедшим, душевно больным, бандитом, невеждой, бомжом, желторотиком, советует ему одеть "нормальные туфли", а также грозит божьей карой ему и его детям.
После того, как митрополит обвинил журналиста в получении взятки за то, чтобы снять негативный сюжет о церкви, Ткач напомнил, что настоятель лично пригласил журналистов.
Также Павел постоянно требовал выключить камеру и грозил вывести репортеров с помощью охраны.
В ответ на прощание Ткача, митрополит заявил ему "Да будь ты…"
Митрополит Павел (гражданское имя Петр Лебедь) является также депутатом Киевского городского совета от Партии регионов.
SR
На сайте с 17.11.2005
214

я бы еще и фармазона анафеме предал за такие ссылки.....

Возрадуйтесь:

[Удален]
SEOSPIDER:
я бы еще и фармазона анафеме предал за такие ссылки.....

Не надо, я хороший :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

SEOSPIDER, аж слеза пошла! 🤪

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Farmazon:
Такого хамского и неадекватного поведения можно было ожидать разве что от гопника, ну никак не от священника, занимающего весьма крутой сан.

что делать. и там гопники.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий