РПЦ денег хочет?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Miha Kuzmin (KMY):
Вообще примета звучит без "про/около религии". Но судя по постам выше, демагогия юни вполне может разбиться о тупость другого персонажа.

Miha Kuzmin (KMY), а кто обещал, что демагогировать легко будет?

Клин - клином (древняя библейская мудрость) :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
КЭП
На сайте с 13.02.2011
80

картинка в тему

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Вообще примета звучит без "про/около религии".

И то верно. Уж не знаю, связано ли это с РПЦ или ППЦ, но - факт.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
<!--WEB-->:
Это те, которые бывшие храмы? Действительно, как посмели... Сначала отобрали, потом вернули - беспредел.

Да по такому раскладу я владелец пары сотен гектаров земли, причём не в поле чистом. Позицию твою я знаю, перекрестись и иди с миром. 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Скучные названия... если бы:

РПЦ отказывается от денег, она борется за наши ДУШИ.

(и мелко под этим: но борьба за души требует денег)

:)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Zexh:
она борется за наши ДУШИ

За наши УШИ она борется, потому что поверженные уши не препятствуют рукам, отдающим "пожертвования". Это как у индейцев - отрезанные уши поверженных врагов вешали на веревочку и на шею как украшение. Тут принцип тот же. Разве что уши не отрезают, а деньгами берут. Ну а дальше по старинке - из эквивалента ушей делают украшение и на шею. Чем больше ушей задефейсил поп, тем у него толщее и золотее цэпочка с крестом)

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Zexh, Ленивое Z, посещение храмов бесплатно, исповедь и причащение бесплатно. Свечки покупать и жертвовать - не обязательно. По-сути, можно всю жизнь ходить в церковь, не имея ни копейки. Даже платное крещение, о котором пишет ТС, как мне кажется, для малоимущих может быть проведено бесплатно по договоренности.

Находится много тех, для кого оставить пожертвование - дело чести. На эти деньги и живет храм, а с вас, если вы не готовы жертвовать, никто и не спросит.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Самое бесплатное и удобное = ТУДА НЕ ХОДИТЬ, скорее всего. Сразу все эти вопросы отпадают связанные с "отправлением культа". Просто и эффективно.

Вопрос "а что там делать вообще?" я задавать не буду... 1 раз я как-то тут пробовал про "эгрегоры"... :)

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Т-34:
На эти деньги и живет храм

Хороший картинко)

Неинтересные они уже эти жрецесрачи. Все равно как верили в Григория Грабового, так и будут верить.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Апокалипсис грядет.... Подсмотрено у Клименко Германа

Я так понимаю это вступило в силу и увидело свет высокодуховное постановление Патриарха Кирилла везде (вплоть до кабинетов чиновников) размещать цитаты из Святого Писания и заповеди...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий