- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вообще примета звучит без "про/около религии". Но судя по постам выше, демагогия юни вполне может разбиться о тупость другого персонажа.
Miha Kuzmin (KMY), а кто обещал, что демагогировать легко будет?
Клин - клином (древняя библейская мудрость) :)
картинка в тему
Вообще примета звучит без "про/около религии".
И то верно. Уж не знаю, связано ли это с РПЦ или ППЦ, но - факт.
Это те, которые бывшие храмы? Действительно, как посмели... Сначала отобрали, потом вернули - беспредел.
Да по такому раскладу я владелец пары сотен гектаров земли, причём не в поле чистом. Позицию твою я знаю, перекрестись и иди с миром. 😂
Скучные названия... если бы:
РПЦ отказывается от денег, она борется за наши ДУШИ.
(и мелко под этим: но борьба за души требует денег)
:)
она борется за наши ДУШИ
За наши УШИ она борется, потому что поверженные уши не препятствуют рукам, отдающим "пожертвования". Это как у индейцев - отрезанные уши поверженных врагов вешали на веревочку и на шею как украшение. Тут принцип тот же. Разве что уши не отрезают, а деньгами берут. Ну а дальше по старинке - из эквивалента ушей делают украшение и на шею. Чем больше ушей задефейсил поп, тем у него толщее и золотее цэпочка с крестом)
Zexh, Ленивое Z, посещение храмов бесплатно, исповедь и причащение бесплатно. Свечки покупать и жертвовать - не обязательно. По-сути, можно всю жизнь ходить в церковь, не имея ни копейки. Даже платное крещение, о котором пишет ТС, как мне кажется, для малоимущих может быть проведено бесплатно по договоренности.
Находится много тех, для кого оставить пожертвование - дело чести. На эти деньги и живет храм, а с вас, если вы не готовы жертвовать, никто и не спросит.
Самое бесплатное и удобное = ТУДА НЕ ХОДИТЬ, скорее всего. Сразу все эти вопросы отпадают связанные с "отправлением культа". Просто и эффективно.
Вопрос "а что там делать вообще?" я задавать не буду... 1 раз я как-то тут пробовал про "эгрегоры"... :)
На эти деньги и живет храм
Хороший картинко)
Неинтересные они уже эти жрецесрачи. Все равно как верили в Григория Грабового, так и будут верить.
Апокалипсис грядет.... Подсмотрено у Клименко Германа
Я так понимаю это вступило в силу и увидело свет высокодуховное постановление Патриарха Кирилла везде (вплоть до кабинетов чиновников) размещать цитаты из Святого Писания и заповеди...