- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Фантазёр.
Всё с тобой ясно, ты оказывается простой звездун-балабол которому нужно внимание и известность.
Да, neznaika, и я теперь тоже знаю, что ты - космонавт. :)
За пределами России вера иногда принимает вполне красивые и независимые от коммунизма и православщины формы. Может, вера в нашей стране - это некая отрыжка менталитета? Ну или средство для юзания народных масс власть имущими? Или еще какая нездоровая весчь.
А религия, кроме всего прочего, еще и способ манипуляции сознанием в пользу власти.
Другое дело, что некоторые власти, нашли гораздо более эффективные способы манипуляции.
Да, конечно, православие, как и всякая другая религия, формирует менталитет.
И я уже здесь писал, что мы не Европа благодаря именно православию, то есть византийской ветви христианства.
И писал я это в ответ на расхожую бредятинку , типа : Без нашего истока - православия, нам - никуда.
От привнесенного в наше общественное сознание православием, надо избавляться, а иначе - кранты.
Истоки, блин!
А где народ, достигший хоть какого-то успеха и прогресса и балующийся правосавщинкой?
Католицизмом - да, протестантизмом - тем более.
А православные, с их соборностью, общинностью и групповой ответственностю - в глубокой и большой "Ж".
крестить вообще надо бесплатно, Но только тех кто верует и является прихожанином Церкви, в смысле их детей и внуков
Может, специальный мандат выдавать надо? Удостоверение верующего.
Стаж нужно считать. Типа, если ты верующий меньше трех лет - не впустят в Храм Христа Спасителя, только в районную церкву ходить можешь.
Хочешь крестить детей или сам принять крещение, походи с годик в храм, ппочитай, помолись, познакомься с попом
Значит, если я ребенка хочу покрестить, а сам некрещенный или еще "не познакомился с попом" - все, хана? Крест на крещении ребенка, сорри за тавтологию?
А, может, просто всем нашивки носить? "Верующий № 2356-К"?
И мандат не нужно показывать при входе в церковь.
El_peregrino, вы хоть в общих чертах представляете себе, что такое христианство? В курсе, что Христос приходил в этот мир для грешников?
А не для членов Партии Верующих со стажем 10 лет.
должна быть гарантия, что человек выйдя за порог храма просто не пропадет
Да электронный браслет на ногу одеть - и всех делов!
От привнесенного в наше общественное сознание православием, надо избавляться, а иначе - кранты.
Предлагаете вернуться к язычеству? Думаете, нам больше подойдут Даждьбог, Ярила, Перун, Крышень, Малый Триглав Лютой эпохи, чем Отец, Сын и Святой Дух?
Cell, замечательно, да)
Значит, если я ребенка хочу покрестить, а сам некрещенный
А зачем Вам ребенка крестить, если Вы сам некрещеный?
pelvis, вы бы водку с форумом не мешали, читать же невозможно.
Не, ничего страшного нет в том, что какие-то посты невозможно читать пользователю neznaika. :)
Да, конечно, православие, как и всякая другая религия, формирует менталитет.
Православие сейчас в России ничего не формирует. Формируют что-то чекисты, юзая православный антураж. С тем же успехом могли бы атеизм использовать, как в СССР.
<!--WEB-->, пожалуйста, прокомментируйте это видео. Оно уже было, но его "не заметили".
Там украинский, но в целом должно быть понятно. Если где-то будут проблемы с пониманием, говорите, я переведу.
пожалуйста, прокомментируйте это видео
Я уже это видео раз 5 видел за последние 3 дня. Чего там комментировать? Я ведь буквально сегодня уже писал:
Мне эта тема неинтересна. Мне вообще прикладные вопросы в этой области неинтересны, так как любой из них является изменением идеологического базиса.
Если батюшка считает, что богоугодно ездить на мерседесе или носить часы за 40 килобаксов, это только вопрос отношений этого батюшки с Богом. Меня эти отношения не касаются.
Я писал, да вот Вы "не заметили", ай-яй-яй.
Предлагаете вернуться к язычеству? Думаете, нам больше подойдут Даждьбог, Ярила, Перун, Крышень, Малый Триглав Лютой эпохи, чем Отец, Сын и Святой Дух?
Зачем возвращаться к язычеству? Зачем вообще современному обществу религия? Очевидно, что все религиозные учения не верны, а вопрос о существовании некоторой сущности, которая руководит всеми событиями на земле, по-сути не представляет интереса для рассмотрения, так как предполагать можно всё, что угодно, только толку от этого никакого. Нет ничего кроме природы, человечество наконец-то додумалось до этого, зачем теперь нужна религия?
Меня вообще до глубины души поражает тот масштаб клерикализма, который достигнут сегодня в РФ, 21-й век, развитая страна, это какой-то очень глобальный маразм.