РПЦ денег хочет?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
webcat, лениво спорить с вами, ибо не внемлете вы.

ратник - ну этож просто слив :)

Чего тут внемляь

Каждый хочет прийти в красивый ухоженный храм. Храм должен работать, украшаться, тепло там должно быть, алтарь и всё такое

Как вы думате это ничего не стоит? В храме крыши чинить не надо и работающим там кушать тоже не надо?

Вы верите, то тогда и веру свою поддерживать надо :)

Вот даже футбольные фанаты не возмущаются, когда с них деньги за билеты на матч требуют - и скидок не проят, типа я верю в вашу команду ;)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Ратник:
Tarry, а где в наше время можно в эту игру поиграть?

Ежель девки красивые, то и я свой столб показал бы. Если узнаете где, пишите

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
webcat:
раьник - ну этож просто слив :)

Да как вам угодно и сколько угодно!

webcat:
Каждый хочет прийим в красивый ухоженный храм. Хрям должен работать. украшаться, тепло там должно быть, алтарь и всё такое

"Всё такое" - это, надо понимать, священнослужитель?

webcat:
...Как вы думате \то ничего не стоит? В храме крыши чинить не надо и работающим там кушать тоже не надо?

Стоит, несомненно стоит! Я разве где-то утверждал обратное?

webcat:
...Вы верите, то тогда и веру свою поддерживать надо :)

По-вашему выходит, что веруешь, ходишь в храмы - плати; не имеешь возможности заплатить - нет тебе там места. Воруют попы - не обращай внимания, не устраивает - не ходи и не верь.

webcat:
...живут попы хорошо и церковь гадость - будьте последовательны, не ходите, не крестите, не отпевайте, не верьте и не венчайтесь

Я категорически против той коммерциализации, что имеет место сейчас, когда любому прихожанину попросту, что называется, "выкручивают руки". Вспомните, ведь сам Иисус изгонял торговцев из храма.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

webcat, +100500 за фанатов. Не все хотят платить за шашлык, но всем нравится его кушать, такое простое наблюдение. Скажи кому что надо пойти поработать на храм - миллион отговорок найдут.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Alex Kobylyakov
На сайте с 12.10.2009
35
ZeeRaN:
... как я узнал от верующих, грехи ребенка до 14 лет боженька не учитывает...

Эээ, не скажите, сколько лет прошло, а я со своей школьной биогрфии до сих пор помню с какими придурками учился.

Стыдно и рассказывать, что в 3м классе у нас один второгодник вытворял, так ему было лет 11, а со своей писькой он уже баловался прямо на продленке в школе 🤪

Мой сео блог (http://asasha.net/) для чайников
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

☠️☠️☠️
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Ратник, свинг-пати )))

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

SEOSPIDER, :D

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
По-вашему выходит, что веруешь, ходишь в храмы - плати; не имеешь возможности заплатить - нет тебе там места.

В каждом храме есть общие крестины.

Нет денег - подойдите к бытюшке, расскажите - то можете и не платить

Как читаешь классиков - там почему то сорокоуст - заказывают, крестины - тоже платят

Вы сами себе противоречите. На вопрос, что поддержание храма требует средств ответили

Стоит, несомненно стоит! Я разве где-то утверждал обратное?

И здесь же пишите что

Я категорически против той коммерциализации, что имеет место сейчас, когда любому прихожанину попросту, что называется, "выкручивают руки"

Чем выкручивают? Вы на службы ходите? Они все бесплатные - кто пожертвут хорошо, у кого денег нет - не жертвуют

Крестины - это 1 раз в жизни

На день рождение детей больше денег на подарки практически все тратят и на отмечание рождения на застолье

А на крещение - жаба душит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий