- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ратник - ну этож просто слив :)
Чего тут внемляь
Каждый хочет прийти в красивый ухоженный храм. Храм должен работать, украшаться, тепло там должно быть, алтарь и всё такое
Как вы думате это ничего не стоит? В храме крыши чинить не надо и работающим там кушать тоже не надо?
Вы верите, то тогда и веру свою поддерживать надо :)
Вот даже футбольные фанаты не возмущаются, когда с них деньги за билеты на матч требуют - и скидок не проят, типа я верю в вашу команду ;)
Tarry, а где в наше время можно в эту игру поиграть?
Ежель девки красивые, то и я свой столб показал бы. Если узнаете где, пишите
раьник - ну этож просто слив :)
Да как вам угодно и сколько угодно!
Каждый хочет прийим в красивый ухоженный храм. Хрям должен работать. украшаться, тепло там должно быть, алтарь и всё такое
"Всё такое" - это, надо понимать, священнослужитель?
...Как вы думате \то ничего не стоит? В храме крыши чинить не надо и работающим там кушать тоже не надо?
Стоит, несомненно стоит! Я разве где-то утверждал обратное?
...Вы верите, то тогда и веру свою поддерживать надо :)
По-вашему выходит, что веруешь, ходишь в храмы - плати; не имеешь возможности заплатить - нет тебе там места. Воруют попы - не обращай внимания, не устраивает - не ходи и не верь.
...живут попы хорошо и церковь гадость - будьте последовательны, не ходите, не крестите, не отпевайте, не верьте и не венчайтесь
Я категорически против той коммерциализации, что имеет место сейчас, когда любому прихожанину попросту, что называется, "выкручивают руки". Вспомните, ведь сам Иисус изгонял торговцев из храма.
webcat, +100500 за фанатов. Не все хотят платить за шашлык, но всем нравится его кушать, такое простое наблюдение. Скажи кому что надо пойти поработать на храм - миллион отговорок найдут.
... как я узнал от верующих, грехи ребенка до 14 лет боженька не учитывает...
Эээ, не скажите, сколько лет прошло, а я со своей школьной биогрфии до сих пор помню с какими придурками учился.
Стыдно и рассказывать, что в 3м классе у нас один второгодник вытворял, так ему было лет 11, а со своей писькой он уже баловался прямо на продленке в школе 🤪
Ратник, свинг-пати )))
SEOSPIDER, :D
В каждом храме есть общие крестины.
Нет денег - подойдите к бытюшке, расскажите - то можете и не платить
Как читаешь классиков - там почему то сорокоуст - заказывают, крестины - тоже платят
Вы сами себе противоречите. На вопрос, что поддержание храма требует средств ответили
Стоит, несомненно стоит! Я разве где-то утверждал обратное?
И здесь же пишите что
Чем выкручивают? Вы на службы ходите? Они все бесплатные - кто пожертвут хорошо, у кого денег нет - не жертвуют
Крестины - это 1 раз в жизни
На день рождение детей больше денег на подарки практически все тратят и на отмечание рождения на застолье
А на крещение - жаба душит?