- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я вроде православный..
Тогда "не суди" церковь и будь блаженным ("нищий духом") рабом, но это нужно заслужить (работой в церкви) или, для вашего удобства, просто оплатить консультации (не факт, что вас сразу допустят к крещению, могут отправить на чистку, исповедь и т.д. ).
Странно, что вас ещё не удивляет, что в магазинах товары бесплатно не отпускают..
Я вообще считаю, что такие вещи должны стоить дорого и быть доступными только для богатеев (им должны выдаваться кресты из драгметалла), а остальные должны ходить с бесплатной татуировкой на лбу в виде креста. За сравнительно бОльшую сумму $ можно будет купить крест для крещения (полноценный крест с гимнастом) и открывать своё дело.
А то сейчас уж много крещённых, которые начинают отказываться платить $, при этом всёже хотят получить право на бесплатное ношение креста.
По сабжу сталкивался, знаю, не везде сразу крестят, иногда нужно пройти несколько консультаций в разных церквях или сразу найти где подешевле.
Вообще опасаюсь бесед на тему церкви, верующие -- очень агрессивны к нехрестям, как я)))
Killer, Вы мне хотите про ессеев рассказать? Это была иудейская секта, живущая ожиданием Мессии. При чем здесь христианство? В Новом завете, кстати, есть место:
Цитирую на память, так что за дословную точность не ручаюсь.
Но это Иисус сказал обращаясь к Петру. То есть это именно он, Иисус, будучи в зрелом возрасте, основал Церковь.
Что касается обряда крещения (омовения водой), то он был распространен во всех восточных религиях, начиная с египетской. Ессеи были фанатиками омовения - ни к одному действию они не приступали, не окунувшись предварительно в воду и в местах, где жили общины ессеев, всегда находился резервуар с водой для ритуальных целей. И это несмотря на дефицит воды в условиях пустыни. Само по себе крещение (омовение) символизирует освобождение (очищение) от земных грехов.
<!--WEB--> добавил 02.08.2011 в 12:10
V max, так что там с символом веры? Нечего ответить?
Вы не первый слились из топика.
Вы тоже слились в середине, сказав что-то типа "Бог непостижим иначе он не Бог". Такие сливы тут что-то меняют?
А-а-а, рыдал про книгу Левит.
Что же вызвало Ваш плач? Поделитесь, если что - я оценю. :)
<!--WEB--> добавил 02.08.2011 в 12:14
сказав что-то типа "Бог непостижим иначе он не Бог".
А что здесь неверно?
А то сейчас уж много крещённых, которые начинают отказываться платить $, при этом всёже хотят получить право на бесплатное ношение креста.
Сделать вход в церковь платным еще не предлагалось?
<!--WEB-->, а вы читайте все, что написано, а не только несколько слов. Дальше с глупым человеком разговаривать не вижу смысла.
Это нормально, веб ссыт в глаза с мощностью Ниагары. Спорить с ним можно только из спортивного интереса :)
Это нормально, веб ссыт в глаза с мощностью Ниагары
UZPN, я надеялся, что Вы повзрослели за год. Ошибся: по-прежнему, ничего, кроме переходов на личность оппонента, нет.
А что здесь неверно?
Понятия не имею, но этим вы ушли от вопросов, стало быть слились.
Killer, Вы мне хотите про ессеев рассказать? Это была иудейская секта, живущая ожиданием Мессии. При чем здесь христианство? В Новом завете, кстати, есть место:
Цитирую на память, так что за дословную точность не ручаюсь.
Но это Иисус сказал обращаясь к Петру. То есть это именно он, Иисус, будучи в зрелом возрасте, основал Церковь.
Что касается обряда крещения (омовения водой), то он был распространен во всех восточных религиях, начиная с египетской. Ессеи были фанатиками омовения - ни к одному действию они не приступали, не окунувшись предварительно в воду и в местах, где жили общины ессеев, всегда находился резервуар с водой для ритуальных целей. И это несмотря на дефицит воды в условиях пустыни. Само по себе крещение (омовение) символизирует освобождение (очищение) от земных грехов.
<!--WEB--> добавил 02.08.2011 в 12:10
V max, так что там с символом веры? Нечего ответить?
Эээ. В Новом Завете прямые отсылки к Ветхому вообще-то. И да, если верить вам то Христос прямо продолжил дело Ессеев. Ибо то что тут описано не похоже на простое омовение:
Иудейской
2 и говорит: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.
3 Ибо он тот, о котором сказал пророк Исаия: глас вопиющего в
пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему.
4 Сам же Иоанн имел одежду из верблюжьего волоса и пояс кожаный
на чреслах своих, а пищею его были акриды и дикий мед.
5 Тогда Иерусалим и вся Иудея и вся окрестность Иорданская
выходили к нему
6 и крестились от него в Иордане, исповедуя грехи свои.
7 Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему
креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать
от будущего гнева?
8 сотворите же достойный плод покаяния
9 и не думайте говорить в себе: "отец у нас Авраам", ибо говорю
вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.
10 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не
приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.
11 Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее
меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом
Святым и огнем;
12 лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет
пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым.
13 Тогда приходит Иисус из Галилеи на Иордан к Иоанну
креститься от него.
14 Иоанн же удерживал Его и говорил: мне надобно креститься от
Тебя, и Ты ли приходишь ко мне?
15 Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит
нам исполнить всякую правду. Тогда Иоанн допускает Его.
16 И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, -- и се,
отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который
сходил, как голубь, и ниспускался на Него.
17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой
возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
<!--WEB-->, бросайте вы это Христианство, вы запутались в нём. Что впрочем неудивительно, там всё сложно запутанно и противоречиво. Давайте ко мне, в новый Индуизм, всё просто, понятно, непротиворечиво.
<!--WEB-->, я в данном случае не оппонент - в споре не учавствую, я наблюдатель :) В свое время наспорился уже с вами - это было весело, но надоело. Да и насчет перехода на личности, как обычно, привираете - это ваш стиль, а не мой.