РПЦ денег хочет?

Vilmas
На сайте с 19.12.2008
47
humbert:
Я вроде православный, жена тоже, оба крещеные. Надо бы и ребенка крестить, ибо традиция.
С этого года крестить можно только после двух бесед со священником. Естественно, что беседы платные.

У нас в области так. А у вас?

Это как в шоу Карлина:

- Бог всемогущ!.. Но ему нужны деньги... Ему нужно много денег. Он может все, вот только с деньгами у него туговато... 🤪

Извините, не удержался.

Создание и поддержка форумов (Postrk.com) (http://postrk.com/): дизайн, настройка, оптимизация. А так же наполнение сообщениями (постинг) и т.д. Тема с отзывами на серче (/ru/forum/642921).
AP
На сайте с 10.07.2007
151
Мечта Иисуса - войти со своей партией в парламент (Синедрион) и повлиять на распределение финансовых потоков: прекратить валютные спекуляции, позаботится наконец о рушащемся городском хозяйстве, организовать помощь нуждающимся и социально необеспеченным слоям населения.

...А Иисус… Иисус был умен, смел и свободен, пока не заключил договор с Дьяволом, именуемым Властью. Купив у Пилата жизнь ценой обещаний политического сотрудничества, он превратился в марионетку Пилата. Уже на кресте, опекаемый легионерами, он перестал быть свободным. Дальше жил уже не Христос. Спаситель умер на кресте. А тело его жило еще примерно год и, скорее всего, было выброшено в пустыню на съедение шакалам.

То есть миллионы мученников и верующих, умирающих за Христа 2000 лет - это всего лишь фанаты местячковой политической разборки 2000 лет назад?

Как может местячковая политическая разборка стать вопросом Веры миллионов людей на всей планете на протяжении 2000 лет? Веры настолько сильной, что люди идут на смерть, ради Веры.

Ах, ну да, верующие в жизнь вечную - это безумцы с "промытыми" мозгами, а богоборцы, верующие в смерть после смерти здесь - это вменяемые товарищи, которым можно и нужно доверять.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
ArtPresident:
То есть миллионы мученников и верующих, умирающих за Христа 2000 лет - это всего лишь фанаты местячковой политической разборки 2000 лет назад?

да

ArtPresident:
Как может местячковая политическая разборка стать вопросом Веры миллионов людей на всей планете на протяжении 2000 лет?

промоушн хороший

AP
На сайте с 10.07.2007
151
Ленивое Z:

промоушн хороший

То есть Вы считаете, что миллионы верующих людей по всему миру - это "бараны", обработанные промоушном мелкой политической дрязги 2000 лет назад?

Но подождите, тогда неверующие - еще более "бараны", обработанные промоушном богоборчества.

[Удален]
ArtPresident:
То есть Вы считаете, что миллионы верующих людей по всему миру - это "бараны", обработанные промоушном мелкой политической дрязги 2000 лет назад?

Начнем с того, откуда миллионы? Крестовые походы чтоли?

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
ArtPresident:

Доводы какие-то странные ... ок, попробую по аналогии.... 250 миллионов в СССР 70 лет строили коммунизм - они тоже бараны?.... хотя ладно, не буду ... опять же повторюсь - в СССР промоушн был хуже, а продукт одинаковый, что коммунизм, что райская жизнь после смерти ...

A
На сайте с 16.06.2010
16
Ленивое Z:
да

АнеГтод (быль)

Приходит молодой атеист к супер пупер атеисту, который любого батюшку "заткнет". И говорит "Как это Вы так можете? Любого "верующего" заставить замолчать?"

- А ты "сынок" к гробу Господню ходил на поклонение?

- Нет

- Библию читал?

- нет, я в это не верю

- А Коран изучал?

- Нет, я же в это не верю. Зачем мне Коран?

- А святой месяц Рамадан праздновал?

- Да Я же атеист, я в эти сказки не верю.

- Вы батенька не атеист, Вы невежда.

;)

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
arnowtaa:
АнеГтод (быль)

вот это и есть срать в мозги ... можно переделать вашу быль :

- ты в гавно наступал?

- нет

- а в штаны ссал?

- нет

- вены резал?

- нет

- ну и о чем мне с тобой говорить - ты невежда!

AP
На сайте с 10.07.2007
151
Miha Kuzmin (KMY):
Начнем с того, откуда миллионы? Крестовые походы чтоли?

Хорошо, тысячи :) Как Вера всего лишь тысяч в "события мелкой политической дрязги" могла на 2000 лет стать источником такой колоссальой борьбы против этой Веры?

Я не считаю, что крестоносцы - это носители той Веры, о которой говорил Христос. Скорее наоборот.

ArtPresident добавил 03-08-2011 в 10:58

Ленивое Z:
опять же повторюсь - в СССР промоушн был хуже, а продукт одинаковый, что коммунизм, что райская жизнь после смерти ...

коммунизм "здесь" = вечная жизнь "там"? это равноценные "продукты"?

[Удален]

Хороший, годный подвид.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий