- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вот, чёткий пример примитивного рассуждения.
А вы не допускаете, что кроме жизни и пустоты есть ещё много чего.
И ваще, смерть - это логическое продолжение жизни. :)
Это не примитивное рассуждение :) Мне просто интересно, почему Вера в жизнь вечную - это опиум для народа, а неверие в жизнь вечную - это благо? То есть отрицание Жизни - это благо, потому что, оказывается, кто не верит - тот с чистыми не зашоренными, не зомбо мозгами
Мне просто интересно, почему Вера в жизнь вечную - это опиум для народа, а неверие в жизнь вечную - это благо
И вера, и неверие - благо. Правда, только до тех пор, пока радикальные верующие и неверующие не начинают другим компостировать мозги своими однобокими установками. :)
Любишь ты атеизмом заниматься или православием - занимайся им домом под одеялом. Не понимаю, зачем свои религиозные заморочки пытаться популяризировать. Это ж личное дело. :)
Какой смысл любых моих действий здесь, если далее пустота?
Никакого смысла умирать нет для неверующего. Смерть это конец всего. Поэтому неверующие не тратят время впустую, ожидая жизни лучшей.
Потому что вариантов загробной жизни - мульен (от сисястых валькирий до аидовых теней), а реальная жизнь - одна. И без вариантов ;)
Потому что вариантов загробной жизни - мульен (от сисястых валькирий до аидовых теней), а реальная жизнь - одна. И без вариантов ;)
То есть варианты загробной жизни никак не взаимосвязаны с реальной жизнью сейчас?
Есть термин для этого типика: "базарное богословие". Оно, как правило ни к чему не приводит, вернее приводит - к взаимной неприязни...
По сабжу, вот наткнулся . Не везде, значит, денег просят, да и в среде церковной, те кто думает головой, понимают, что товарно-денежные отношения не совместимы с отношением человек-Церковь.
Тут подробнее (здраво) о крещении.
Жаль только, что нельзя будет посмотреть на офигевшие лица тех, кто всю жизнь вел праведный образ жизни, не грешил, ждал рая и внезапно перед смертью точно узнал что там ничего не будет.
ZeeRaN добавил 01.08.2011 в 01:50
То есть варианты загробной жизни никак не взаимосвязаны с реальной жизнью сейчас?
Никто не знает, связаны или нет. И никто не знает, есть загробная жизнь или нет.
Кстати, если кто-то серьёзно интересуется и задаётся вопросами типа - "для чего я живу", христианство и вообще разные религии, то не будет ли правильным обратиться в специализированные места? Например, есть достаточно прекрасный философский форум и там много есть интересного и обсудить разные темы и поспорить можно с людьми профессионалами в данных областях.
Например, есть достаточно прекрасный философский форум и там много есть интересного и обсудить разные темы и поспорить можно с людьми профессионалами в данных областях.
С профессионалами неинтересно спорить. тут большинство - обычные люди, поэтому интересно.
Кстати, если кто-то серьёзно интересуется и задаётся вопросами типа - "для чего я живу", христианство и вообще разные религии, то не будет ли правильным обратиться в специализированные места? Например, есть достаточно прекрасный философский форум и там много есть интересного и обсудить разные темы и поспорить можно с людьми профессионалами в данных областях.
Ну почему же - у нас и здесь достаточно профессионалов, которые могут опровергнуть и научно доказать "для чего я живу" :)