- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Патриарх был не прав?
А вот зачем Вы к патриарху взываете, на каком основании? :)
если золото, символ денег, власти и роскоши из-за которых происходит очень много бед, то почему священники ходят с золотыми крестами? а не из нержавейки, например?
С деревянными крестами даже видел. И что, что этот ответ даст, если Вы не вникаете в символизм, принятый в православной церкви? У нас все красивое, изящное, изысканное, так заведено и так на протяжении тысячилетий. И кто сказал, что золото это символ только денег и бед? Что за чушь несусветную несете?
освятить адскую самодвижущуюся телегу само по себе смешно :)
лет 300 назад сразу бы на костер, только за то что она у тебя есть...
а мобильник тоже освятить можно?
А вот зачем Вы к патриарху взываете, на каком основании?
Например, как аргумент в споре с вами. Так сказать, правила от первого лица.
Не на Википедию же мне ссылаться - съедите с потрохами :)
(Стало быть, некрещенные и к патриарху взывать не имеют право? Я и не знал, что в общественном мнении любой некрещенный имеет такие поражения во всех религиозны правах. Вплоть до запрета высказываний на форумах:))
Патриарх был не прав?
Он то прав...
Но существование ценников никто отрицать не станет. Из личной беседы с благичинным, в которой я упрекнул его в том самом ценнике: "Для человека я как священник, все делаю бесплатно. Платит человек не мне, а церкви... Не мной устанавливаются..."
Скажу больше. Горожанин, например, может крестить ребенка у любого священника в любой церкви. НО! Многие священники отказываются это делать, если родители и ребенок не их прихода. В деревне, например, установлена меньшая плата.
Да, некоторые священники посылают все ценники и запреты туда, откуда они вылезли - и принимают всякого с его просьбой. И бывают они не в самых лучших отношениях с руководством.
Один из священников был номинирован на награждение премией "За духовное возрождение". Убрали из списков - строптивый, благочинного не слушает в вопросах оплаты.
В общем, что касается внутренних разборок - в Церкви все как в любом ином институте.
1) "вы будьте скромнее, не гонитесь за доходом и благополучием". а сами мы будем на мерсах ездить и коттеджи/дворцы строить.
Что-то не знаю я про такое. У меня в соседнем подъезде живёт батюшка. Ездит на недорогой машине. Живёт в обычной квартире. Ты уверен, что "мы будем ездить на мерсах и строить коттеджи/дворцы" это есть где-то в православии?
Про "не наживайте себе богаство" я слышу впервые.
Знаю, что не надо дух стяжательства в себе созидать (бег за деньгами, сребролюбство).
А что касается "захочешь ребёнка без денег или отпеть кого-то" - давайте скажем прямо, что стоит это реальные копейки. Тысячи рублей. Куда идут деньги - ты знаешь. Идут на расходы Церкви, потому что живёт она в этом мире.
А вот поставнока вопроса в рамках "захочешь без денег" - так может сказать только последний скупердяй. Да и то врядли. И тот учитель, зарабатывающий в регионе 10 тысяч рублей посрамится не заплатить - это стыдно. Так как это Церковь.
За то Вебмастер Алёша - он же у нас знаток глубин человеческих. Он вдруг может захотеть "без денег". Ну без денег так без денег. Ну право твоё.
Чтото мне подсказывает, что такие как ты, они будут всегда и в каждом топике срать полюбому поводу. Спорим? Ну смотри, ввели у твоего сына мусульманство и буддизм в школе, что бы ты сделал? Да засрал пол форума тем, что "понаехали, зажимают нас бедных, мы стонем".
Не, всё не так?
Если у тебя золото - "символ денег, власти и роскоши". То в православии это символизация того, что самое дорогое и ценное, что мы имеем - золото, то мы жертвуем на Церковные цели, что самого дорогого в материальном мире нам не жалко на Крест Христов.
Но Вебмастер Алёша неудержим, он и в этом увидит "символ роскоши и богаства".
Я ещё раз повторюсь: Каждый видит в ситуации именно свою распущенность и извращённость.
А то, что Патриарх ездит на машине представительского класса. Ну скажите мне, почему он не может на ней ездить?
Опять же: Для вас это, как вы выражаетесь "символ роскошь, богаства", для них - просто представительский хороший автомобиль. Ну надо для представительских целей представительский авто - ну будет.
Просто вы настолько повязли в собственном разврате, что и мир вокруг вас выкрасился в такой же цвет.
В общем, опять двадцать пять, всем пока :)
Все живите счастливо, кесареву - кесарево.
освятить адскую самодвижущуюся телегу само по себе смешно
лет 300 назад сразу бы на костер, только за то что она у тебя есть...
Триста лет назад не знаю, а вот 200 лет назад Черепанова никто на костер не волок, а до этого никто не мог разгадать тайну греческого огня, который использовался как оружие. Леонардо да Винчи тоже на костер не волокли за идею вертолета.
А? И ведь не сожгли. Жесть, одним словом, а не критики, сплошная жалость в каждом слове.
Вам известна природа гравитации?
Это вопрос в какой-то, наверное, философской формулировке. Мне не известна природа ничего вообще. И никому не известна.
Это вопрос в какой-то, наверное, философской формулировке. Мне не известна природа ничего вообще. И никому не известна.
Эх, супротив вопросов без лицензирования сдаётесь ... :)
Не торопитесь :)
(Стало быть, некрещенные и к патриарху взывать не имеют право? Я и не знал, что в общественном мнении любой некрещенный имеет такие поражения во всех религиозны правах. Вплоть до запрета высказываний на форумах
Вы передергиваете. Обычная тяга многих спорщиков взывать то к Иисусу, то к патриарху, то (реже) к решениям синодов. Причем они ни разу не последовательны и прыгают то к одному случаю, то к другому. Я и спросил: а чего вдруг, на каком основании было принято процитировать слова патриарха? Просто потому что Гугл показал? Ну так об этом я чуть выше писал, что не нужно брать кэш гугла, вы своими словами, да с выдержками, а мы их найдем и сами, если нужно. Где стройная нить рассуждений?
Эх, супротив вопросов без лицензирования сдаётесь ...
ммм... а что это значит?