РПЦ денег хочет?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Кофейник:
Это ничего не меняет, все религиозные учения лженаучны.

И? Я не понимаю посыла, если честно. :) Продвижение сайтов материалистично? А сейчас?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
pelvis:
И? Я не понимаю посыла, если честно. Продвижение сайтов материалистично? А сейчас?

Не понимаю, что вы пытаетесь сказать.

А продвижение конечно же материалистично, как и любая информация в электронном виде.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Кофейник:
Не понимаю, что вы пытаетесь сказать.

Что тут непонятного? Есть вещи, которые работают в том числе и на интуиции. Что такое интуиция? Почему два художника одновременно могут нарисовать одну и ту же картину? Что такое эгрегор с материалистической точки зрения? Заметьте, это не ответы на ваши вопросы, это другие вопросы, на которые материалисты обычно дают очень уклончивые ответы и наукой данные моменты не описаны.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
pelvis:
Что тут непонятного? Есть вещи, которые работают в том числе и на интуиции. Что такое интуиция? Почему два художника одновременно могут нарисовать одну и ту же картину? Что такое эгрегор с материалистической точки зрения? Заметьте, это не ответы на ваши вопросы, это другие вопросы, на которые материалисты обычно дают очень уклончивые ответы и наукой данные моменты не описаны.

Да! Вот оно!11 Доказано существование бога!11111111111116660гшаещн78

pelvis, учились в одной школе с Unlock'ом?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Кофейник:
А чего сама наука, в науке подавляющее большинство утверждений могут быть строго доказаны, в отличии от религии.

Базовый постулат науки о том, что эксперимент позволяет изучать реальный мир, не доказан и принимается на веру.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
pelvis:
Заметьте, это не ответы на ваши вопросы, это другие вопросы, на которые материалисты обычно дают очень уклончивые ответы и наукой данные моменты не описаны.

Я думаю нет ничего страшного, в том, что наука пока не может дать ответы на какие-то вопросы.

pelvis:
Что такое эгрегор с материалистической точки зрения?

Что такое эгрегор?

pelvis:
Что такое интуиция?

Думаю люди занимающиеся психиатрией смогут ответить на этот вопрос.

Кофейник добавил 31.07.2011 в 18:44

Слава Шевцов:
Базовый постулат науки о том, что эксперимент позволяет изучать реальный мир, не доказан и принимается на веру.

И что? На данный момент всё работает и даёт результаты. В религиозных учениях одни постулаты и ничего не работает.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Кофейник:
Я думаю нет ничего страшного, в том, что наука пока не может дать ответы на какие-то вопросы.

В таком случае подождите немного с выводами, хорошо? :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Кофейник:
И что? На данный момент всё работает и даёт результаты.

Работает-то работает. Но работает лишь в наблюдаемой части мира. В ненаблюдаемой - не факт.

Кофейник:
В религиозных учениях одни постулаты и ничего не работает.

Молитва работает. Мессы работают. Отпущение грехов работает. Закабаление мозга проповедями и нагнетанием страха тоже работает. Чего там не работает?

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
Слава Шевцов:
Работает-то работает. Но работает лишь в наблюдаемой части мира. В ненаблюдаемой - не факт.

В чём проблема? Когда пронаблюдаем что-то, что не укладывается в современные научные теории, тогда и будем думать, или когда появится разумная теория предсказывающая что-то такое, сейчас-то зачем на этом заморачиваться, в науке и без того проблем полно. Дел невпроворот можно сказать.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Кофейник:
В чём проблема?

В вере науку в саму себя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий