- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это ничего не меняет, все религиозные учения лженаучны.
И? Я не понимаю посыла, если честно. :) Продвижение сайтов материалистично? А сейчас?
И? Я не понимаю посыла, если честно. Продвижение сайтов материалистично? А сейчас?
Не понимаю, что вы пытаетесь сказать.
А продвижение конечно же материалистично, как и любая информация в электронном виде.
Не понимаю, что вы пытаетесь сказать.
Что тут непонятного? Есть вещи, которые работают в том числе и на интуиции. Что такое интуиция? Почему два художника одновременно могут нарисовать одну и ту же картину? Что такое эгрегор с материалистической точки зрения? Заметьте, это не ответы на ваши вопросы, это другие вопросы, на которые материалисты обычно дают очень уклончивые ответы и наукой данные моменты не описаны.
Что тут непонятного? Есть вещи, которые работают в том числе и на интуиции. Что такое интуиция? Почему два художника одновременно могут нарисовать одну и ту же картину? Что такое эгрегор с материалистической точки зрения? Заметьте, это не ответы на ваши вопросы, это другие вопросы, на которые материалисты обычно дают очень уклончивые ответы и наукой данные моменты не описаны.
Да! Вот оно!11 Доказано существование бога!11111111111116660гшаещн78
pelvis, учились в одной школе с Unlock'ом?
А чего сама наука, в науке подавляющее большинство утверждений могут быть строго доказаны, в отличии от религии.
Базовый постулат науки о том, что эксперимент позволяет изучать реальный мир, не доказан и принимается на веру.
Заметьте, это не ответы на ваши вопросы, это другие вопросы, на которые материалисты обычно дают очень уклончивые ответы и наукой данные моменты не описаны.
Я думаю нет ничего страшного, в том, что наука пока не может дать ответы на какие-то вопросы.
Что такое эгрегор с материалистической точки зрения?
Что такое эгрегор?
Что такое интуиция?
Думаю люди занимающиеся психиатрией смогут ответить на этот вопрос.
Кофейник добавил 31.07.2011 в 18:44
Базовый постулат науки о том, что эксперимент позволяет изучать реальный мир, не доказан и принимается на веру.
И что? На данный момент всё работает и даёт результаты. В религиозных учениях одни постулаты и ничего не работает.
Я думаю нет ничего страшного, в том, что наука пока не может дать ответы на какие-то вопросы.
В таком случае подождите немного с выводами, хорошо? :)
И что? На данный момент всё работает и даёт результаты.
Работает-то работает. Но работает лишь в наблюдаемой части мира. В ненаблюдаемой - не факт.
В религиозных учениях одни постулаты и ничего не работает.
Молитва работает. Мессы работают. Отпущение грехов работает. Закабаление мозга проповедями и нагнетанием страха тоже работает. Чего там не работает?
Работает-то работает. Но работает лишь в наблюдаемой части мира. В ненаблюдаемой - не факт.
В чём проблема? Когда пронаблюдаем что-то, что не укладывается в современные научные теории, тогда и будем думать, или когда появится разумная теория предсказывающая что-то такое, сейчас-то зачем на этом заморачиваться, в науке и без того проблем полно. Дел невпроворот можно сказать.
В чём проблема?
В вере науку в саму себя.