- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Так что есть еще нормальные люди. Вот только живут они хуже продажных, увы.
Неправильный подход, богавокснетовский.
Как-то даже странно от тебя подобный вывод слышать.
В религии главное - символизм.
Ну, не главное, положим. Выводить религию из символизма равнозначно приравнению совести к "свойству личности" (как было там недавно указано).
Что религия, что совесть - значительно более самостоятельные и сложные явления. Религия, если угодно, это оформленное сверъестественное, мистицизм, мистика систематизированная и подвергнутая даже интеллектуальному препарированию. Символы в ней - не более, чем один из языков.
Верующие предпочитают отделываться дежурными фразами
Опять новенький...
Нет, там отпевать должен священник, свечкой не отделаешься.
Точно новенький. Отпустить грехи перед смертью может и мирянин. Если что.
я эволюционного видения картины мира придерживаюсь - стопиццот раз крест-накрест доказанного, стройного, чёткого... Что не мешает мне уважительно относиться к Церкви - совершенно не мешает.
Биологическая эволюция - и есть одно из доказательств существования Бога.
Забыл чоль? :)
А топег жгучий, да. На восемьдесят седьмой странице пока-что стою.
Иисус оставил свой трон Петру, который, как известно, был первым папой римским. Какие тут могут быть еще вопросы?
Кхм, если вы хотите сказать, что в католической традиции апостол Петр является первым римским папой, то у меня нет никаких возражений. Но вы путаете легенды и факты. Не доказано никак что апостол Петр был первым папой да еще и римским. Прямых указаний в Писании нет, что он посещал Рим, просто это устойчивая легенда, превратившаяся в догмат, что он похоронен именно в соборе св. Петра в Риме, она разделяется папой, но это не означает что она верна :)
Фактов мало, а вот преданий достаточно. Так например Антиохийская православная церковь считает Петра своим основателем, так кто прав? :)
ЗЫ А вообще нехилый срач в теме идет :-)
Как Вы, ксатати, убедились что он не шарлатан?
Для меня достаточным доводом в пользу такого суждения является наличие у него ученой степени и руководства лабораторией академии наук. Это означает, что он имеет определенный авторитет среди коллег. Заведомым жуликам это очень редко удается.
Вообще открытия в науке обычно и делаются теми, кто способен заглянуть за официально принятую, консервативную точку зрения. Этих людей называют чудаками, посмеиваются над ними, а они выкладывают человечеству теорию относительности, к примеру. Эйнштейна с его теорией относительности ревизионисты даже после смерти высмеивали, а итог? Кто теперь помнит фамилии этих насмешников?
Что касается Вашей иронии вообще, то на Вашем месте я бы воздержался, ведь Вы вряд ли заведуете лабораторией РАН. :)
Наезжают на:
- стоимость свечек.
- жирность и омерседеченность попов,
- срощение Церкви с государством,
- зохват поца школы священниками.
- ещё на что-то, уж не помню.
Почему?
да потому что многие служители церкви, в основном те, которые на виду не следуют сами тому, что проповедуют.
1) "вы будьте скромнее, не гонитесь за доходом и благополучием". а сами мы будем на мерсах ездить и коттеджи/дворцы строить.
2) не наживайте себе богатство, делитесь со всеми, кто попросит. а захочешь ребенка покрестить или кого-то отпеть, без денег - хрен
3) почему-то в школах уроки христианства, а не христианства, мусульманства, буддизма и прочих религиозных школ наравне. чтобы можно было сравнить, понять, выбирать что по вам душе.
4) если золото, символ денег, власти и роскоши из-за которых происходит очень много бед, то почему священники ходят с золотыми крестами? а не из нержавейки, например?
Как Вы это объясните? Это все равно, что Калинин призывал бы всех к грамотности, а сам бы писал с множеством ошибок.
Как можно призывать к тому, чего не выполняешь сам?
превратившаяся в догмат
Больше ничего и не нужно.
Думаю в большинстве храмов, если вы скажете, что денег нет, что вы бедный - вам не откажут.
Значит, если богатый, то обязан заплатить? По вывешенному тарифу?
Это как бы дело церкви и христианства в целом, а не уличных зевак.
Церковь и христианство - это не частный банк и не междусобойчик. Кстати, Иисус приходил в этот мир именно для уличных зевак. А не для праведников. Только не цепляйтесь к словам, думаю, смысл вы поняли.
И вот еще что хочу сказать по поводу "это дело церкви".
Вот вы, kimberlit, наверно, знаете, что рекламные экземпляры духов/одеколонов (пробники) - бесплатны. Если вы увидите, что какой-то магазин ими торгует, вы ведь поймете, что это неправильно? Для этого ведь вам не надо быть квалифицированным товароведом?
Ценник сделан для пожертвований, добровольных пожертвований, чего тут непонятного? Ценник облегчает выбор человека в том сколько ему пожертвовать
Для всех сторонников ценников.
Инфа, правда, старая (2004 год), но заслуживающая внимания. И не утратившая (надеюсь) своей актуальности:
Погуглите - и найдете источник.
Патриарх был не прав?
Вообще открытия в науке обычно и делаются теми, кто способен заглянуть за официально принятую, консервативную точку зрения. Этих людей называют чудаками, посмеиваются над ними, а они выкладывают человечеству теорию относительности, к примеру. Эйнштейна с его теорией относительности ревизионисты даже после смерти высмеивали, а итог? Кто теперь помнит фамилии этих насмешников?
С Эйнштейном все было совсем не так. Он не бегал за академиями с доказательствами что они ретрограды.
И этот ваш то же, как и другие подобные - вместо того что бы доказывать что-то там про РАН могли бы спокойно публиковать свои революционные труды в хороших научных изданиях по всему миру. А прогрессивные "ученые" их бы потом обсуждали, а наша РАН локти бы кусала.
Но нет, почему-то не печатаются.
Что касается Вашей иронии вообще, то на Вашем месте я бы воздержался, ведь Вы вряд ли заведуете лабораторией РАН.
С другой стороны я свои бредовые фантазии не публикую :)
Кхм, если вы хотите сказать, что в католической традиции апостол Петр является первым римским папой, то у меня нет никаких возражений. Но вы путаете легенды и факты.
Ничего я не путаю. И когда апостол Петр сел на трон Христа (трон папы римского) - не было еще никаких католиков. Была единая церковь.
Это потом пошли расколы.
Значит, если богатый, то обязан заплатить? По вывешенному тарифу?
Это я не знаю. И вообще в эти игры не играю.
UZPN, это все хорошо. Но что это меняет в итоге? Вам известна природа гравитации?