- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ммм... а что это значит?
Ну например - одна маленькая фирма долго не выдавала никому лицензию на выпуск белых светодиодов :)
Ну например - одна маленькая фирма долго не выдавала никому лицензию на выпуск белых светодиодов
мне еще тяжелее стало.
Больше ничего и не нужно.
Верующим - да. :)
И когда апостол Петр сел на трон Христа (трон папы римского) - не было еще никаких католиков.
Вы не поняли. Согласно католической традиции он сел на этот трон, но нет никаких прямых указаний на это в исторических источниках того времени. В позднейших - да, но это не может служить доказательство, т.к. позднейшие источники и создали эту легенду. :)
Церковь да, была единой, но главенство папы римского в то время было скорее региональным. Познакомьтесь с историей пап, только не из католических работ, а из научных. :) Пап изначально было много и впоследствии выделились 4 наиболее авторитетных в число которых входил и римский. Потом был раскол и римский папа стал единственным.
Армянская церковь никуда не откалывалась, да и не она одна. Да и как она могла это сделать в 4 веке, если в этот момент христианская церковь сама по себе только формировалась? Поинтересуйтесь догматами христианства, точнее где и когда они были сформулированы. Или по вашему христианская церковь со всеми догматами сформировалась одномоментно в 1 веке? Историкам расскажите, это будет переворот в изучении истории церкви :)
мне еще тяжелее стало.
У вас хотят узнать тайну гравитации :)
Вы поможете овладеть секретом конкурирующей фирме, или нет? )))))))
Valeriy, мне с вами как-то и спорить неловко. Все, что вы рассказали - это правда жизни. Но это НЕ ПО-ХРИСТИАНСКИ. И может свидетельствовать только о том, что церковь (в частности, РПЦ) больна теми же язвами, что и общество в России (Украине, Белоруссии).
Если же говорить конкретно, то вы сталкивались исключительно со случаями нарушения всех норма христианства. И морали. И я не верю, что это повсеместно.
Вон Jackyk рассказывал о другой ситуации.
А это...
Платит человек не мне, а церкви... Не мной устанавливаются..
напоминает мне о нюрнбергском трибунале "Мы только выполняли приказ...".
Многие священники отказываются это делать, если родители и ребенок не их прихода.
Грубейшее и циничное попирание всех норм христианства.
Я просто теряюсь... тут навалом "верующих".
Можно ли узнать "во что?"
В бога ?
Или они "веруют в РПЦ" ?
Где стройная нить рассуждений?
Куда уж стройнее.
Я (как неверующий) говорю, что вывешенные ценники в церкви - неправильно.
На меня кидается дюжина истинных христиан с криками "А ты кто такой, ты некрещенный и вообще, полное говно на лопате, какое право ты имеешь оценивать действие церкви?".
На что я отвечаю - ОК, не буду оценивать, пусть оценит самый большой начальник - и привожу цитату из патриарха.
На это мне опять говорят, что пользоваться Гуглом - западло, да и патриарха нефиг впутывать в свои темные некрещенные делишки.
Я уж даже и не знаю, что сказать.
Cell, тут все просто: как неверующий вы вообще не имеете права рассуждать о том, что происходит в церкви. :)
Верующим - да.
Догматы как раз для них.
главенство папы римского в то время было скорее региональным
Пап изначально было много и впоследствии выделились 4 наиболее авторитетных в число которых входил и римский. Потом был раскол и римский папа стал единственным.
Это про какой век речь? До Константина времена, надо полагать?
Аж интересно стало.
Познакомьтесь с историей пап, только не из католических работ, а из научных.
Нет никакой разницы - и светские, и религиозные историки ведут работу с одним и тем же массивом документов.
Подозреваю, Вы разницу в переводах и интерпретировании сейчас имеете в виду?
Cell, тут все просто: как неверующий вы вообще не имеете права рассуждать
Остальное - лишнее.