- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Патриарх был не прав?
Прав. А в чём вопрос?
Я уж даже и не знаю, что сказать.
А надо говорить вообще? Вот у меня, например, в доме кран горячей воды стоит справа, нужно ли мне слушать тех, у кого он стоит слева? Или Вы считаете, что я обязан прислушиваться к советам, которые мне дают без толкового разъяснения? :)
А еще я мясо не солю во время жарки, например, не хотите над моей плитой кухонной постоять проконтроллировать?
Есть некий кодекс, касающийся этики, он регулируется обществом, вот вопросы ценников регулируются как раз христианским ценником. Я в субботу на шашлыки на таксо поехал, спросил у водителя его мнение насчет этой ветки форума. Он сказал так: "ну, передай им, пусть пива с водкой месяц не попьют - на три крещения хватит с запасом".
Грубейшее и циничное попирание всех норм христианства.
Вывод неправомерен, говоря мягко.
хороший батюшка. только все ли такие?
Знаю, что не надо дух стяжательства в себе созидать (бег за деньгами, сребролюбство).
# Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
# Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды?
# Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?
не то, не?
а если появляется прибыль, то ее раздают страждущим?
За то Вебмастер Алёша - он же у нас знаток глубин человеческих. Он вдруг может захотеть "без денег". Ну без денег так без денег. Ну право твоё.
я-то заплатил, мне не жалко. за других переживаю
Не, всё не так?
если все основные религии мира будут преподаваться на равных правах и в том числе на равных правах будут детям и про атеистов рассказывать, то почему бы и нет. даже сам бы просвятился
Но Вебмастер Алёша неудержим, он и в этом увидит "символ роскоши и богаства".
главное и самое дорогое в христианстве - духовные ценности, а мирские не имеют ценности вообще. не так?
а золото - эталон денег давно уже и до сих пор. и людей погибло и морально и духовно из-за денег и золота в том числе - не счесть.
А то, что Патриарх ездит на машине представительского класса. Ну скажите мне, почему он не может на ней ездить?
Опять же: Для вас это, как вы выражаетесь "символ роскошь, богаства", для них - просто представительский хороший автомобиль. Ну надо для представительских целей представительский авто - ну будет.
а почему не волга ржавенькая? Иисус пешком ходил и в лохмотьях. а мог бы и в карете золоченой ездить. только не ездил...
не исключено
Все живите счастливо, кесареву - кесарево.
и Вам не хворать :)
Cell, тут все просто: как неверующий вы вообще не имеете права рассуждать о том, что происходит в церкви.
Интересно, это фраза в России - административное правонарушение или уголовно наказуемое деяние?
Интересно, это фраза в России - административное правонарушение или уголовно наказуемое деяние?
Как бы вам не хотелось, но эта фраза в России - всего лишь фраза. 🍿
Я вроде православный, жена тоже, оба крещеные. Надо бы и ребенка крестить, ибо традиция.
С этого года крестить можно только после двух бесед со священником. Естественно, что беседы платные.
У нас в области так. А у вас?
Ищите другой храм. Недавно знакомый крестился и за 4 беседы никаких денег не взяли.
А? И ведь не сожгли.
Прогресс! 😂
Пошутил я. Но все-таки, не кажется Вам, что это перебор - освящать авто?
Может телевизоры освящать, холодильники, мобильные опять же?
Как бы вам не хотелось, но эта фраза в России - всего лишь фраза.
То есть болтология и трёп, а не попытка ограничить свободу слова?
То есть болтология и трёп, а не попытка ограничить свободу слова?
Вам что-то помешало увидеть в конце фразы смайлик?