- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
serega2501 я конечно сочувствую этому- Removed Files (227949)Но я не понимаю как можно качественно обработать (да даже просто оформить) столько файлов та даже если все биты на архивы?????У меня за больее чем 4 года если собрать со всех обменников не нагребеться столько При том что каждый день (почти) работаю
Какие у вас показатели по профиту вы довольны??7
ЭТО ВСЕ сайт рипы - заливались для своего реса - просто файлы от 1 м до 1 га - поэтому и много - а так 6 теро инфы ...
почему все сразу думают плоско - постилка - сотни форумов - говно траф ?
работаю нормально - на ороне ак вебмастера о чем то говорит 🤪
- а что тут 2 триала на 8000 скачек за 2 месяца это вопрос к админам почему ??? - не хочет народ качать или не может ☝ или и качаю и покупают но мимо ака 🤪
ЭТО ВСЕ сайт рипы - заливались для своего реса - просто файлы от 1 м до 1 га - поэтому и много - а так 6 теро инфы ...
почему все сразу думают плоско - постилка - сотни форумов - говно траф ?
работаю нормально - на ороне ак вебмастера о чем то говорит 🤪
- а что тут 2 триала на 8000 скачек за 2 месяца это вопрос к админам почему ??? - не хочет народ качать или не может ☝ или и качаю и покупают но мимо ака 🤪
Да понял serega
Я вам реально сочувствую из-зи ремова это просто капец б-я у меня б руки уже не поднялись....
10 символов
mirk69: Любой запрос на выплату, не зависимо, по расписанию или без, может обрабатываться у нас до 3х дней. Хотя как правило выплата происходит в течение суток c момента поступления запроса.
serega2501: На мы сколько видим (сравнивая ваши принципы работы с сотнями успешных партнеров), причина того, что ваши файлы сносятся, а вы ничего не зарабатываете в том, что вы просто не умеете работать. Мы вернули вам стоимость купленного вами ваучера и в очередной раз намекаем, чтобы вы не тратили свое время с нами, не мучали наши сервера своими десятками тысяч файлов и не влезали здесь на каждой странице со своими 5 копейками. Очередная партия контента, который вы залили, также является проблемной, и мы не имеем никакого желания держать его у себя.
mirk69: Любой запрос на выплату, не зависимо, по расписанию или без, может обрабатываться у нас до 3х дней. Хотя как правило выплата происходит в течение суток c момента поступления запроса.
serega2501: На мы сколько видим (сравнивая ваши принципы работы с сотнями успешных партнеров), причина того, что ваши файлы сносятся, а вы ничего не зарабатываете в том, что вы просто не умеете работать. Мы вернули вам стоимость купленного вами ваучера и в очередной раз намекаем, чтобы вы не тратили свое время с нами, не мучали наши сервера своими десятками тысяч файлов и не влезали здесь на каждой странице со своими 5 копейками. Очередная партия контента, который вы залили, также является проблемной, и мы не имеем никакого желания держать его у себя.
ЕЩЕ РАЗ ☝ ТЕ кто вам пишут абузы на меня НЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА ЭТИ РОЛИКИ ☝
Все это снято без согласия тех кого снимали 🤪 и лейба их конторы не дает им не какого права продавать эти ролики и тем более требовать права 🙅
пс . Нормальные фо давно это проверили и там у меня все живое
Webmaster account! -- если вы не знаете сколько надо зарабатывать для получения такого ака - спросите у соседей ...
Дисковое пространство 6154148.4 Mb от Неограничено / 59136 файлов
serega2501: Так мы вам и говорим, работайте с другими, "нормальными", ФО ☝ А то, что у вас террабайты контента ни о чем не говорит. Тысячи вебмастеров работают гораздо эффективнее лишь с парой десятков GB.
Сегодня обнаружил, что удалены несколько файлов с пометкой Copyright inf. Удалены только оригиналы, ссылки на которые нигде не распространялись. Копии при этом живы.
Также, с такой же пометкой, были удалены свежезалитые файлы, ссылки на которые нигде не публиковались.
_FilePost_, у Вас есть этому какое-то разумное объяснение?
Я так предпологаю, что на файлпосте такая же система удаления файлов, как и на хотфайле - т.е. по хеш-суммам.
serega2501, мне кажется, что тебе нужно было просто попробовать завести новый акк, а старый забросить.
McIntyre: Есть, и это никак не связано с жалобами на ваши файлы. Из-за сбоев с FTP, которые происходили у нас на выходных, некоторые файлы были удалены с ошибочной пометкой Copyright inf. К сожалению, эти файлы придется перезалить.
ChaosStorm999: Мы не используем хеш-суммы для удаления файлов. А файлы serega2501 трудно не заметить, даже на любом другом аккаунте.
McIntyre: Есть, и это никак не связано с жалобами на ваши файлы. Из-за сбоев с FTP, которые происходили у нас на выходных, некоторые файлы были удалены с ошибочной пометкой Copyright inf. К сожалению, эти файлы придется перезалить.
Можно по-подробнее, пожалуйста. Файлы были повреждены при загрузке и поэтому удалены? Или удалены просто по ошибке? Дело в том, что копии живы и скачиваются. Если они не повреждены, то особого смысла их перезаливать не вижу. Или копии тоже скоро исчезнут?