- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
_FilePost_,
на тарифе за скачивания отображается покупка премиума?
_FilePost_,
на тарифе за скачивания отображается покупка премиума?
Отображается, но без суммы, короче также как и на сонике.
serega2501: Если бы вы написали в сапорт, мы могли бы разобраться в сложившейся у вас ситуации. Но вы в праве перейти на ФО, где ваши файлы не будут баниться, если такой найдете.
они тупо стерлись как и прошлый раз все !!!!
заведите что ли аську для более аффективного реагирования на подобные проблемы ☝
оппа, европейские серваки перестали выдаваться для аплоада, забавно
А ребилы (с рейтио до 80%) мы видимо пририсовываем сами от доброты душевной.
Ребилы радуют, процент бы по-больше 🙄
mirk69: Как уже выше ответили, продажи на PPD отображаются, также как и скачивания на PPS.
serega2501: Повторю, - пожалуйста, отправьте нам насчет этого тикет в сапорт, и мы детально разберемся, как такое произошло.
mas91180: UPD: предыдущее сообщение исправил, аплоад на EU сервера выключили пока полностью не решатся проблемы с сетью.
Miha1Low: Извольте, да куда же уже больше то :)
serega2501: Повторю, - пожалуйста, отправьте нам насчет этого тикет в сапорт, и мы детально разберемся, как такое произошло.
Здравствуйте,
Жалобы на большинство файлов поступает
от правообладателей Entertainment Limited Company
которые владеют ресурсом dise.com.
С уважением,
Команда FilePost
и что ? ответ класс !! 🤪 причем тут удаление всех остальных папок ????
я вам и копию письма могу показать которые они присылают - это не значит что они владельцы всех файлов залитых в аке 😡
сделайте уже как на соне автомат - удаление ссылок только тех что в письме -- пускай сидят ковыряю - а не тупо чистить все подряд .....
Проблемы с EU каналом решились еще вчера ночью. Сейчас все в полном порядке ☝
serega2501:
У нас также удаляются файлы с писем. С чего вы вообще взяли, что удаляется весь аккаунт? Мы заметили ваши сообщения в ветке файлсоника - судя по ним, это там у вас удалились ВСЕ файлы полностью в тот же день. То есть может вы здесь что-то путаете ? Потому как у вас видим что много файлов осталось.
И если такое у вас происходит повсеместно, и если вы прекрасно в курсе, на сколько у вас абузный контент, то с чего вообще взялись подобные претензии к нам? Кто вам сказал что мы - абузоустойчевый хостинг? Мы поступаем также, как любой другой здравомыслящий ФО. Хотя на мой взгляд в отличие от многих готовы разбираться в проблемных ситуациях значительно глубже.
И скажу даже больше, - ваш заработок(два триала за месяц) - абсолютно не стоит того, чтобы мы имели проблемы абузерами, и в добавок наблюдали ваши необоснованные претензии к нам на форумах.
Смотрю, что вы активно начали сегодня заливать новые файлы. Вы уверены в этом? А может все-таки стоит перейти на ФО, которые отнесутся к вашим файлам совсем иначе, файлсоник например?
И последнее, - дискуссию здесь с вами устраивать у нас нет никакого желания. Если у вас есть конкретные вопросы - задавайте в сапорт.
_FilePost_ так я и прошу посмотреть чуток глубже ( в отличии от соника !!! там отмороз полный - ответ в аске " прийдет человек посмотрит " ) - если обуза на одну папку - без проблем - но когда на 200 тысяч может посмотреть как то ? то что осталось это копии ....
(два триала за месяц)
- за 2 месяца - а откуда будет больше если все мертво ? причем второй раз !!!
Вы уверены в этом?
100 % - по меньшей мере пока не отобью то что потратил на заливку и примак на ваш фо ..
перейти на ФО
я и так на всех .... но у вас есть один + - против обузеров - и этим вы мне пока нравитесь ...
serega2501 столько файлов и 2 триала 🤪 По моему это не правильное вложение сил в этот "бизнес"
сколько ж это лить то нужно 200 тыс файлов, а потом спамить борды 🤪
Запомни ни один нормальный ФО не будет не удалять то на что пишут абузу иначе его ждет тоже что и коробку...