- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
извините,но сколько уже можно этого тролля клонированного слушать и обсуждать его бред,нет у него ни сайта,ни скачек на $200 в день,это же очевидно ☝
давайте лучше к акции готовиться,лить файло наперед,а то потом пионеры серваки перегрузят 😂
Да это не троль, действительно чел столько зарабатывает на скачиваниях. Работает с ФО больше 2-х лет.
Раскрыли бы уже тайну "золотого" реса и все сразу перестали бы тролить🍿
Раскрыли бы уже тайну "золотого" реса и все сразу перестали бы тролить🍿
А может это кому-то выгодно, и топик поднимается...:)
Да, хватит уже ходить вокруг да около.. спалите вы уже этот его ресурс, ато треп уже пошел не по сабжу.
Говорите человек работает два года с ФО? Это уже немалый опыт... И тут же он спрашивает - а что такое ресс? Чересчур странный вопрос, очень уж человек старается этим подчеркнуть то, с чего начинал - Я новенький!
Только вот такой ли уж "новенький"?
glauber7799, Думаю он имел в виду что на серче он новенький, насколько я понял...
Блин и у меня файлов немного снесли...
Говорите человек работает два года с ФО? Это уже немалый опыт... И тут же он спрашивает - а что такое ресс? Чересчур странный вопрос, очень уж человек старается этим подчеркнуть то, с чего начинал - Я новенький!
Только вот такой ли уж "новенький"?
+1
Я не встречал ни одного вебмастера, который работал бы за скачки на своем ресурсе. По крайней мере, нормального вебмастера.
Все делают ресы для дохода с продаж, уж за 2 года поймет каждый, что доход с продаж заметно выше, чем со скачек на своем сайте.
200$ за скачки доход = около 20 000 скачек в сутки в среднем.
Даже при самом худшем раскладе и даже на нынешнем ороне за 20 000 скачек в день выйдет не менее 500$ + ребилы в следующих месяцах.
glauber7799, Думаю он имел в виду что на серче он новенький, насколько я понял...
Блин и у меня файлов немного снесли...
Так и я об этом веду речь - не верится, что именно на сёрче новенький! А рессы может у него и есть, только вот такие ли уж прибыльные? И что, за два года человек ни разу не попробовал работать на несомненном лидере среди ФО? Он что, кроме своих рессов ваще по сторонам не смотрел, кто и где лидер? А теперь только нашёл этот ФО и спрашивает - а стоит ли на нём начать работать? Вопрос как от инфантильного дитя, ковыряющегося в носу, и округлившего глазки от вновь увиденного...
А файлы снесли... Так это у вас в первый раз что ли? Эт бывает... Я бы не расстраивался сильно на вашем месте. ВСЁ ПОПРАВИМО!
+1
Я не встречал ни одного вебмастера, который работал бы за скачки на своем ресурсе. По крайней мере, нормального вебмастера.
Все делают ресы для дохода с продаж, уж за 2 года поймет каждый, что доход с продаж заметно выше, чем со скачек на своем сайте.
200$ за скачки доход = около 20 000 скачек в сутки в среднем.
Даже при самом худшем раскладе и даже на нынешнем ороне за 20 000 скачек в день выйдет не менее 500$ + ребилы в следующих месяцах.
Когда у человека уже все идет по накатанной и приносит вполне нормальный и стабильный доход, особо не тянет на эксперименты. Пользователь привык уже к существующему положению вещей, зачем устраивать ему шоковую терапию ? Многие из нас поступили бы так же на его месте, следуя поговорке : "лучше синица в руках..."(причем достаточно жирная).
у меня наоборот, сегодня нолик...
Прог, зачем опять включили машинку?
так хорошо без нее было