Uploading.com - заработай раздавая свои файлы 2

F
На сайте с 11.12.2009
16
Dodik84:
Удаленка уже не работает , в общем нужно искать замену этому ФО так дальше продолжаться не может! Имхо

Незнаю, у меня все работает как часики!

friendozavrik добавил 12.01.2010 в 10:56

Кто еще пользуется ftp и сталкивался с проблемой, что после докачки файлов просто не видно на акке, на фтп они вроди как есть, а на акке нету (((

Earn money easy!!! 50% от продаж примаков!!! (http://oron.com/index16577.html) Отличное предложение = 35% с примаков до 30у.е. за 1000 + 20% с рефералов!!! ( http://file-bit.net/free883.html)
R
На сайте с 30.05.2008
12

У меня тоже удалили где-то 2/3 файлов (только муз.клипы). Написал в поддержку, будем ждать.

Dodik84
На сайте с 20.07.2008
42

2-3 файла это мелочь , что качается ФО полет нормальный!

[Удален]

Может быть официальный представитель Аплодинга лучше на этом форуме объяснит ситуацию с удалением! А то, несмотря на то что все файлы на месте, мне как то тревожно становится.

G
На сайте с 15.02.2009
39

Блинский, файлы пачками исчезают! Чего за дела-то? Может администрация в новостях хоть оф. объявление настрочит, приличия ради?

Uploading
На сайте с 09.12.2009
28
Динозавр:
Может быть официальный представитель Аплодинга лучше на этом форуме объяснит ситуацию с удалением! А то, несмотря на то что все файлы на месте, мне как то тревожно становится.

Не волнуйтесь, вчера из-за аппаратного сбоя на одном из серверов были удалены некоторые файлы. Всех, у кого файлы были удалены, мы просим их перезалить и если необходимо, присваиваем файлам те же самые номера, чтобы можно было использовать те ссылки для скачивания, которые уже есть.

Приносим свои извинения тем, у кого файлы были удалены из-за сбоя.

Uploading добавил 13.01.2010 в 22:57

Geneshaft:
Блинский, файлы пачками исчезают! Чего за дела-то? Может администрация в новостях хоть оф. объявление настрочит, приличия ради?

Вчера был единичный случай. Если у Вас пропали какие-то файлы - обращайтесь в суппорт, Вам объяснят причину. Причины для удаления файлов могут быть совсем другими (окончание срока хранения файлов или нарушение правил сервиса например).

Uploading.com (http://uploading.com) - делитесь вашими файлами со всем миром.
F
На сайте с 11.12.2009
16
don583:
Продаю АвтоПостинг Программу для Форумов + форумы для постинга

Продаю АвтоПостинг Программу для Форумов (+ Cracked) + форумы для постинга более 500 warez форумы (mp3, soft, music и т.д.)
и + более 300 XXX Форумы,
(все форумы зарубежные)

Работа с это программой очень легко, Этот Программа Постит сам, за несколко минут,
Вы экономите время, и будете постит несколко раз больше файлов,
Поддерживает все форумы phpBB, vBulletin и IPB
Дам Консултацию и научу работать с данной программой ,

Цена очень дешева : 10 wmz (без форумов - 10 wmz или Только Базу 5 wmz)

Пишите Приват !

Кто -то уже приобрел данную прогу?

G
На сайте с 15.02.2009
39
Uploading:
Вчера был единичный случай. Если у Вас пропали какие-то файлы - обращайтесь в суппорт, Вам объяснят причину. Причины для удаления файлов могут быть совсем другими (окончание срока хранения файлов или нарушение правил сервиса например).

Исключено! Вы хотя бы стрелки на других не перекидывали, если у вас в "вашем доме" бардак. ~100 файлов не пропадают просто так в то время как у вас накрывается один из серверов. И в саппорт ваш я обращаться не собираюсь, итак понятно, что в ответ последует лишь дежурная фраза, которая не вернет мне файлов.

п.с. +ещё 1 гвоздь в гроб вашего фо

don583
На сайте с 18.04.2009
148
friendozavrik:
Кто -то уже приобрел данную прогу?

давно уже 21й век🚬

Dodik84
На сайте с 20.07.2008
42

ну на данный момент Фо работает нормально , на счет файлов вроде ничего не удалилось!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий