FilePost.com - зарабатывайте с нами! Официальная тема.

babylon
На сайте с 03.10.2010
31
umendy:
502 Bad Gateway как работать?

я думал только у меня такое))

подождем немного, думаю скоро запустят шарманку

залил клаву пивом, плохо работает O/J - так что не серчайте, читайте так forum.searchengines.ru - форум для веб мастеров
_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35

502 было не более чем 10 минут, сейчас все в норме. Перенос файлов с FTP проверяем.

Официальный представитель файлового хостинга FilePost.com
ВМ
На сайте с 31.08.2009
31

Уже 3й день скачивания в первой половине дня стоят, потом рывком сразу насыпает. Это у всех?

M9
На сайте с 24.03.2010
37

а что означает, когда в Today's Most Popular Files напротив имени файла - 0 downloads, раньше так обычно покупка премиума с этого файла "обозначалась", сейчас уже не уверен

программа для автоматизированного редактирования постов на форумах, замены ссылок, упрощение перехода с одного ФО на другой. Теперь и с поддержкой WordPress-а и других блогов.
_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35

Файлы, которые не перенеслись в аккаунты с EU FTP мы нашли, сейчас перезаливаем их повторно и в ближайшиее время они появятся.

ВовкаМорковка: В субботу мы например писали, что сами проводили пересчет в обед, но также имейте в виду, что статистика скачиваний идет не равномерно в течение дня.

mas91180: Это топ по скачиваниям за день, но также здесь показываются файлы, с которых были продажи, если они в этот день есть.

J2
На сайте с 19.02.2011
82
ВовкаМорковка:
Уже 3й день скачивания в первой половине дня стоят, потом рывком сразу насыпает. Это у всех?

Я тоже это заметил думал только у меня такое

Покупаю ссылки с адалт бурж сайтов - дорого
ВМ
На сайте с 31.08.2009
31
_FilePost_:
ВовкаМорковка: В субботу мы например писали, что сами проводили пересчет в обед, но также имейте в виду, что статистика скачиваний идет не равномерно в течение дня.

А продажи засчитываются так же неравномерно или нет?

J2
На сайте с 19.02.2011
82

А где можна найти ваши баннеры?

babylon
На сайте с 03.10.2010
31

не понимаю как здесь абузы обрабатывают:(

как по copyright info может удалиться файл, который я еще выложить не успел???🤪

_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35

ВовкаМорковка: Насчет скачиваний - я имел в виду неравномерность не в их учете, а в том, как они идут в зависимости от времени суток. То есть согласно нашей общей статистике пиковое время скачиваний приходится на вечер GMT+2, прирост начинается как раз примерно в обед и переходит на спад после полуночи.

Что касается продаж, то они в среднем идут у нас равномерно в течение всего дня и попадают в статистику мгновенно. Неравномерность же может наблюдаться на отдельных аккаунтах в зависимоти от преобладания тех или иных стран. Например, если у вас большинство трафика идет из штатов, то основные продажи стоит ожидать около полуночи по GMT+2.

julay2: Наши баннеры можно найти на многих популярных форумах. Или же в вашем аккаунте в разделе http://filepost.com/myaccount/linktous/

babylon: Абузы у нас разбраются согласно требованиям DMCA. Напишите нам в сапорт и мы проверим файлы, которые вас интересуют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий