- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
502 Bad Gateway как работать?
я думал только у меня такое))
подождем немного, думаю скоро запустят шарманку
502 было не более чем 10 минут, сейчас все в норме. Перенос файлов с FTP проверяем.
Уже 3й день скачивания в первой половине дня стоят, потом рывком сразу насыпает. Это у всех?
а что означает, когда в Today's Most Popular Files напротив имени файла - 0 downloads, раньше так обычно покупка премиума с этого файла "обозначалась", сейчас уже не уверен
Файлы, которые не перенеслись в аккаунты с EU FTP мы нашли, сейчас перезаливаем их повторно и в ближайшиее время они появятся.
ВовкаМорковка: В субботу мы например писали, что сами проводили пересчет в обед, но также имейте в виду, что статистика скачиваний идет не равномерно в течение дня.
mas91180: Это топ по скачиваниям за день, но также здесь показываются файлы, с которых были продажи, если они в этот день есть.
Уже 3й день скачивания в первой половине дня стоят, потом рывком сразу насыпает. Это у всех?
Я тоже это заметил думал только у меня такое
ВовкаМорковка: В субботу мы например писали, что сами проводили пересчет в обед, но также имейте в виду, что статистика скачиваний идет не равномерно в течение дня.
А продажи засчитываются так же неравномерно или нет?
А где можна найти ваши баннеры?
не понимаю как здесь абузы обрабатывают:(
как по copyright info может удалиться файл, который я еще выложить не успел???🤪
ВовкаМорковка: Насчет скачиваний - я имел в виду неравномерность не в их учете, а в том, как они идут в зависимости от времени суток. То есть согласно нашей общей статистике пиковое время скачиваний приходится на вечер GMT+2, прирост начинается как раз примерно в обед и переходит на спад после полуночи.
Что касается продаж, то они в среднем идут у нас равномерно в течение всего дня и попадают в статистику мгновенно. Неравномерность же может наблюдаться на отдельных аккаунтах в зависимоти от преобладания тех или иных стран. Например, если у вас большинство трафика идет из штатов, то основные продажи стоит ожидать около полуночи по GMT+2.
julay2: Наши баннеры можно найти на многих популярных форумах. Или же в вашем аккаунте в разделе http://filepost.com/myaccount/linktous/
babylon: Абузы у нас разбраются согласно требованиям DMCA. Напишите нам в сапорт и мы проверим файлы, которые вас интересуют.