FilePost.com - зарабатывайте с нами! Официальная тема.

[Удален]
babylon:
не понимаю как здесь абузы обрабатывают:(
как по copyright info может удалиться файл, который я еще выложить не успел???🤪

найди все мои сообщения в этой теме и поймешь как 😮 🤪

Active Files (90429)

Removed Files (227949)

я их тоже не выкладывал - тупо засветил папку с папками и все 2 раза под ноль все ...

V
На сайте с 28.03.2010
54

_FilePost_, ни старые ни новые файлы,загружаемые сейчас,в акке не появляются...

Запятые переставить на свое усмотрение (c) Монетизация бурж-адалта (https://userpanel.ero-advertising.com/referral/35807) Сделай добро, подари шанс (http://rusfond.ru)
_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35

serega2501: Ваш случай не имеет с этим ничего общего. Ваш же мы проверили и отправили вам тикет.

Valsof: Да, к сожалению пока еще не решилась эта проблема, работаем над этим.

Официальный представитель файлового хостинга FilePost.com
M9
На сайте с 24.03.2010
37
_FilePost_:
Что касается продаж, то они в среднем идут у нас равномерно в течение всего дня и попадают в статистику мгновенно.

я бы сказал - относительно мгновенно, easy trial-ы отображаются на балансе минут через 40-50, хотя в статистике продаж действительно мгновенно

программа для автоматизированного редактирования постов на форумах, замены ссылок, упрощение перехода с одного ФО на другой. Теперь и с поддержкой WordPress-а и других блогов.
VV
На сайте с 05.08.2011
2

Часа три-четыре назад кинул лить по ФТП пачку файлов на EU. В акке не появились.

Сейчас для пробы два файла залил, тоже по ФТП на EU - появились сразу.

S2
На сайте с 10.12.2010
51

serega2501 я конечно сочувствую этому- Removed Files (227949)Но я не понимаю как можно качественно обработать (да даже просто оформить) столько файлов та даже если все биты на архивы?????У меня за больее чем 4 года если собрать со всех обменников не нагребеться столько При том что каждый день (почти) работаю

Какие у вас показатели по профиту вы довольны??7

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
Sanny22:
serega2501 я конечно сочувствую этому- Removed Files (227949)Но я не понимаю как можно качественно обработать (да даже просто оформить) столько файлов та даже если все биты на архивы?????У меня за больее чем 4 года если собрать со всех обменников не нагребеться столько При том что каждый день (почти) работаю

+1 ☝ И я о том же ! Оформление то тоже требует времени, тем более качественное. Зачем столько всего ? Зарядить постилку и апать темы каждые 5 минут или носить с собой мегапапку ?! Как выхлоп от такого немыслимого труда ?

V
На сайте с 25.11.2009
137
Sanny22:

Работаете вы просто по-разному, совсем не обязательно постить ВСЕ файлы, чтобы их качали :)

https://webtools24.ru - - онлайн-сервисы и партнёрские программы
M9
На сайте с 24.03.2010
37
Sanny22:

писали же пару страниц назад - на два изи-триала в месяц наработал человек, т.е. грубо на 8 долларов

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

а выплаты, которые автоматом, они по понедельникам приходят? или в понедельник только активируются и приходят через три дня?

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий