- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
не понимаю как здесь абузы обрабатывают:(
как по copyright info может удалиться файл, который я еще выложить не успел???🤪
найди все мои сообщения в этой теме и поймешь как 😮 🤪
Active Files (90429)
Removed Files (227949)
я их тоже не выкладывал - тупо засветил папку с папками и все 2 раза под ноль все ...
_FilePost_, ни старые ни новые файлы,загружаемые сейчас,в акке не появляются...
serega2501: Ваш случай не имеет с этим ничего общего. Ваш же мы проверили и отправили вам тикет.
Valsof: Да, к сожалению пока еще не решилась эта проблема, работаем над этим.
Что касается продаж, то они в среднем идут у нас равномерно в течение всего дня и попадают в статистику мгновенно.
я бы сказал - относительно мгновенно, easy trial-ы отображаются на балансе минут через 40-50, хотя в статистике продаж действительно мгновенно
Часа три-четыре назад кинул лить по ФТП пачку файлов на EU. В акке не появились.
Сейчас для пробы два файла залил, тоже по ФТП на EU - появились сразу.
serega2501 я конечно сочувствую этому- Removed Files (227949)Но я не понимаю как можно качественно обработать (да даже просто оформить) столько файлов та даже если все биты на архивы?????У меня за больее чем 4 года если собрать со всех обменников не нагребеться столько При том что каждый день (почти) работаю
Какие у вас показатели по профиту вы довольны??7
serega2501 я конечно сочувствую этому- Removed Files (227949)Но я не понимаю как можно качественно обработать (да даже просто оформить) столько файлов та даже если все биты на архивы?????У меня за больее чем 4 года если собрать со всех обменников не нагребеться столько При том что каждый день (почти) работаю
+1 ☝ И я о том же ! Оформление то тоже требует времени, тем более качественное. Зачем столько всего ? Зарядить постилку и апать темы каждые 5 минут или носить с собой мегапапку ?! Как выхлоп от такого немыслимого труда ?
Работаете вы просто по-разному, совсем не обязательно постить ВСЕ файлы, чтобы их качали :)
писали же пару страниц назад - на два изи-триала в месяц наработал человек, т.е. грубо на 8 долларов
а выплаты, которые автоматом, они по понедельникам приходят? или в понедельник только активируются и приходят через три дня?