$0,99 - com, net, org, biz, info, name, mobi, us, eu, de! 10 доменов в одни руки!

N
На сайте с 15.02.2009
154

0.89 евро в месяц Вы считаете хорошей ценой? :)

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
ED
На сайте с 16.05.2009
39

К чему это Вы? :)

Не заработаете Вы миллион за 3 года, если будете так плохо владеть главным другом миллионера - калькулятором. :)

Почему я о миллионе? Ник: "$1000 в день", т.е. 365 в год, т.е. ~1 миллион за 3 года.

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.
1V
На сайте с 03.09.2009
3

ExclusiveDomains,

Не заработаете Вы миллион за 3 года, если будете так плохо владеть главным другом миллионера - калькулятором.

Почему я о миллионе? Ник: "$1000 в день", т.е. 365 в год, т.е. ~1 миллион за 3 года.

ExclusiveDomains,

а причем мой ник разве я его на этом форуме обсуждаю или прошу сказать сколько я заработаю через 3 года???????????????😡

Ты новичек? Незнаешь как заработать? ()
[Удален]
1000$ v den:
ExclusiveDomains,

рас вы такой умный и вам понравился мой ник, попробуйте заново посчитать(я насчет миллиона) только с помошью КАЛЬКУЛЯТОРА милион ли будет через три года. посчитайте!:)

сказано вроде ~ (этот знак обозначает примерно ;)) ) 1 миллион ;)

nuBo добавил 09.09.2009 в 11:21

1000$ v den:
ExclusiveDomains,

ExclusiveDomains,
а причем мой ник разве я его на этом форуме обсуждаю или прошу сказать сколько я заработаю через 3 года???????????????😡

ой а че отредактировали сообщение то ;))

1V
На сайте с 03.09.2009
3

nuBo

сказано вроде ~ (этот знак обозначает примерно ) ) 1 миллион

А вы ТС?😆

ED
На сайте с 16.05.2009
39

Отличная новость, говорящая о надежности нашего сервиса:

С 10.09.2009 мы тратим на подтверждение трансфера от нас не 7-10 дней, а утверждаем его в течение суток. Тем самым, запросив трансфер сегодня - уже через несколько дней Вы его увидите в Вашей панели управления! Код для трансфера у нас называется AuthInfo и его можно найти в каждом домене в правой колонке.

И еще одна важная вещь: примерно половину зарегистрированных у нас доменов можно переносить практически сразу после регистрации, вернее сразу после того как за него была зафиксирована оплата и появилась дата payable! Многим клиента больше не придется ждать 60 дней!

Мы ищем стабильное сотрудничество с нашими партнерами. Если хоть что-то в наших услугах не устраивает и договориться с нами невозможно - Вы можете перенести домены к другому регистратору. Мы не ограничиваем Ваши права несмотря на низкие цены.

Желаем Вам успешной работы!

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
ExclusiveDomains:
Отличные новости для тех кому надоело договариваться!

Вы теперь можете оплатить домены на нашем сайте http://www.reg24.name в режиме он-лайн!

Сервис реализован на базе Digiseller и представляет собой надежный механизм оплаты и быстрого получения паролей для аккаунта.

Мы будем публиковать хорошие предложения именно на этой страничке! Берите домены там напрямую, он-лайн поддержка больше Вам не нужна для покупки имен.

Оплатил на сайте покупку доменов в воскресенье в 13 00. До сих пор тишина... Когда будут высланы данные?

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
ED
На сайте с 16.05.2009
39
karlush:
Оплатил на сайте покупку доменов в воскресенье в 13 00. До сих пор тишина... Когда будут высланы данные?

Варианта 2:

1. Вы не указали e-mail в WMID или не прислали его нам на WMID.

2. Вы не авторизовали нас на отправку сообщения по WMID.

Вывод - мы не могли отправить пароли Вам. Пишите в ICQ 372222, моментально решим вопрос, если еще не решили, сегодня несколько человек обращались.

G
На сайте с 01.09.2006
38

Остался доволен. Поначалу была неувязочка с отправкой сообщения на WMID, а вечером уже получил возможность взять ещё доменов дешёво (:

Vasili095
На сайте с 28.07.2009
65

сори окном ошибся !!! удалите !!

Лазерная гравировка (http://www.gravirka.ru/) Машинная вышивка (http://www.adtex.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий