- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
спасибо, но не стоит. я доверяю администрации орона, т.к. работаю с ними очень давно, получил не одну выплату, получил много работающих советов по повышению заработка - список можно продолжать очень долго.
---
зачем нам знать, где выкладывались ссылки? когда ты обращался в саппорт за аккаунтом вебмастера, ты указал один ресурс, а использовал другие. это не честно, согласись. доп. опции выдаются тем, у кого есть свой сайт, по причине того, что они крутые перцы, имеют свой ресурс? - конечно же это не так. условия получения ака вебмастера таковы - потому что только хозяин ресурса может использовать премиум онли без опасных последствий для обменника. это не выдуманные правила. это понимают все, кто работает с ороном, к тому же об этом не раз упоминалось на форуме. я уверен и ты все понимал, т.к. давно работаешь с фо. тогда не понятно, зачем ты умышленно рисковал репутацией орона.
спасибо, но не стоит. я доверяю администрации орона, т.к. работаю с ними очень давно, получил не одну выплату, получил много работающих советов по повышению заработка - список можно продолжать очень долго.
---
зачем нам знать, где выкладывались ссылки? когда ты обращался в саппорт за аккаунтом вебмастера, ты указал один ресурс, а использовал другие. это не честно, согласись. доп. опции выдаются тем, у кого есть свой сайт, по причине того, что они крутые перцы, имеют свой ресурс? - конечно же это не так. условия получения ака вебмастера таковы - потому что только хозяин ресурса может использовать премиум онли без опасных последствий для обменника. это не выдуманные правила. это понимают все, кто работает с ороном, к тому же об этом не раз упоминалось на форуме. я уверен и ты все понимал, т.к. давно работаешь с фо. тогда не понятно, зачем ты умышленно рисковал репутацией орона.
Одна маленькая поправочка, я не обращался в саппорт, за акаунтом вебмастера, мне его предложил сам админ в ходе нашего разговора, после того как я показал ему один из моих сайтов. Сейчас специально залез в архив разговора по аське, потому как сам забыл из за чего тогда обращался в саппорт, а вот из за чего, я хотел вывести средства, на тот момент у меня были реферальские 63$ я их хотел вывести, но они не выводились, по непонятным тогда для меня причинам, я обратился в саппорт и в ходе разговора мы и вышли на этот проклятый вебмастерский акк он на самом деле мне нафиг не нужен был, мне нужно было вывести тогда минималку, а тут оказывается, вот так запутано.
мне его предложил сам админ в ходе нашего разговора, после того как я показал ему один из моих сайтов.
Красным цветом выделено то, что произошло первее, неправда ли? 🤪
Ситуация на мой взгляд предельно ясна, что тут объяснять. Mister_Black показал сайт, получил инструкции пользования опцией PU - файлы PU нельзя размещать на больших публичных форумах.
Договоренность была нарушена, все до одно файла в аккаунте "Mister_Black" были выставлены как PU и проспамлены на 3х форумах. Остается большим вопросом "Mister_Black" действительно является владельцем заявленного сайта или это тоже обман, т.к не один файл не был размещен на заявленном сайте.
Mister_Black мотивировал свое поведение так, "я вас тестировал". Тестировать таким образом нас не нужно, договоренности нужно соблюдать.
PS. у нас был подобный прецедент, ситуация 1 к 1, как результат oron.com забанили на одном из форумов. Форум не очень большой, но долларов $300 в день приносил нашим мастерам. Плохо когда из за одного "умного" мастера страдают все.
Весьма обстоятельный ответ.
Подскажите пож. как мне купить примак из средств на моем аккаунте.
vbgm добавил 09.03.2010 в 22:49
Народ, вот на лоаде что выдаёт:
[ATTACH]57012[/ATTACH]
А я перестал на нем постить уже давно. Нет никакой мочи ловить ссылки пока грузится весь тот спам, который навешал на страницу алчный админ. Попробовал его разными коровами, а потом бросил вообще.
А я перестал на нем постить уже давно. Нет никакой мочи ловить ссылки пока грузится весь тот спам, который навешал на страницу алчный админ. Попробовал его разными коровами, а потом бросил вообще.
Да тоже бы надо. Кстати, если мне память не изменяет с него ни одного примака не было куплено с 6 декабря, т.е. с того момента как я на орон лить стал.
А про алчность... тут ТУПОСТЬЮ пахнет, причём на первобытном уровне - чего он срубит вот этой фигнёй - да ничего. А вот народ нешуточно распугает. Сейчас ИМХО у 9 из 10 клиентов антивирусы стоят.
а тут оказывается, вот так запутано.
Mister_Black, приношу вам свои соболезнования, по поводу утраченных средств и выражаю глубокую признательность за своевременное предупреждение. Предупрежде - значит вооружен! Так же, вероятно, вам признательны за критику и представители ОРОНа, т.к. критика позволяет нам не скатываться к животному состоянию и прогрессировать. ☝
Ошибки случаются у всех без исключения, даже у великого кормчего российского народа вовопутена (собсно, вся его деятельность одна сплошная ошибка). Однако, нужно суметь вложить свои претензии в цивилизованные рамки и не стараться предлагать читающим однобокий взгляд на проблему.
vbgm добавил 09.03.2010 в 22:49
Мне тоже кажется что нужно бросать эти форумы где такие всплывающие выскакивают,толку на копейку с таких форумов,а чистить комп потом запариваешься. У них видите ли финансовые проблемы и вешают всякую к..йню,а я парюсь потом в ожидании загрузки других форумов. В печку такие форумы!
Чушь, никакие отмазы не помогут, репутация орона подмочена, лично я уже передумал с ним работать. Факт: деньги не выплатили, а нарушения всегда можно найти, это мы уже проходили, дайте мне любого отличника, спорим я смогу ему двойку смогу поставить и потом объясню ему почему, а деньги в карман. Mister_Black врятли бы пустился в какую-то авантюру, почему я это и написал
Чушь, никакие отмазы не помогут, репутация орона подмочена, лично я уже передумал с ним работать.
ps.лично я плакать не буду. минус конкурент на обменнике с самым высоким конвертом - спасибо вам, freegeber)
pps. хотя возможно, какой из вас конкурент... тогда тем более, никто плакать не будет)
А про алчность... тут ТУПОСТЬЮ пахнет, причём на первобытном уровне - чего он срубит вот этой фигнёй - да ничего. А вот народ нешуточно распугает. Сейчас ИМХО у 9 из 10 клиентов антивирусы стоят.
Вообще, меня учили уважать выбор других людей. А что касается выбора в области заработка, то уж это просто святое. Однако, на лоуде явный перебор и с тем и с другим. Я пытался урезонить админа, писал модерам, но, вероятно, не дошло. Спама на страницах становилось все больше и больше, он все медленнее и медленнее грузился, пока однажды сайт совсем не повис. На этом мое терпение лопнуло. :)