FilePost.com - зарабатывайте с нами! Официальная тема.

_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35
Bamboocha:
Вот это подстава, оказывается на всех моих файлах откуда-то появился пароль (который я естественно не ставил, файлы заливал по удаленке с депозита), и бесплатно скачать их нельзя. Меня чуть на фричи не забанили. Че за херня? Или я догадаться должен, что вы там намутили залепу, которая по дефолту лепит пароль на файлы с удаленки?😆

Естественно, никаких замут мы не лепим.

Проверьте поля в секции Options на странице удаленной загрузки, поле пароля - Password - заполняется автоматом в браузере скорее всего у вас. Мы проверим эту ситуацию. Просим при следующих загрузках убедиться, что поле это пустое у вас.

Официальный представитель файлового хостинга FilePost.com
[Удален]

Bamboocha

файлы заливал по удаленке с депозита), и бесплатно скачать их нельзя. Меня чуть на фричи не забанили.

Правильно! нечего воровать у коллег файлы!

Нужно самому работать, и хотя бы смотреть что за материал постишь!

всего 12-15 продаж в месяц на сонике выходит

на ворованном материале то :D

B
На сайте с 12.08.2011
2

neon099, ты бы головой подумал прежде чем такое утверждать. Я на депозит свое лью, а с него по удаленке на остальные обменники с которыми работаю.

F
На сайте с 27.05.2010
66

Обнаружил, что скачали файл ссылку на который я не выкладывал нигде. Нашли через поисковик?

Как-то не радует подобное объяснение - помню как перед кончиной хотфайла ( для постинга) таких скачек становилось все больше и больше, пока прямо не заявили, что овнеры получили право свободно рыться в аккаунтах...Нельзя что-ли для поисковиков закрыть файлы которые не предназначены для публичного доступа? Или это обменнику не выгодно? На сонике и ороне пока с подобным не сталкивался.

Can I store confidential information at FilePost?

Absolutely. You can be totally sure that all files in your account are safe, and your contact details are never shared with anyone. We do not have public file search at the service, you yourself control file access settings within the account. FilePost uses an SSL certificate that encrypts your data, what ensures total safety of your information.

Это видимо только к регистрационным данным относится и на файлы не распространяется?

[Удален]

_FilePost_

сутки 😡 прождал ответа - от вас так и не получил - как за пару часов ВЧЕРА убили треть ака 😡

причем все подряд !!! не связаное не скакими студиями и тому подобным ... после копирования с резерва так же умирает через час - Вы как и соня помечаете папки в которых теперь все мрет АВТОМАТОМ ??? 😡

jpg 2011-09-17_121350.jpg
_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35

freemen: Никто не роетcя в ваших файлах, и уж тем более нам в них рыться нет причины. Также индексировать нигде не выложенные файлы поисковики не могут. Пришлите название файла в сапорт и мы проверим, откуда могло быть это скачивание.

serega2501: Владельцем заливаемых вами файлов является projectpee.com - у нас нет никаких причин сомневаться в достоверности их заявлений, и за своим контентом они следят.

U
На сайте с 13.10.2010
28

projectpee.com с ними вообще не стоит связываться,при повторном восстановлении грохнут все файлы и треды на форуме

Попытка не пытка (http://terafile.co/signup-299.html),новый перспективный ФО для своих ресов + есть оплата за скачки
[Удален]
_FilePost_:
freemen: Никто не роетcя в ваших файлах, и уж тем более нам в них рыться нет причины. Также индексировать нигде не выложенные файлы поисковики не могут. Пришлите название файла в сапорт и мы проверим, откуда могло быть это скачивание.

serega2501: Владельцем заливаемых вами файлов является projectpee.com - у нас нет никаких причин сомневаться в достоверности их заявлений, и за своим контентом они следят.

кроме этого убито еще оооооооооооооочень много всего ☝ projectpee.com - отсилы 2 -3 тысячи роликов а убито более 36 тысяч !!!!!

Wife masturbating папка - сборники хом видео со всего энета - БЕЗ ЛОГОТИПОВ - болеее 2500 файлов и тому подобное ...........

umendy - в том то и прикол не одного трейда - топика нет !!! - пока только залил в папку

F
На сайте с 27.05.2010
66
_FilePost_:

Скачивание было с Японии, вашего объяснения мне достаточно, если сказали, что поисковики индексировать не могут - я вам верю, сапорт дергать думаю не следует - ничего там секретного не было. Просто созрел для более плотной работы и зашел в акк - а там уже скачка есть...

Вопрос ( наверное уже сто раз отвечали) - как перевести аккаунт на работу за примаки? К кому обращаться?

kenzie
На сайте с 16.09.2011
16
freemen:
Скачивание было с Японии, вашего объяснения мне достаточно, если сказали, что поисковики индексировать не могут - я вам верю, сапорт дергать думаю не следует - ничего там секретного не было. Просто созрел для более плотной работы и зашел в акк - а там уже скачка есть...
Вопрос ( наверное уже сто раз отвечали) - как перевести аккаунт на работу за примаки? К кому обращаться?

Зашел на файлпост,ищешь кнопочку Dashboard,тыкаешь,Affiliate plan: Pay Per Downloads (Switch to PPS) тыкаешь на PPS и там пишешь типо переключите меня на продажи и скрин заработка на предыдущем ФО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий