FilePost.com - зарабатывайте с нами! Официальная тема.

don583
На сайте с 18.04.2009
148

FilePost что проект Uploading.com ??

F
На сайте с 27.05.2010
66
kenzie:
Зашел на файлпост,ищешь кнопочку Dashboard,тыкаешь,Affiliate plan: Pay Per Downloads (Switch to PPS) тыкаешь на PPS и там пишешь типо переключите меня на продажи и скрин заработка на предыдущем ФО.

kenzie
На сайте с 16.09.2011
16
don583:
FilePost что проект Uploading.com ??

С чего ты это взял?

kenzie добавил 17.09.2011 в 16:49

freemen:

Всегда пожалуйста)

[Удален]

😡😡😡😡😡😡

ЦЫРК ПРОДОЛЖАЕТСЯ 🙅

jpg 222.jpg
G
На сайте с 22.09.2007
161
serega2501:
😡😡😡😡😡😡

ЦЫРК ПРОДОЛЖАЕТСЯ 🙅

наверное та студия решила тебе в отместку заабузить всё что увидит, а не только их видео, им верят, кто-ж будет проверять тысячи файлов, на других ФО так-же всё происходит

[Удален]

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ началось в акурат после прокупки примака на 3 месяца !!!

а 2 месяца им было по....

M
На сайте с 01.05.2009
50

projectpee могут процентов на 30 на свои ролики написать абузы, а на 60 на ролики не имеющие к ним никакого отношения. Далее вообще начинают писать (ударение на а) абузы на всё подряд, в т.ч., например, на любительское видео, снятое тобой.

Хотя, к слову, сами постоянно совершают административные правонарушения, снимая своё видео. Посмотрите их видео и поймёте о чём я.

U
На сайте с 13.10.2010
28

По своему опыту могу сказать года 2,5 назад projectpee заабузил все мои файлы

на нескольких форумах независимо принадлежат им или нет,включая даже безобидные посты с обоями

Попытка не пытка (http://terafile.co/signup-299.html),новый перспективный ФО для своих ресов + есть оплата за скачки
[Удален]
Metadoll:
projectpee могут процентов на 30 на свои ролики написать абузы, а на 60 на ролики не имеющие к ним никакого отношения. Далее вообще начинают писать (ударение на а) абузы на всё подряд, в т.ч., например, на любительское видео, снятое тобой.
Хотя, к слову, сами постоянно совершают административные правонарушения, снимая своё видео. Посмотрите их видео и поймёте о чём я.

Дак фик с ними - ладно бы удалили только свои 😡 - я бы тут даже и не писал - а так тупо 2 месяца работы в жо..... более половины ака тупо стерли - КАК ????

Вы им дали тупо доступ к моему аку как это делал хот в свое время ? я не поверю что они с такой скорость пишут письма - как я восстанавливаю с копии 😮

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

так вроде бы писалось, что абузы проверяют вручную... как же все удаляется? если они не на свое пишут. нестыковочка

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий