- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
_FilePost_ - доверяй но проверяй ☝ - надеюсь на этом тема исчерпана - я открываю папки и начинаю восстанавливать утраченное ....
пс .( а за подачу вам ложной инфы можно было бы теперь и забить на них или заставить подавать инфу на каждый из 2000 файлов - а я как раз к утру все восстановлю )
Зря,в следующий раз,скорее всего,будет просто бан...Не следует злить реальных овнеров.
Зря,в следующий раз,скорее всего,будет просто бан...Не следует злить реальных овнеров.
Верно, однако только те файлы на которые пришла абуза, т.е. с того овнера, а остальное как бы и не абузилось вовсе, точнее те владельцы не имеют права абузить чужое)))
Верно, однако только те файлы на которые пришла абуза, т.е. с того овнера, а остальное как бы и не абузилось вовсе, точнее те владельцы не имеют права абузить чужое)))
Честно говоря злого овнера тоже можно понять, учитывая не десятки его файлов а тысячи никто не будет проверять досконально все линки.
Просто прошлись парсером по линкам данного юзера, все логично.
Они "правы" и тратить несколько дней вместо нескольких минут никто не будет.
Вернемся к старой теме: в паблике папки отображаются не по алфавиту,а на шару...Нужно сделать выбор вида сортировки,как на Изе
Более актуально все таки сделать ручное управление премиум линками. Вроде его тут скоро обещали но позволю себе напомнить еще раз.
Когда все файлы "онли премиум" часть юзеров наверняка сразу уходит и в будущем избегает такие сайты🍿
Пойду рефом на файлпост к кому-нибудь, за что-нибудь. В деле около года, заработок стабильный. Жду предложений в ЛС.
Ну раз уж такая малина, тогда и я поддержу! :)
Тоже пойду рефом к кому-нибудь на файлпост, за хорошую базу форумов (под файлпост естественно).
Сейчас работаю на Ороне (на нем уже 2 года). Заработки, к сожалению были... очень и очень хорошие (при общении кину стату в ЛС), но т.к. они БЫЛИ очень хорошие, поэтому и перехожу на файлпост.
Буду рад предложениям в ЛС.
Можете поздравить с первым скачиванием с моего сайта специально заточенного под файлпост и продажи. 🍿
Можете поздравить с первым скачиванием с моего сайта специально заточенного под файлпост и продажи. 🍿
Рад за вас...Радоваться нужно продажам,а не бессмысленным скачиваниям...До вас уже сотню сайтов наклепали,долго думаете...
В теме есть неск. предложений по FP,хватит уже флудить 🙅 В понедельник придет представитель,отпишется по ним,если найдет 🙅
Нужна функция "премиум онли", сайты без дела стоят(