FilePost.com - зарабатывайте с нами! Официальная тема.

QZ
На сайте с 14.09.2011
46

_FilePost_

Прежде чем начинать пробовать работать, интересует вопрос - планируется ли введение лимита трафика, как на ороне? В моём случае это является ключевым условием. А в остальном всё устраивает.

[Удален]

судя по скрину 55 тыщ это не мало, абузу не составишь...

может тут практикуется как на хоте - учетка на фо, и студии резвятся стирая все подряд ?

K
На сайте с 17.01.2010
64

может товарищ постит папками по много тыщ файлов в каждой ? тогда абуза на папку естественно сносит всё содержимое папки..

V
На сайте с 28.03.2010
54
Kusaha:
может товарищ постит папками по много тыщ файлов в каждой ? тогда абуза на папку естественно сносит всё содержимое папки..

Абуза на папку?круто,можно тогда сразу абузу на аккаунт и вообще никаких проблем...Папка - интеллектуальная собственность юзера,он ее создал ☝ Абуза должна быть на конкретный файл,хотя орон меня в этом переубедил,однажды :(

Запятые переставить на свое усмотрение (c) Монетизация бурж-адалта (https://userpanel.ero-advertising.com/referral/35807) Сделай добро, подари шанс (http://rusfond.ru)
[Удален]
Valsof:
Абуза на папку?круто,можно тогда сразу абузу на аккаунт и вообще никаких проблем...Папка - интеллектуальная собственность юзера,он ее создал ☝ Абуза должна быть на конкретный файл,хотя орон меня в этом переубедил,однажды :(

Если смотреть с точки зрения здравого смысла то папка лишь место нахождение файлов на физическом диске и тереть все что находится на данном квадратном сантиметре диска просто варварство,с таким же успехом можно ради нескольких абуз разбивать молотком винты 🤪

[Удален]
Kusaha:

ОНИ могут накатать абузу только на свои ролики - но не трогать все папки что рядом - вообще не каким боком с ними не связаны 😡

и опять же повторюсь - это скорость удаления ☝ как их роликов так и " левых "

тут без доступа к моему аку ну не как 😡 - может они и почту уже мою знают и номер вебмани 😮 - топ всех сайтов откуда скачки идут ..

_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35

freemen: Вы все же пришлте нам пожалуйста название этого файла, нам самим хотелось бы разобраться, откуда могло быть скачивание.

serega2501: Мы проверяем жалобы на сколько физически можем с этим справиться. Основной целью при этом является проверка достоверности того, что жалоба приходит от действительного представителя прав на контент, а не от недобросовестного конкурента. После удостоверения в этом мы как бы доверяем абузеру.

По данному случаю жалобами нас просто завалили, к тому же имело место быть многократное восстановление контента. Здесь уже написали, что с данным абузером и его методами многие уже знакомы. На сколько понимаю, точно такой же исход был бы на любом другом хостинге.

Хотя что касается того, что данный абузер присылал жалобы на не свои файлы конечно недосмотрение, такого мы не ожидали. Подумаем, что можно сделать чтобы этому препятствовать. Впрочем, в случае, подобному этому, проверка десятков тысяч файлов не видится реальной.

И еще, жалобы на папки мы не принимаем. Даже если абузеры указывают списки папок, мы просим их пересылать отдельно ссылки файлов.

Официальный представитель файлового хостинга FilePost.com
PO
На сайте с 08.06.2009
37

serega2501 твое недовольство понять конечно можно, но конкретно в этом случае твой косяк, думай с чем работаешь. Такой метод этого писа, у моего товарища в прошлом году точно также снесли практически все файлы на сонике.

Думаю у молодого ФО и без того множество дел которым нужно уделять внимание. Нефиг садится на голову, пользуясь тем что он не будет банить.

Создавая проблемы ФО сегодня, мы создаем себе проблемы в будущем.

M9
На сайте с 24.03.2010
37
_FilePost_:
Хотя что касается того, что данный абузер присылал жалобы на не свои файлы конечно недосмотрение, такого мы не ожидали. Подумаем, что можно сделать чтобы этому препятствовать. Впрочем, в случае, подобному этому, проверка десятков тысяч файлов не видится реальной.

Автоматизировать проверку можно только имея полный список защищенных копирайтом материалов от конкретного копирайт холдера, проблема только в том, как его получить )

С другой стороны клейм must include среди прочего "State that the information in the notice is accurate, under penalty of perjury." Указывая левые файлы, податель клейма явно лжесвидетельствует и всем его клеймом подтереться можно, т.к. он не соответствует формы подачи, проблематично только доказать это в разумные сроки, проще, конечно, снести все. Будь я владельцем ФО (с юридическим адресом в US), я бы дождался решения суда по иску хотфайла к Warner, использовал бы его как прецедент и имел бы всех клеймеров даже за один левый указанный файл - подставить под такое не так уж и сложно )

программа для автоматизированного редактирования постов на форумах, замены ссылок, упрощение перехода с одного ФО на другой. Теперь и с поддержкой WordPress-а и других блогов.
[Удален]
_FilePost_:
freemen: Вы все же пришлте нам пожалуйста название этого файла, нам самим хотелось бы разобраться, откуда могло быть скачивание.

serega2501: Мы проверяем жалобы на сколько физически можем с этим справиться. Основной целью при этом является проверка достоверности того, что жалоба приходит от действительного представителя прав на контент, а не от недобросовестного конкурента. После удостоверения в этом мы как бы доверяем абузеру.

По данному случаю жалобами нас просто завалили, к тому же имело место быть многократное восстановление контента. Здесь уже написали, что с данным абузером и его методами многие уже знакомы. На сколько понимаю, точно такой же исход был бы на любом другом хостинге.

.

нет - на ороне к примеру после раза пятого наверно восстановления - в аське супорт просто попросил не восстанавливать - и не один левый файл при этом не пострадал ☝ - соня и горила - где то раз в неделю убивают содержимое папки и посей день 😂 - а на рапиде ( залил ради прикола ) уже больше полгода живые .....

PetiyO4karik - никто тут на голову и не садится - и буду продолжать работать с этим фо - ( примак то не зря же взял 😂 ) - просто видишь фо молодой и абузеры как раз и воспользовались этим ....

_FilePost_ - доверяй но проверяй ☝ - надеюсь на этом тема исчерпана - я открываю папки и начинаю восстанавливать утраченное ....

пс .( а за подачу вам ложной инфы можно было бы теперь и забить на них или заставить подавать инфу на каждый из 2000 файлов - а я как раз к утру все восстановлю )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий