- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Никто не сталкивался с подобным - постоянно выкидывает из акка. Браузер гугл хром.
serega2501: Все же надеемся, что контент этого правообладателя вы больше восстановлять не будете.
Valsof: Сортировку в публичных папках добавим.
niknuclear, justdeath: Завтра зарелизим ручное управление опцией Premium Only и ряд других полезных настроек.
smotritel: Пришлите пожалуйста тикет в сапорт, посмотрим ваши логи заходов.
_FilePost_, Хотелось бы так же увидеть функцию отключения триальных доступов. 14.09.11 было 2 триала, оба из США. Вчера оба не отребилились.
DJ_master: Да, триалы также можно будет отключать в рамках этих настроек. А также можно будет добавить тариф на 2 года.
_FilePost_, Хотелось бы так же увидеть функцию отключения триальных доступов. 14.09.11 было 2 триала, оба из США. Вчера оба не отребилились.
Триалы ребилятся 1:20,но зато доступ всего 5 дней,если сайты постоянно обновляются есть шанс двойной покупки 🙄
Valsof добавил 19.09.2011 в 14:40
Пасибо,но я говорю именно о сортировке папок,либо файлов и папок в том числе
serega2501: Все же надеемся, что контент этого правообладателя вы больше восстановлять не будете.
niknuclear, justdeath: Завтра зарелизим ручное управление опцией Premium Only и ряд других полезных настроек.
.
Ну мрям куча приятных новостей ☝
FilePost .. Снес от греха подальше 🤪
Народ у кого какая скорость по фтп ? - вчера что то совсем туго 1 -2 метра - сегодня полутче но не на всю 😒
Триалы ребилятся 1:20,но зато доступ всего 5 дней,если сайты постоянно обновляются есть шанс двойной покупки 🙄
Тогда я немного погорячился. Почему то был уверен, что триал на 3 дня (уж не знаю почему, либо они поменяли и я упустил, либо просто перепутал). Тогда получается, что 1 все таки отребилился. Как раз прилетел :)
Valsof: Вроде как поняли, что вы имели в виду, добавим это.
DJ_master: Действительно, на прошлой неделе мы изменили триальный срок с 3х до 5 дней, т.к. при цене 5 евро 3 дня было черезчур малым сроком. Но еще раз повторю, что в ожидаемых настройках, триал можно будет убирать. И вообще, мы хотим дать нашим партнерам(прежде всего тем, кто работает с собственными ресурсами) как можно больше возможностей изменения маркетингвоых параметров.
Здравствуйте. Нужна база форумов под FP, куплю или зарегистрируюсь по реферальной ссылке.
Здравствуйте. Нужна база форумов под FP, куплю или зарегистрируюсь по реферальной ссылке.
И я стану рефералом за базу под FilePost, а то что-то орон с соником последнее время не радуют...
Либо обменяюсь форумами... в ЛС
:)