- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
mas91180 Спасибо :)
mas91180: Все данные на странице Dashboard у нас отдаются с задержкой в 10 минут в целях синхронизации данных между всеми серверами. Этот раздел - единственное исключение, где у нас происходит задержка отображения статистики. Все данные во всех остальных разделах сайта обновляются у нас в реальном времени. То есть это касается абсолютно всех подразделов статистики, и, разумеется, все файлы становятся доступными моментально после их загрузки. Если же вы видите отставание в Dashboard более чем на 10 минут, возможно, что страница закешировалась у вас в браузере, нажмите F5 :)
Artur74: Очень странно, что вы не заметили вкладок со статистикой по реферрерам в разделе Statistics. Во вкладке Referrers Details доступна статистика по всем источникам трафика, а во вкладке Sales Statistics - отдельно по продажам.
web_star: Мы ни в коем случае не спорим, что юзабилити важная вещь. Поэтому к этому вопросу, как ни к какому другому, мы подошли крайней серьезно в дизайне всего интерфейса нашего сайта. При этом не забыли мы и про маркетинговые факторы. Но не хотите ли вы согласиться с тем, что наша статистика успешных бесплатных скачиваний как бы идет в полный разрез с мнением Bamboocha? Или вы также основываетесь только на субъективной оценке внешнего вида страницы скачивания?
Или вы также основываетесь только на субъективной оценке внешнего вида страницы скачивания?
С чего это я вдруг основывался на субъективной оценке? Сейчас посмотрел сколько рефов было на файл, 20 человек, вот вам пожалуйста - 20 человек зашло и ни один не разобрался в вашем "гениальном" юзабилити. Это частая ошибка начинающих ФО, думают что юзеры сразу будут покупать примаки у фо, который появился совсем недавно и они первый раз его видят, в итоге сверху вешают кучу инфы по примаку и в самом низу в углу где-то юзер наконец может найти фри даунлоад. Турбобит также прокололся вначале, но потом быстро поменял страницу скачиваний и теперь там 90% скачиваний от числа заходов, на файлпосте пока 0%.
Действительно не забыли, аж перестарались))) Посмотрите на uploaded.to на странице скачивания - вот это юзабилити. А у вас, извините, пестрая непонятная каша, юзабилити даже не пахнет.
Bamboocha: Ваша оценка является субъективной потому как 1 файл и 20 "человек" - ну никак не тянет на объективность. У меня нет информации ни о вашем файле, ни о том, где он был опубликован, и был ли вообще.
Также я считаю, что не найти кнопку скачивания на нашем сайте можно постараться, если заходить на него с телефона или 11" нетбука. Есть правда еще один вариант, но не буду его озвучивать.
Мы не считаем наш дизайн эталоном пересечения юзабилити и маркетинга, но у нашей команды очень большой опыт работы не только с партнерскими программами, но также трафиком и его конвертацией. И исчисляется этот опыт более чем 5 летним сроком успешной работы в интернете.
Вы в праве работать с тем хостингом, на котором вам больше нравится дизайн. Мы же в первую очередь приглашаем партнеров, для которых важнее высокий заработок.
Также хочу добавить, что подобное мнение о нашем дизайне мы сегодня слышим впервые. И почему-то не от одного из миллионов пользователей, которые прошли за последние 2 месяца через наш сайт, и не от одного из топовых партнеров.
_FilePost_, да без проблем конечно) Просто посоветовал вам как лучше по доброте душевной, на ороне тоже кстати хорошее юзабилити на странице скачки, как и на сонике, потому-то там и продажи и скачки и большинство мастеров работает именно там.
Я кстати очень удивлен что слышите впервые, во-первых - я озвучил очевидные вещи, во-вторых, когда запускался турбобит и сделал дизайн типа вашего на него многие накинулись и после этого страницу поменяли. Ну а в целом из-за меня вы немного потеряете, я на скачках, всего 12-15 продаж в месяц на сонике выходит. Так что удачи, тем более по вашим словам у вас все круто на фо.
_FilePost_, Когда реферер начнет нормально считать,из 4 лишь один реферер,остальные продажи пустые...
Bamboocha: Спасибо за проявленное внимание к нашему сайту и попытку помочь. На самом деле мы прекрасно поняли, что вы имеете в виду. И хотя наша статистика не выявляет подобных проблем, мы обязательно подумаем, что можно сделать, чтобы еще улучшить страницу скачивания. Не подумайте, что мы во что бы то ни стало хотим отстоять свою правоту, мы к таким вопросам подходим очень серьезно.
Valsof: Да, сегодня выявили, что теряется реферер при переходах во вложенных публичных папках - как раз как в вашем случае. Исправим это в ближайшее время.
_FilePost_ посмотрите пм
web_star, Ты хоть видел что там? флудераст.
Вот это подстава, оказывается на всех моих файлах откуда-то появился пароль (который я естественно не ставил, файлы заливал по удаленке с депозита), и бесплатно скачать их нельзя. Меня чуть на фричи не забанили. Че за херня? Или я догадаться должен, что вы там намутили залепу, которая по дефолту лепит пароль на файлы с удаленки?😆