FilePost.com - зарабатывайте с нами! Официальная тема.

L
На сайте с 09.04.2010
11
_FilePost_:
McIntyre: Оба пожелания приняты и в ближайшее время будут добавлены. Спасибо!

_FilePost_ добавил 15-09-2011 в 16:53
Хотя сентябрьская акция нацелена на партнеров, работающих на тарифе за скачивания, мы хотели бы напомнить преимущества работы с нашей програмой заработка с продаж и ребилов. И преимуществ у нас много:

1. Наш сервис является новым и мало у кого есть на него премиумы, т.е. спрос на них высок
2. Стоимость наших премиумов идет в евро, и наши цены несколько дороже, чем на других сервисах, хотя это не мешает пользователям меньше их покупать
3. С самого начала работы мы конвертируем суммы из евро в доллары по курсу 1,4(что ниже текущего курса PayPal). Например, за продажу на 10 евро наш партнер получает $8,4!
4. Мы не берем никаких комиссий с партнеров ни за конвертации, ни за выплаты
5. Мы берем все рефанды на себя - их у нас просто не предусмотрено в системе! То есть даже в случае, если произойдет рефанд, на балансе партнера это не скажется (впрочем это нас не беспокоит - рефандов у нас очень мало)
6. Мы выплачиваем абсолютно ВСЕ ребилы и не обрезаем срок их оплаты партнерам. При этом 3 из 5 доступных тарифных планов у нас является подписками
7. У нас нет реселлеров - таким образом наши партнеры получают процент абсолютно со ВСЕХ продаж (и большинство из них ребилится).
8. На днях мы немного изменили нашу страницу оплаты, чем еще несколько увеличили рейтио продаж
9. Владельцам сайтов мы предлагаем дополнительный процент до 15%, который не является максимально возможным - в случаях с особо крупными сайтами он может быть обговорен и увеличен
10. Гибкие и развернутые маркетинговые настройки параметров бесплатного скачивания для владельцев сайтов(не только для них) будут доступны уже совсем скоро

Тем самым хотим заметить, что на тарифе с продаж и ребиллов с нами работать крайне выгодно даже без дополнительных акций. И в очередной раз напомню, что перейти на тариф с продаж очень просто - всего лишь отправьте нам сообщение с таким запросом.

Хороший обзор :) и очень верные слова. Предыдущая акция очень порадовала (работаю на продажах), и несмотря на новую акцию для скачиваний, собираюсь продолжать работу на продажах - статистика показывает, что так мне выгоднее. Так что будем ждать новых акций для плана по продажам😂

-- подпись
M
На сайте с 01.05.2009
50

Действительно, хороший обзор. Особенно понравился этот пункт

_FilePost_:

7. У нас нет реселлеров - таким образом наши партнеры получают процент абсолютно со ВСЕХ продаж (и большинство из них ребилится).

Правда многие ф/о хорошо начинали, а потом закручивали гайки. Но всё-таки, наверно, стоит попробовать этот файлообменник.

Админка на английском только?

_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35

Metadoll: Да, интерфейс пока только на английском. Переводы на другие языки разумеется планируются, их будет не меньше 10.

Официальный представитель файлового хостинга FilePost.com
B
На сайте с 12.08.2011
2

Загрузил несколько файлов, через сутки зашел - в статистике ноль. На сонике те же файлы скачивают сотни раз, на аплоадинге - десятки. Почему я не догадался перед работой зайти на страничку скачивания файлпоста :facepalm: там ужас что творится - 9 из 10 пользователей не поймут куда ваще тыкать и уйдут. Увольте своего дизайнера.

[Удален]
Bamboocha:
Загрузил несколько файлов, через сутки зашел - в статистике ноль. На сонике те же файлы скачивают сотни раз, на аплоадинге - десятки. Почему я не догадался перед работой зайти на страничку скачивания файлпоста :facepalm: там ужас что творится - 9 из 10 пользователей не поймут куда ваще тыкать и уйдут. Увольте своего дизайнера.

☝ + Аналогично по скачкам

FilePost - подскажите купить примак с баланса это Vouchers ?

(Get a discounted Premium Voucher and pay for it from your current balance of the affiliate program earnings. )

F
На сайте с 22.05.2009
50
serega2501:
☝ + Аналогично по скачкам

FilePost - подскажите купить примак с баланса это Vouchers ?

(Get a discounted Premium Voucher and pay for it from your current balance of the affiliate program earnings. )

Из выпадающего списка выбираем продолжительность премиум доступа

http://i28.fastpic.ru/big/2011/0916/ee/2eeeeea5aa1d9acd5591bac0bfccc3ee.jpg

вводим ключ и нажимаем активировать

http://i29.fastpic.ru/big/2011/0916/fb/42026780854c65be832b30139bfa4dfb.jpg

[Удален]
fandor:
Из выпадающего списка выбираем продолжительность премиум доступа
http://i28.fastpic.ru/big/2011/0916/ee/2eeeeea5aa1d9acd5591bac0bfccc3ee.jpg

вводим ключ и нажимаем активировать
http://i29.fastpic.ru/big/2011/0916/fb/42026780854c65be832b30139bfa4dfb.jpg

спб

🍻

_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35

Bamboocha: Не смешите, это полный бред. Мы неоднократно сравнивали статистику топовых мастеров, которые раньше работали и с файлсоником и с аполоадингом. В том числе одновременно сравнивали их статистику с нашей. Так вот, скачиваний, по сравнению с файлсоником у нас никак не меньше, а по сравнению с аполадинговм как раз в десятки раз больше :) И сейчас вот как раз наблюдаем картину, когда крупный и опытный постер сравнивает рейтио скачиваний тех же самых файлов, зеркалом раздающихся с файлпоста и с аплоадинга на своем сайте. Так вот, на аплоадинге это сравнение выявило явный шейв!

L
На сайте с 09.04.2010
11

Соглашусь с FilePost, работать с вами очень приятно, статистика очень хорошая (работаю с несколькими обменниками пока).

Слова про невозможность скачать звучат как-то странно - я считаю, что сайт сделан качественно с точки зрения юзабилити. Мои пользователи не жаловались по крайней мере) Многие мои знакомые довольны заработком здесь и собираются только наращивать масштабы...

B
На сайте с 12.08.2011
2

Не знаю; что у вас просто слова, что у меня, но я как то больше своим глазам верю - 0 в статистике до сих пор.

Слова про невозможность скачать звучат как-то странно - я считаю, что сайт сделан качественно с точки зрения юзабилити.

Там очень много на странице скачивания ненужного барахла понавешано. Вы не сравнивайте себя со среднестатистическим дроном (они иногда даже с депозита не могут догадаться как скачать), их внимание нельзя распылять, а то он заходит и в голове вопрос "где я, что это, пойду ка я отсюда туда, где мне сразу высветятся 2 кнопочки, скачать бесплатно - скачать для премиума" И даже если он дойдет до низу, как он сразу поймет что картинка с улиткой является ссылкой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий