Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

Y
На сайте с 11.04.2007
56

Поддержу... неудобно... может рядом с крестиком "галочку БЛ" приспособить и все?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
mic_2000:
а можно добавить на страницу "оплаченые обзоры" еше и колонку с анкором который был размещен на сайте

Возможно позже, сейчас много других важных задач

Na-Na:
Сегодня столкнулась с изменениями при отклонении заявок оптимизатором!
Уважаемые разработчики ГГЛ! Идея хорошая, но реализована не удобно.

и

Yaxa:
Поддержу... неудобно... может рядом с крестиком "галочку БЛ" приспособить и все?

Отменили нововведение, будем думать, как сделать удобно.

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75

Пишу тут, т.к. думаю многим захочется узнать ответы на данные вопросы.

1. Куда пропала кнопка "Пожаловаться" для ВМ-в?

2. Если описание задания, которое пришло от О-ра, содержит намного больше требований, чем предъявляется системой и чем указано в описании сайта ВМ-ра, то может ли ВМ выполнить это задание так, чтобы оно соответствовало только требованиям системы?

3. Кто несет ответственность за неправильный выбор: ВМ-р за отправку заявки О-ру, которую по описанию он не может выполнить или О-р за выдачу задания для сайта, который не подходит под требования, указанные О-ром?

4. Может ли О-р изменить требования в промежуток времени между получением заявки от ВМ-ра и размещением ему задания по этой заявке?

ЗЫ: Оптимизаторам, которые требуют тут 2000 знаков в заметке, без бирж, размещение на странице с PR и т.п. я бы посоветовал пойти в... Миралинкс!

Бизнес, полностью посвященный служению людям, будет иметь только одну проблему с доходами. Они будут крайне высокими.
Владимир
На сайте с 10.07.2006
154

Прошу авторов данного проекта дать официальное разъяснение вот по какому поводу.

Есть, например, в вашей системе сайт некой производственной фирмы. Сайт как сайт, более мене нормальный и пузатый. И вот завелся на сайте "веб-мастер", зарегистрировался в вашем проекте, и лепит ссылки в статьи, содержание которых перпендикулярно всему остальному контенту сайта, например это копипаст с медицинских сайтов. Более того, найти эти статьи нормальному человеку невозможно, потому что ссылки на эти них прокинуты через некую страничку со списком статей, а на эту страничку ссылки ведут... с запятых и точек на главной странице! 😒

Совершенно понятно, что:

1. Деятельность эта, скрытая от глаз обывателя и владельцев сайта рано или поздно завершится и все это ...Овно будет спокойно удалено, и плакали денежки тех, кто за это заплатил.

2. Будучи как-то замечено поисковой администрацией не прибавит счастья ни самому сайту донору, ни акцепторам.

3. Вряд ли такая практика соответствует вашему девизу "ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации".

Поэтому прошу администрацию четко и недвусмысленно высказать свое отношение к этому. Например:

1. Именно на таких ребятах мы и предполагали строить свой бизнес.

2. Это хамство по отношению к заказчику и таким не место на нашей площадке.

3. Нам пофиг.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Хорошая новость! Теперь можно определять периодичность получения системных уведомлений о новых заявках и предложениях. По умолчанию мы выставили всем получать их 1 раз в 6 часов. Если необходимо получать их чаще или реже, зайдите в свой профиль, чтобы сменить настройки.

fxtotal:
Куда пропала кнопка "Пожаловаться" для ВМ-в?

Мы ее вчера не совсем удачно сделали, сегодня переделаем

fxtotal:
Если описание задания, которое пришло от О-ра, содержит намного больше требований, чем предъявляется системой и чем указано в описании сайта ВМ-ра, то может ли ВМ выполнить это задание так, чтобы оно соответствовало только требованиям системы

Конечно, вопрос только, будет ли оно принято оптимизатором. Если будет спор, администрация будет на вашей стороне. Однако, стоит ли он того? Не проще ли не брать такое задание, чтобы не тратить время на разбирательства?

fxtotal:
Кто несет ответственность за неправильный выбор: ВМ-р за отправку заявки О-ру, которую по описанию он не может выполнить или О-р за выдачу задания для сайта, который не подходит под требования, указанные О-ром?

Никакой ответственности тут ни для кого не предусмотрено. Такие рабочие вопросы решаются в приватных беседах вебмастера и оптимизатора. Если уж заходите в тупик, можно обратиться к администрации.

fxtotal:
Может ли О-р изменить требования в промежуток времени между получением заявки от ВМ-ра и размещением ему задания по этой заявке?

Нет, хотя в частном порядке может вас попросить о чем-то, но не обязать.

fxtotal:
Оптимизаторам, которые требуют тут 2000 знаков в заметке, без бирж, размещение на странице с PR и т.п. я бы посоветовал пойти в... Миралинкс!

Конечно, заметка - это 2-3 предложения. Можете адресовать оптимизатора в FAQ по этому вопросу.

Tvolod:
Прошу авторов данного проекта дать официальное разъяснение вот по какому поводу.
Есть, например, в вашей системе сайт некой производственной фирмы. Сайт как сайт, более мене нормальный и пузатый. И вот завелся на сайте "веб-мастер", зарегистрировался в вашем проекте, и лепит ссылки в статьи, содержание которых перпендикулярно всему остальному контенту сайта, например это копипаст с медицинских сайтов. Более того, найти эти статьи нормальному человеку невозможно, потому что ссылки на эти них прокинуты через некую страничку со списком статей, а на эту страничку ссылки ведут... с запятых и точек на главной странице! 😒
Совершенно понятно, что:
1. Деятельность эта, скрытая от глаз обывателя и владельцев сайта рано или поздно завершится и все это ...Овно будет спокойно удалено, и плакали денежки тех, кто за это заплатил.
2. Будучи как-то замечено поисковой администрацией не прибавит счастья ни самому сайту донору, ни акцепторам.
3. Вряд ли такая практика соответствует вашему девизу "ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации".

Поэтому прошу администрацию четко и недвусмысленно высказать свое отношение к этому. Например:
1. Именно на таких ребятах мы и предполагали строить свой бизнес.
2. Это хамство по отношению к заказчику и таким не место на нашей площадке.
3. Нам пофиг.

Если мы узнаем о такой площадке, то она будет немедленно заблокирована вместе с аккаунтом. Кстати, к вопросу о необходимости трехмесячного срока задержки платежей. Вот именно на такой случай и нужна задержка, чтобы защитить интересы оптимизатора. Tvolod, сообщите в техподдержку о подозрительном сайте, обязательно изучим.

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75
Т-34:
Не проще ли не брать такое задание, чтобы не тратить время на разбирательства?
...
Никакой ответственности тут ни для кого не предусмотрено. Такие рабочие вопросы решаются в приватных беседах вебмастера и оптимизатора. Если уж заходите в тупик, можно обратиться к администрации.

Согласен, но бывают такие случаи, когда не вчитываешься в описание к заданию а смотришь лишь на его параметры и тратишь время и деньги на выполнение работы. А потом приходит возврат на доработку, что мол в описании было указано что сайт д.б. с PR и посещаемостью не менее 500 уников. И что тогда делать? Да, возможно, я изначально был неправ направив предложение этому оптимизатору. Но и он, отправляя мне заявку, видел в описании сайта посещаемость и PR и все-равно прислал мне заказ!

Конечно, лучше заранее все предусмотреть, но не лучше ли премодерировать требования О-ров или вводить новые показатели для автоматического отсеивания неподходящих площадок/заданий?

fxtotal добавил 27.11.2009 в 15:57

Т-34:
Вот именно на такой случай и нужна задержка

Этот случай разрешается любым из простых методов верификации владельца сайта-донора. На мой взгляд, лучше всего письмо на е-майл в whois. И проблема отпадает...

Владимир
На сайте с 10.07.2006
154
Т-34:
Если мы узнаем о такой площадке, то она будет немедленно заблокирована вместе с аккаунтом. Кстати, к вопросу о необходимости трехмесячного срока задержки платежей. Вот именно на такой случай и нужна задержка, чтобы защитить интересы оптимизатора. Tvolod, сообщите в техподдержку о подозрительном сайте, обязательно изучим.

Спасибо! Сдаю злодея техподдержке. :)

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
Tvolod:
Спасибо! Сдаю злодея техподдержке.

Сайт злодея уже жарится на сковородке, а деньги за размещённые там обзоры похоже пошли на растопку костра правосудия...

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
fxtotal:
Конечно, лучше заранее все предусмотреть, но не лучше ли премодерировать требования О-ров или вводить новые показатели для автоматического отсеивания неподходящих площадок/заданий?

А именно?

fxtotal:

Этот случай разрешается любым из простых методов верификации владельца сайта-донора. На мой взгляд, лучше всего письмо на е-майл в whois. И проблема отпадает...

Это ничего не дает. По опыту Миралинкс, как правило, типичный нарушитель порядка - это владелец сайта. Whois не дает ответа на то, насколько добропорядочный человек сидит по ту сторону экрана ☝

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75
Т-34:
А именно?

Посещаемость, PR главной, наличие сапы ...

Т-34:
Это ничего не дает. По опыту Миралинкс, как правило, типичный нарушитель порядка - это владелец сайта. Whois не дает ответа на то, насколько добропорядочный человек сидит по ту сторону экрана ☝

А что делать с нетипичным? У меня, например, есть несколько не моих проектов, которые я легко могу добавить в систему и "стричь" бабло, размещая материалы так, как описал Tvolod. Считаю, что верификация владельца проекта необходима. Это защитит О-ров от снятия купленных навсегда ссылок и ВМ-ров от демпингующих конкурентов. 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий