- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вора сажают когда поймают, а не когда он ворует.
По решению суда если точнее. А по сути согласен.
По решению суда если точнее. А по сути согласен.
Так АРБИТРАЖ в каком то смысле суд, но ему на правила плевать, вот и получается, что Арбитраж в ГГЛ не уважает собственные правила.
Настоятельно рекомендую вам изучить правила системы. Что такое заметка (там же найдете запрет на размещение в футере и сайдбарах), что такое контекстная ссылка.
Во-первых, это не правила, а "Часто задаваемые вопросы". Во-вторых Вы не дали четкого ответа на вопрос про то, чью сторону займет Арбитраж.
Вот еще один пример задания на размещение короткой заметки от ХЖО:
1. Уникальность страницы не меньше 95% (не менее 2000 символов без учета пробелов).
2. Тематика статьи должна соответствовать запросу.
3. Ссылка должна быть окружена текстом.
4. Размещать ссылку непосредственно в контенте, а не в отдельном блоке.
5. Ссылка должна находится в первой трети статьи!!!
6. Необходимо использовать для ссылки атрибут title, а также размещать её на наиболее тематической странице, если такая есть.
7. Странички, без дизайна самого текста сделанные чисто для размещения ссылки и без внутренней перелинковки приниматься не будут.
8. Заметки принимаются только РАЗМЕЩЕННЫЕ ОДНОВРЕМЕННО СО СТАТЬЕЙ (страница создается одновременно с размещением заметки). То есть если вы разместите заметку на старой странице, которая уже проиндексированная поисковиками задание будет возвращено на доработку
Повторюсь еще раз, речь идет о задании на размещение короткой заметки. А вот само задание четко указывает, что ХЖО хочет получить контекстную ссылку! И таких в системе уже процентов 20.
Т-34, неужели так сложно отделить задания на короткие заметки от заданий на контекстные ссылки (КС)? Конкретно данному ХЖО нужна контекстная ссылка. Вот пусть и размещает заказ на КС, а у меня в настройках системы стоит отказ от размещения КС и мне постоянно приходится вступать в споры и разъяснять правила системы каждому идиоту.
Неужели так сложно объяснить ХЖО, что КС - это ссылка внутри статьи, а короткая заметка - размещается отдельно от статьи и выделяется, чтобы не вводить в заблуждение читателей?
Ну а если не хотите разъяснять ХЖО эту очевидную разницу, тогда зачем это разделение на ссылки и заметки?
Простите ради бога. Я тут новенький, а кто такой ХЖО?) В голову лезет только хитро-жопый оптимизатор?)
Простите ради бога. Я тут новенький, а кто такой ХЖО?) В голову лезет только хитро-жопый оптимизатор?)
Так оно и есть 😂
Кстати, мне тут задание пришло - вообще нужно 2 ссылки размещать, второй еще самому анкор подобрать (наверное, по вордстату 🤣)
Т-34 Кстати вопрос - для контекстной сылки ВМ обязан использовать рядом ключевые слова, если это явно указано в задании? Или это для заметки? В правилах вообще ни слова про ключи, зачем они тогда?
дубль глюк
Т-34 Кстати вопрос - для контекстной ссылки ВМ обязан использовать рядом ключевые слова, если это явно указано в задании? Или это для заметки? В правилах вообще ни слова про ключи, зачем они тогда?
как то все превращается в балаган... такое ощущение, что модераторы принимают "свои" сайты. Ибо появляются ГС, сайты с англо/рус. контентом (писали выше, сам видел) сайты с тиц0. Я понимаю, что тематики забиты, но дайте людям норм ответы, либо дайте другую памятку по модерации.
Арбитраж пытается решим по "понятиям", а не по правилам (писали выше и сам видел на акке как хотели "примерить", хотя у меня манагер все по правилам разместил, а О хотел снести ссылку на разрабов сайта)
и набирается все как снежный ком...