- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не склеются ли следующие ссылки:
1) пример анкоров: а) бананы. яблоки.груши б)груши.яблоки.бананы в)яблоки.груши.бананы
2) пример анкоров а)аренда авто б)аренда авто с водителем в)аренда авто без водителя.
3)Во втором случае запрос "аренда авто" покажет в серпе страницу продвигаемую по запросу "аренда авто с водителем" выше чем остальные при условии что внешних ссылок с этим анкором больше и они качественей чем с другими анкорами?
Ссылки не клеятся. Точка.
Ссылки не клеятся. Точка.
Есть доказательства?
Есть доказательства?
Эх молодежь.. Поверят в миф, а как проверить самим, подумать, поискать реальные причины того, что вы называете "склейкой" - нет, доказательств требуют.
Продолжайте верить в склейку, генерируйте сотни мусорных, но уникальных! анкоров, и да пребудет с вами Яndex :)
Эх молодежь.. Поверят в миф, а как проверить самим, подумать, поискать реальные причины того, что вы называете "склейкой" - нет, доказательств требуют.
Продолжайте верить в склейку, генерируйте сотни мусорных, но уникальных! анкоров, и да пребудет с вами Яndex :)
По вашему мнению нужно продвигать по 3-м, 4-м анкорам? Не думаю что это миф так как я сам это делал на первоначальном этапе. Продвигал сайт по одному анкору. Ссылки склеились через какое то время.
Так у меня еще один вопрос есть , другой? Кто ответит? Да и на первые 2 тоже желательно так как ответа я не получил. А спорить не хочу больше. Я думаю что есть склейка поэтому отвечайте только те кто так же думает.
Есть доказательства?
Есть - отсутствие доказательств обратного :)
Bezbashennyi, читаем по буквам
реальные причины того, что вы называете "склейкой"
Ваше неумение формировать анкор-файл не является доказательство существования "склеивания" ссылок (что само по себе достаточно глупое допущение).
Кто нибудь ответит на мой вопрос?
По склейке... Я когда начинал крутить свой сайт, был совсем неопытным )) - регистрировал в каталогах вручную и ставил везде одно и то же название, вымышленно - "промышленные насосные станции"
Таких бэков у меня в итоге получилось около 100... и мой сайт вылез в топ по этой точной фразе, хотя имеются конкуренты - которые вылезали по этому же запросу за счет морд, отталкивая и вытесняя друг друга, причем встречались морды именно с этим точным анкором... вот так
вывод: склейки нет
ИМХО разнообразить названия нужно только ради СЧ/НЧ
Странно читать это от человека у которого в подписи стоит "1000+ названий + описаний от 4 wmz " Для чего тогда нужно столько названий и описаний делать. Насколько я знаю чтоб сделать "точные анкоры" нужно провести контент-анализ сайта.
И СЧ/НЧ выявляются уже как раз после этого анализа.
Для чего тогда нужно столько названий и описаний делать.
Для того, что бы как можно больше низкочастотников собрать.
Я когда начинал крутить свой сайт, был совсем неопытным )) - регистрировал в каталогах вручную и ставил везде одно и то же название, вымышленно - "промышленные насосные станции"
А у меня совсем противоположный опыт был, но может быть это и не из за склейки было.
Вам MiRaj ответил во втором посте.
Продолжайте верить в склейку, генерируйте сотни мусорных, но уникальных! анкоров
Я лучше буду продолжать верить в склейку. Даже если ее еще нет, то Яндекс легко может ее внедрить. И не все же мусорные анкоры генерят.