Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

september
На сайте с 11.09.2009
591
zmxn:
это только у меня доход упал в этой бирже или это общая тенденция?

Да, есть такое. Но я поднял цены выше средних - сразу больше заявок на обзоры пришло (хотя они дороже процентов на 40). Мистика ☝

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]
september:
Да, есть такое. Но я поднял цены выше средних - сразу больше заявок на обзоры пришло (хотя они дороже процентов на 40). Мистика ☝

я тоже такое практиковал, но как то не прижилось, уж очень слабо заявки приходили))

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189
ardova:
И насчет модерации новых площадок, пытаюсь добавить новый сайт, а мне модераторы отвечают сначала Пф, потом не тот дизайн, теперь, что на сайте нет контента, а сегодня опять пф. Надо как-то тоже более адекватные ответы давать. А так мне кажется сайты вообще при модерации через один смотрят.

Как оптимизатор пользуюсь системой - выбрать мало есть чего из неохваченного, не хватает площадок по нормальным ценам катастрофически, неинтересного много, через один при проверке оказывается с подозрением на автобиржи (без отметки в системе).

Пытаюсь добавить нормальный середнячковый сайт, всяко будут заявки на размещение (в Миралинксе всё окей), но модератор считает, что у сайта якобы недостаточно контента/дизайна. По техническим требованиям системы проблем не вижу, тиц60/пр3 (тиц очень старый), в автобиржах сайт никогда не был, с индексацией всё в порядке.

Искренне не понимаю логики, кроме как согласиться с этим:

den78ru:
А в ТП что, марсиане работают, или выпускники очных 1000 часовых курсов у Ашманова?
Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320

Усё... GGL вне закона в Google:

http://support.google.com/webmasters/bin/answer.py?hl=ru&answer=66356

Ниже приведены примеры наиболее часто встречающихся типов искусственных ссылок, нарушающих наши рекомендации.
Ссылки в статьях, предложения в которых слабо связаны по смыслу. Пример:
Большинство из нас спит по ночам. В магазинах можно купить недорогие одеяла. Одеяло не даст замерзнуть ночью. Еще можно купить обогреватель. Он лучше греет, а летом, когда вы соберетесь на отдых во Франции, его можно отключить.

Скоро все О. начнут требовать тематическую статью под ссылку 😂.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
donc
На сайте с 16.01.2007
679

Appassionato, Вы меня опередили. Как раз о таких замечательно вписанных анкорах и шла речь в моих постах. А ТП гогета и Т-34 уверяют меня- что все хорошо - прекрасная маркиза. Ничего хорошего, особенно когда яндекс эту фишку на вооружение себе возьмет.

ardova:
Т.е фактически О.хочет за 100р получить статью именно по его теме и еще размесить ее. Прикольная тема экономии на миралинксе.

Статья в 1300-1500 символов унылого рерайта ( а большего я и не видел в гогет ) стоит к примеру в etxt - 20-22 рубля. Так что 78 рублей - вполне нормальный профит. Не нравится - повышайте цены, я куплю и за 150 и за 200 если это будет нормально.

Вообще на цены практически не смотрю, главное - качество площадки.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320

Сейчас напишут, что GoGL - это только под Яндекс, а под Гугл заточен GetGL :).

A
На сайте с 12.12.2008
226
Appassionato:
Усё... GGL вне закона в Google:
http://support.google.com/webmasters/bin/answer.py?hl=ru&answer=66356

Скоро все О. начнут требовать тематическую статью под ссылку 😂.

Значит в миралинске увеличится кол-во заявок с написанием статей. Кстати, последнии два дня пря бум какой- то на написание и размещение. А цены там повыше, чем в ггл, да и прибыль вебмастера больше, и проблем с О. практически нет.

ПС За 20-22р такое г.. но продается, что его стыдно размещать. Приходится покупать подороже.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320
donc:
Не нравится - повышайте цены, я куплю и за 150 и за 200 если это будет нормально.Вообще на цены практически не смотрю, главное - качество площадки.

Аналогично. ИМХО, сейчас в GGL до 5$ купить рабочую ссылку не шибко реально (точнее можно, но уйдет уйма времени на перебор шлака + очень велики шансы, что донор через пару месяцев станет таким же гуаном, как и абсолютное большинство сайтов в этой ценовой категории).

donc
На сайте с 16.01.2007
679
Appassionato:
купить рабочую ссылку не шибко реально

Скажем так - нереально. Нормальные сайты торгуют от 150 р, хотя может с сотенку и наберется в диапазоне до 150 р. Но с дорогими сайтам тоже проблема - многие все барыжут (или торговали или начали вновь торговать) в биржах автоссылок, чего не показывает ггл.

К прискорбию - у меня блек лист в разы больше вайта.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Appassionato, пример у вас какой то утрированный.

Две совершенно не связанные тематикой ссылки в одном тексте. Такое вообще кто то размещает? Я уже молчу о качестве самого текста.

Это скорее к миралинксу относится(там оптимизаторы бывает такую ересь пришлют в статье что хоть плачь) а не к ГГЛу.

Хотя информация интересная, приму к сведению. Спасибо.

donc, вы уже один раз сели в лужу, когда оказалось что вебмастер спрашивал у вас как вписать ваш чудо экскаваторный анкор в свой текст. А мне вы утверждали что ни-ни. Вебмастер на такие просьбы не реагирует(вы ж наверняка хотели чтоб вебмастер всю статью переписал;) ).

Не надо и в этот раз утрировать. Контент с бирж - в большинстве своем унылое говно. У нормальных ВМ свои копирайтеры, проверенные временем. И да, статьи у меня редко выше 2хк, но меньше 1.5 не бывает. И плачу я за них не 22 рубля.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий