- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
это только у меня доход упал в этой бирже или это общая тенденция?
Да, есть такое. Но я поднял цены выше средних - сразу больше заявок на обзоры пришло (хотя они дороже процентов на 40). Мистика ☝
Да, есть такое. Но я поднял цены выше средних - сразу больше заявок на обзоры пришло (хотя они дороже процентов на 40). Мистика ☝
я тоже такое практиковал, но как то не прижилось, уж очень слабо заявки приходили))
И насчет модерации новых площадок, пытаюсь добавить новый сайт, а мне модераторы отвечают сначала Пф, потом не тот дизайн, теперь, что на сайте нет контента, а сегодня опять пф. Надо как-то тоже более адекватные ответы давать. А так мне кажется сайты вообще при модерации через один смотрят.
Как оптимизатор пользуюсь системой - выбрать мало есть чего из неохваченного, не хватает площадок по нормальным ценам катастрофически, неинтересного много, через один при проверке оказывается с подозрением на автобиржи (без отметки в системе).
Пытаюсь добавить нормальный середнячковый сайт, всяко будут заявки на размещение (в Миралинксе всё окей), но модератор считает, что у сайта якобы недостаточно контента/дизайна. По техническим требованиям системы проблем не вижу, тиц60/пр3 (тиц очень старый), в автобиржах сайт никогда не был, с индексацией всё в порядке.
Искренне не понимаю логики, кроме как согласиться с этим:
А в ТП что, марсиане работают, или выпускники очных 1000 часовых курсов у Ашманова?
Усё... GGL вне закона в Google:
http://support.google.com/webmasters/bin/answer.py?hl=ru&answer=66356
Ниже приведены примеры наиболее часто встречающихся типов искусственных ссылок, нарушающих наши рекомендации.
Ссылки в статьях, предложения в которых слабо связаны по смыслу. Пример:
Большинство из нас спит по ночам. В магазинах можно купить недорогие одеяла. Одеяло не даст замерзнуть ночью. Еще можно купить обогреватель. Он лучше греет, а летом, когда вы соберетесь на отдых во Франции, его можно отключить.
Скоро все О. начнут требовать тематическую статью под ссылку 😂.
Appassionato, Вы меня опередили. Как раз о таких замечательно вписанных анкорах и шла речь в моих постах. А ТП гогета и Т-34 уверяют меня- что все хорошо - прекрасная маркиза. Ничего хорошего, особенно когда яндекс эту фишку на вооружение себе возьмет.
Т.е фактически О.хочет за 100р получить статью именно по его теме и еще размесить ее. Прикольная тема экономии на миралинксе.
Статья в 1300-1500 символов унылого рерайта ( а большего я и не видел в гогет ) стоит к примеру в etxt - 20-22 рубля. Так что 78 рублей - вполне нормальный профит. Не нравится - повышайте цены, я куплю и за 150 и за 200 если это будет нормально.
Вообще на цены практически не смотрю, главное - качество площадки.
Сейчас напишут, что GoGL - это только под Яндекс, а под Гугл заточен GetGL :).
Усё... GGL вне закона в Google:
http://support.google.com/webmasters/bin/answer.py?hl=ru&answer=66356
Скоро все О. начнут требовать тематическую статью под ссылку 😂.
Значит в миралинске увеличится кол-во заявок с написанием статей. Кстати, последнии два дня пря бум какой- то на написание и размещение. А цены там повыше, чем в ггл, да и прибыль вебмастера больше, и проблем с О. практически нет.
ПС За 20-22р такое г.. но продается, что его стыдно размещать. Приходится покупать подороже.
Не нравится - повышайте цены, я куплю и за 150 и за 200 если это будет нормально.Вообще на цены практически не смотрю, главное - качество площадки.
Аналогично. ИМХО, сейчас в GGL до 5$ купить рабочую ссылку не шибко реально (точнее можно, но уйдет уйма времени на перебор шлака + очень велики шансы, что донор через пару месяцев станет таким же гуаном, как и абсолютное большинство сайтов в этой ценовой категории).
купить рабочую ссылку не шибко реально
Скажем так - нереально. Нормальные сайты торгуют от 150 р, хотя может с сотенку и наберется в диапазоне до 150 р. Но с дорогими сайтам тоже проблема - многие все барыжут (или торговали или начали вновь торговать) в биржах автоссылок, чего не показывает ггл.
К прискорбию - у меня блек лист в разы больше вайта.
Appassionato, пример у вас какой то утрированный.
Две совершенно не связанные тематикой ссылки в одном тексте. Такое вообще кто то размещает? Я уже молчу о качестве самого текста.
Это скорее к миралинксу относится(там оптимизаторы бывает такую ересь пришлют в статье что хоть плачь) а не к ГГЛу.
Хотя информация интересная, приму к сведению. Спасибо.
donc, вы уже один раз сели в лужу, когда оказалось что вебмастер спрашивал у вас как вписать ваш чудо экскаваторный анкор в свой текст. А мне вы утверждали что ни-ни. Вебмастер на такие просьбы не реагирует(вы ж наверняка хотели чтоб вебмастер всю статью переписал;) ).
Не надо и в этот раз утрировать. Контент с бирж - в большинстве своем унылое говно. У нормальных ВМ свои копирайтеры, проверенные временем. И да, статьи у меня редко выше 2хк, но меньше 1.5 не бывает. И плачу я за них не 22 рубля.