- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
При отправке заявок сразу от нескольких сайтов приоритет имеют...
Внизу, вместо "отмена", наверное надо "далее" написать
А то какая-то несуразица выходит.
И еще: думал что сделаете поиск по домену для Вебмастера по площадкам, которым он хочет отослать предложение о размещении.
Сейчас можно фильтровать по тематике, цене.. а вот как Миралинкс по урлу - было бы супер.
Например, у меня сайт в доменной зоне com.ua и я знаю, что у меня больше вероятности, когда именно украинским сайтам буду предлагать размещаться...
PS Фильтр не по зонам, а по домену или его части. Например, ввел часть домена ".ua" и система отфильтровала все и kiev.ua и com.ua и просто ua и т.д.
PPS Тоже самое можно и для Оптимизатора, что бы легко найти сайт, на который есть желание разместить ссылку.
Двумя руками за, очень пригодилось бы. Бывает надо найти определенный сайт в поиске кампаний, приходится перелопачивать для этого кучу страниц - вот где рутина
в опера мобайл дизайна просто нет
Т-34 Действительно хорошая вещь авто рассылка предложений, но пришлось поднять цены на 20% т.к. и так цены низкие, плюс ещё теперь не пройдут обзоры с 1000 символов, а нужно 1500, это ещё + 10% к стоимости нужно поднимать.(копирайтерам). И это хорошо, качество размещения должно улучшаться, но что делать с сайтами у которых минимальный тиц - ведь у меня и так на максимуме стоит цена для сайтов с тиц 10, система не даёт увеличить цены больше, чем в 2,5 раза. Можно сделать увеличение цены в 5 раз, вместо 2,5 к примеру?
Да, вернем в шапке
А в теле? Увеличьте тогда, пожалуйста, шрифт адреса сайтов, Подробнее... , времени и т.п. они на фоне жирной фразы "Сайт проверен и одобрен. Статус: доступен для поиска." выглядят как-то нелепо
И верните раздел "на доработку", пожалуйста. Это ахтунг искать значок "маленький значочек" среди, как минимум, 50 заявок
И верните раздел "на доработку", пожалуйста. Это ахтунг искать значок "маленький значочек" среди, как минимум, 50 заявок
Присоединяюсь!
Хорошо, когда 5 заявок и одна из них на доработку.
А когда заявок +100 и 5 на доработку, а на страницу можно вывести только 50 заявок.
Вот где начинается пустопорожняя работа по вылавливанию красных точек.
API есть в планах?
Выплаты завтра будут проводиться в штатном режиме?
Скоро система в этом плане будет работать более интеллектуально
Как trahtor? ;)))
Как trahtor? ;)))
Присущ, что ты делаешь, ахаахха, прекрати