Наши сны

[Удален]

А вот антончику приснилось, что его это самое нигеры, c не меньшими, чем полметра, членами. А он фоткал. Ну иначе же низя ему на серче пропиарица)))

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Антон Белов:
на какой странице сны про бдсм были?

Про бдсм пока не было, только про латентное пдрст (гмск).

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
-=Den=-:
откуда знаешь?)

ну, у меня-то с интуицией все нормально ;)

Дизайн сайта, сайт на тильде
[Удален]

texter, ну вот че ты все сразу латентному пдрст палишь?(((

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
DenisVS:
Мне приснилась фигня, будто я купил "Мустанг", при том, что я не любитель таких авто. Машина в несколько уставшем состоянии, без сигналки и т.д. Оставил на ночь у дома, слили бензин. Выматерился, заправил, опять оставил. Прихожу, пытаюсь завести, не крутит. Открываю капот — спёрли аккумулятор 😂

Видать вы хотели разумом понять какую то важную вешь, но не хватило мощи, но вы настойчиво пытались, борьба с собственным разумом вообщем, а разум у вас в плену у вашего окружения, они то вашу мощь и воруют.

[Удален]
basil34:
Видать вы хотели разумом понять какую то важную вешь, но не хватило мощи, но вы настойчиво пытались, борьба с собственным разумом вообщем, а разум у вас в плену у вашего окружения, они то вашу мощь и воруют.

А сдвинешь своей Мощью спичку?)))))))

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

В общем, там где не чушь, только общие, подходящие большинству людей фразы :)

А ведь так хочется надеяться, что вот рраз, и скажет тебе человек из монитора, ни разу тебя не знающий, только по нескольким строчкам сна, что там у тебя за заморочки внутри...

Эх, basil34, вы меня разочаровали :(

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
sakateka:
А ведь так хочется надеяться, что вот рраз, и скажет тебе человек из монитора, ни разу тебя не знающий, только по нескольким строчкам сна, что там у тебя за заморочки внутри...

И нафига оно тебе?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Miha Kuzmin (KMY):
ну вот че ты все сразу латентному пдрст палишь?

Я какбэ за разлатентивание всех пдрст во всем мире.

Ибо латентный пидарас - не пидарас, а так, пародия на пидараса.

sakateka:

Хорошо, если это человек скажет. Человеку еще можно поверить. А то ведь может какой-нибудь латентный нипоймикто оказаться. :(

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

В большинстве случаев толкование чужих снов - бесполезное занятие.

Во-первых, лучше себя самого сны не поймешь.

Во-вторых, все врут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий