- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня украли аккаунт. Мой логин serg-smirnoff
Я хочу вернуть этот аккаунт. Связался с администрацией на что получил какой-то весьма непонятный ответ о том что мол я слишком поздно связался и поэтому ничем мы вам уважаемый не поможем.
Неужели все настолько так?
Это то что я вижу при входе
http://serg-smirnoff.com/2010/08/12/post_5828.htm
Это то что я получил в ответ на обращение
http://serg-smirnoff.com/2010/08/12/post_5831.htm
В чем сложность включить мой аккаунт?
Email там был такой (info@serg-smirnoff.com) если его сменили, то мое обращение с настоящего email адреса было не достаточным условием для возврата мне аккаунта?
j3qq4h7h2v добавил 15.08.2010 в 16:43
Почему? А если в течение 7 дней я был вне зоны доступа к интернету, все, аккаунт никто мне не вернет? Даже на смотря на то, что это всего навсего где-то там поставить галку is_active? Весьма глупо считаю.
В чем сложность включить мой аккаунт?
Email там был такой (info@serg-smirnoff.com) если его сменили, то мое обращение с настоящего email адреса было не достаточным условием для возврата мне аккаунта?
Вы пеСЧерный человек?
Там вроде все ясно написано: "... не позднее 3 (трех) дней с момента смены адреса. Если прошло больше времени, такая проверка невозможна. К сожалению, Вы обратились поздно".
Ключевые слова выделены болдом.
Вы пеСЧерный человек?
Там вроде все ясно написано: "... не позднее 3 (трех) дней с момента смены адреса. Если прошло больше времени, такая проверка невозможна. К сожалению, Вы обратились поздно".
Не надо мне писать глупости. Я умею читать, и все прочитал. Мне нужно вернуть аккаунт.
Да, дорог, но это не моя вина что кто-то украл у меня пароль. Брутфорсили и подбирали пароли на стороне вас, а возвращать мне доступы к аккаунту никто не собирается.
1. /ru/forum/139584
2. support@searchengines.ru
3. /ru/forum/337762
Весьма глупо считаю.
с таким заявлением, вы уж точно не восстановите аккаунт
angr добавил 15.08.2010 в 16:49
Мне нужно вернуть аккаунт.
вам нужно - вы и возвращайте, администрация то при чем?
но это не моя вина что кто-то украл у меня пароль.
ага, это Путина вина! пожалуйтесь на него Медведеву, а потом в ООН
Не надо мне писать глупости. Я умею читать, и все прочитал. Мне нужно вернуть аккаунт.
Читайте выделенное болдом.
Брутфорсили и подбирали пароли на стороне вас
А может это троян?
1. /ru/forum/139584
2. support@searchengines.ru
3. /ru/forum/337762
с таким заявлением, вы уж точно не восстановите аккаунт
получается, что можно отбирать аккаунты у людей просто уводя их и меняя email? и проблемы индейцев шерифа потом этсамое тогосамого? да считаю глупо. потому что никаких уведомлений мне не приходило. оно и понятно, сразу сменили мыло, и все шло на другое мыло. потом наверное безобразничали. за что были заблокированы. но я то тут при чем? вот я через пару недель прихожу на форум а он мне акк забанен, идите в ж.. и почему мне не считать это глупостью?
j3qq4h7h2v добавил 15.08.2010 в 16:53
Читайте выделенное болдом.
А может это троян?
а может не быть
никаких уведомлений мне не приходило. оно и понятно, сразу сменили мыло, и все шло на другое мыло.
Батюшки! И что администрация не соизволила позвонить вам лично по телефону? Не может быть, всегда звонят и предупреждают! А в тяжелых случаях, Лупус приезжает лично и чистит клиентскую машину от троянов.
но я то тут при чем?
вот именно...
вам нужно - вы и возвращайте, администрация то при чем?
остается только добавить. гыгы... лол... го го.. муха ха... трололо тут сплошное.
при том, что на строну пользователя не становится ваша администрация.
ТС, тут Львович недавно сказал:
"Для тех, кто сидит в подводной лодке и не собирается выплывать на поверхность, сообщаю:
1. Модератор и не обязан что-то сообщать. Модератор — лицо не подотчетное никому. Более того, любое его действие правильно по определению.
2. Апелляция к российскому законодательству лишена практического смысла. Для тех, кто все же не выходит из подводной лодки, предлагаю прочитать п.1, чтобы понять: СЕ – частный коммерческий форум, со своими Правилами и законами. Если Вы считаете, что здесь напрочь отсутствует здравый смысл, демократические начала, а вместо того царит модераторский беспредел, значит п.1. прочитан не зря.
3. У нас имеется презумпция виновности и существует наказание без вины. Если Вы в подводной лодке, и то, что написано в п.2. все же непонятно, еще раз перечитайте п.1. Кстати, месяца отдыха хватит для того, чтобы успеть прочитать наши Правила?"
Так что мой совет, не кричать здесь в топике о том что все дебилизм и тупизм, а обратиться к какому либо модератору и объяснить ситуацию и спросить совета. А своим хамским поведением вы можете просто закрыть себе доступ на форум на совсем.
Ну а тут уже сами думайте надо оно вам или нет.
при том, что на строну пользователя не становится ваша администрация.
если вы лопух и не смогли придумать сложный пароль и/или уберечься от троянов, то это только ваши проблемы... и с наездами вы ничего не добьётесь, разве что забанят вас на веки...
Кстати, интересно, реально ли сделать так, чтобы сменить адрес эл. почты можно было бы, только имея доступ к тому адресу, на который аккаунт зареген?
А по предыдущему посту angr согласен. ТС, не говорите только, что у Вас был нормальный пароль - брутом такой не подобрать. Установили простой пароль - значит аккаунт на этом форуме был Вам не так уж и дорог. (более того, Вы могли поменять пароль, когда началась массовая атака брута, но Вы этого не сделали, значит тем более...)