- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Nekada, грибы не нужны никакие... они нужны для слишком "тугих" людей, чтобы немного расшатать возможности их сознания)
а чего не понятно-то?)
Расскажи эти два сна, позязя
Не имею никакого желания, правда.
Уж извини. Один был про сына.
Ничего смешного, отвратные сны, ближе к кошмарам. К счастью, подобное снится крайне редко.
Nekada, зря ты. Обычные кошмары - это же такой отжыг. А вот настоящие реально редко сняться, слава аллаху.
Не имею никакого желания, правда.
Ну ок. Тогда расскажу свой сон трехгодовалой давности. Сижу я на берегу реки Волги, рыбалю (не рыбалил с детства) и вытаскиваю рыбину. У нее голова вся синяя такая с рогами. Она просит меня отпустить, причем человеческим голосом, стерва. разговаривает, шепелявит и слюна течет с той стороны, где крючок вонзился в щеку. Я испугался и решил выпустить, ну ее нафик. Вот, ну а от страха ручки трясутся, так что пока вынимал крючок из щеки, так голову ей пополам и разорвал. А у нее в глотке галда золотая оказывается, была. Ну я обрадовался такому делу, вытащил галду и решил выпить крепкого. А с собой ничего. Ну вот, проснулся в ужасе и пошел под кран хлебать воду. Не знаю, что тут интересного, бред обычный, но рожа у рыбы была страшная риальне.
Ну ок. Тогда расскажу свой сон трехгодовалой давности. Сижу я на берегу реки Волги, рыбалю (не рыбалил с детства) и вытаскиваю рыбину. У нее голова вся синяя такая с рогами. Она просит меня отпустить, причем человеческим голосом, стерва. разговаривает, шепелявит и слюна течет с той стороны, где крючок вонзился в щеку. Я испугался и решил выпустить, ну ее нафик. Вот, ну а от страха ручки трясутся, так что пока вынимал крючок из щеки, так голову ей пополам и разорвал. А у нее в глотке галда золотая оказывается, была. Ну я обрадовался такому делу, вытащил галду и решил выпить крепкого. А с собой ничего. Ну вот, проснулся в ужасе и пошел под кран хлебать воду. Не знаю, что тут интересного, бред обычный, но рожа у рыбы была страшная риальне.
ЫЫЫЫЫЫЫ, давно так не ржал) Наш человек))
А вот настоящие реально редко сняться, слава аллаху.
Це оно и приснилось.
Если б снилось, что меня заставили дежурить в разделе апдейта Яндекса ежедневно, это был бы марципанчик по сравнению с приснившейся какой.
Так сойдет за объяснение? :)
Nekada добавил 16.07.2011 в 22:26
pelvis, а три желания не предлагала исполнить? :p
Nekada, а мне вот приснилась девушка, которую я без смазки в задний проход. Она так орала... Думаю, это была ты...
Сойдет за тему?
pelvis, а три желания не предлагала исполнить?
Когда такое видишь, то три жаления 1) не наделать со страху в штаны 2) не наделать со страху в штаны 3) не наделать со страху в штаны 😂
Ты вон как живописно рассказывал, что тебе после псилоцибиновых грибов мерещилось, я лично с удовольствием почитала.
:)
Я тогда постарался, конечно, передать ощущения по горячим следам, но в словах их передать нереально, если честно.
Сны тоже в слова не сконвертировать. Получается какой-то рассказ о какой-то хрени, не интересный никому, кроме того, для кого это был офигенный сон.
Думаю, это была ты...
Не, это был Нейрон.