Наши сны

D
На сайте с 03.03.2006
123

Nekada, грибы не нужны никакие... они нужны для слишком "тугих" людей, чтобы немного расшатать возможности их сознания)

а чего не понятно-то?)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
pelvis:
Расскажи эти два сна, позязя

Не имею никакого желания, правда.

Уж извини. Один был про сына.

Ничего смешного, отвратные сны, ближе к кошмарам. К счастью, подобное снится крайне редко.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

Nekada, зря ты. Обычные кошмары - это же такой отжыг. А вот настоящие реально редко сняться, слава аллаху.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Nekada:
Не имею никакого желания, правда.

Ну ок. Тогда расскажу свой сон трехгодовалой давности. Сижу я на берегу реки Волги, рыбалю (не рыбалил с детства) и вытаскиваю рыбину. У нее голова вся синяя такая с рогами. Она просит меня отпустить, причем человеческим голосом, стерва. разговаривает, шепелявит и слюна течет с той стороны, где крючок вонзился в щеку. Я испугался и решил выпустить, ну ее нафик. Вот, ну а от страха ручки трясутся, так что пока вынимал крючок из щеки, так голову ей пополам и разорвал. А у нее в глотке галда золотая оказывается, была. Ну я обрадовался такому делу, вытащил галду и решил выпить крепкого. А с собой ничего. Ну вот, проснулся в ужасе и пошел под кран хлебать воду. Не знаю, что тут интересного, бред обычный, но рожа у рыбы была страшная риальне.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
Ну ок. Тогда расскажу свой сон трехгодовалой давности. Сижу я на берегу реки Волги, рыбалю (не рыбалил с детства) и вытаскиваю рыбину. У нее голова вся синяя такая с рогами. Она просит меня отпустить, причем человеческим голосом, стерва. разговаривает, шепелявит и слюна течет с той стороны, где крючок вонзился в щеку. Я испугался и решил выпустить, ну ее нафик. Вот, ну а от страха ручки трясутся, так что пока вынимал крючок из щеки, так голову ей пополам и разорвал. А у нее в глотке галда золотая оказывается, была. Ну я обрадовался такому делу, вытащил галду и решил выпить крепкого. А с собой ничего. Ну вот, проснулся в ужасе и пошел под кран хлебать воду. Не знаю, что тут интересного, бред обычный, но рожа у рыбы была страшная риальне.

ЫЫЫЫЫЫЫ, давно так не ржал) Наш человек))

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Miha Kuzmin (KMY):
А вот настоящие реально редко сняться, слава аллаху.

Це оно и приснилось.

Если б снилось, что меня заставили дежурить в разделе апдейта Яндекса ежедневно, это был бы марципанчик по сравнению с приснившейся какой.

Так сойдет за объяснение? :)

Nekada добавил 16.07.2011 в 22:26

pelvis, а три желания не предлагала исполнить? :p

[Удален]

Nekada, а мне вот приснилась девушка, которую я без смазки в задний проход. Она так орала... Думаю, это была ты...

Сойдет за тему?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Nekada:
pelvis, а три желания не предлагала исполнить?

Когда такое видишь, то три жаления 1) не наделать со страху в штаны 2) не наделать со страху в штаны 3) не наделать со страху в штаны 😂

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Nekada:
Ты вон как живописно рассказывал, что тебе после псилоцибиновых грибов мерещилось, я лично с удовольствием почитала.

:)

Я тогда постарался, конечно, передать ощущения по горячим следам, но в словах их передать нереально, если честно.

Сны тоже в слова не сконвертировать. Получается какой-то рассказ о какой-то хрени, не интересный никому, кроме того, для кого это был офигенный сон.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Miha Kuzmin (KMY):
Думаю, это была ты...

Не, это был Нейрон.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий