Наши сны

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

basil34, я с ним вообще не общалась практически на форуме :)

а детали есть, см выше

Дизайн сайта, сайт на тильде
[Удален]
basil34:
ну так ваш сон простой и все понятно, вы с этим форумчанином что-то обсуждали или общались, не что то вернее а текущие события вашей жизни, а он этот форумчанин очень проницательный и все видит насквозь, он мыслит не логически а у него интуиция и вот вы ему раз и описываете одно события для вас непонятное, а он раз и объясняет вам и вы думаете нифига себе проницательный и так вы значит несколько моментов обсуждали а потом у вас раз и точка зрения поменялась и вышло так что он своими действиями и словами принес вам перемены в жизнь, а может не успел,даже если не успелл то перемены были близки, ну тут детали надо,без деталей трудно анализировать..

Ну писец((( Хотя я видел много идиотов, но це доставило :)))

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

basil34, ээйй!!!! Сон в стартпосте расшифруй.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Miha Kuzmin (KMY), я продралась сквозь отсутствие точек.

basil34, но вот пока совсем ничего не угадали. Может, детали помогут? ;)

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
pelvis:
Этот сон стал достоянием публики, так что просим ))

тогда близкий человек был у вас , с ним типа любовь была, но тот человек психовал что типа слишком вы свободно себя ведете, а у вас в голове мысли что любовь то не настоящая и любят вас не от чистого сердца а взамен на что-то и вы держали себя настороженным. а еще тогда чистой любви искали и чуствовали что слишком вас сильно обжимают, можно сказать душат своими отношениями,

[Удален]

basil34, А у меня есть другая версия.

По стене ползёт кирпич, волосатый как стекло. Ну и пусть себе ползёт, красной армии боец.

[Удален]
basil34:
тогда близкий человек был у вас , с ним типа любовь была, но тот человек психовал что типа слишком вы свободно себя ведете, а у вас в голове мысли что любовь то не настоящая и любят вас не от чистого сердца а взамен на что-то и вы держали себя настороженным. а еще тогда чистой любви искали и чуствовали что слишком вас сильно обжимают, можно сказать душат своими отношениями

Если короче, то базил34 является нелатентным гомосексуалистом, у него с педиком типа любовь была, но педик психовал, что базил пости на серче и слишком свободно это делал, а в голове у базила была параша настоящая и он ищет любви с кашириным.

Бывает)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
basil34:
тогда близкий человек был у вас , с ним типа любовь была, но тот человек психовал что типа слишком вы свободно себя ведете, а у вас в голове мысли что любовь то не настоящая и любят вас не от чистого сердца а взамен на что-то и вы держали себя настороженным. а еще тогда чистой любви искали и чуствовали что слишком вас сильно обжимают, можно сказать душат своими отношениями,

Я о таком раскладе не думал даже :) Чорт, надо разобраться с ними со всеми в сегодняшнем сне.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

pelvis, ну ты не обосновал главное - ты хотел, чтобы тебя трахнула вобла. Во!

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
sakateka:
Miha Kuzmin (KMY), я продралась сквозь отсутствие точек.

basil34, но вот пока совсем ничего не угадали. Может, детали помогут? ;)

я не гадаю я вижу. 🤪

вижу что он на вас подействовал, вижу что думали над вопросом из жизни, вижу что пользовались не своим разумом а чужой интуицией, вижу что перемены надвигались независмые от вас. а в деталях копаться лень.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий