Наши сны

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
pelvis:
Доставлять снами - сильно :)) А вот кому там бабки в автобусе мешали? Интересно, не снятся ли они ему по ночам?

А я вот ваш сон про рыбу внмательно изучил, не хотите ли узнать что я из него ценного подчерпнул?

[Удален]
basil34:
А я вот ваш сон про рыбу внмательно изучил, не хотите ли узнать что я из него ценного подчерпнул?

Дурак чтоли? Да мы даже не хотим, мы ЖАЖДЕМ!(((

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
Miha Kuzmin (KMY):
Дурак чтоли? Да мы даже не хотим, мы ЖАЖДЕМ!(((

тут такое дело там личного во сне очень много и может не понравиться что вываливают на публику, а если хозяин сна даст добро на раскрытие информации из его сна то я сразу и напишу ,а так ждем отмашки хозяина сна на публикацию смысла сокрытого в том сне.

basil34 добавил 16.07.2011 в 23:05

sakateka:
Да вот, буквально месяц-два назад приснилась голова софорумчанина одного. Очень хорошего и уважаемого мною человека. И будто мне доверили за ней присмотреть, и ношу я ее в пакетике пластиковом, блин полночи носила. Но не уберегла, и когда донесла, наконец, куда надо, она уже умерла :(

Проснулась под впечатлением, решила дать себе установку больше снов о форуме не смотреть

что скажет квалифицированный спец? :)

Ну тут нужны детали уточнить, голова отрезанная или как? говорила что нибудь эта голова, куда и откуда несли?

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

basil34, я на свой сон даю отмашку, пишите

Дизайн сайта, сайт на тильде
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
basil34:
ждем отмашки хозяина сна на публикацию смысла сокрытого в том сне.

Да пожалста. Расшифруйте мой сон про Калинина из стартпоста.

Наблюдаю и развлекаюсь.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
basil34:
не хотите ли узнать что я из него ценного подчерпнул?

Этот сон стал достоянием публики, так что просим ))

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

.......................

[Удален]
basil34:
тут такое дело там личного во сне очень много и может не понравиться что вываливают на публику, а если хозяин сна даст добро на раскрытие информации из его сна то я сразу и напишу ,а так ждем отмашки хозяина сна на публикацию смысла сокрытого в том сне.

Мне ради интереса, ты по национальности кто?

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
sakateka:
basil34, я на свой сон даю отмашку, пишите

ну так ваш сон простой и все понятно, вы с этим форумчанином что-то обсуждали или общались, не что то вернее а текущие события вашей жизни, а он этот форумчанин очень проницательный и все видит насквозь, он мыслит не логически а у него интуиция и вот вы ему раз и описываете одно события для вас непонятное, а он раз и объясняет вам и вы думаете нифига себе проницательный и так вы значит несколько моментов обсуждали а потом у вас раз и точка зрения поменялась и вышло так что он своими действиями и словами принес вам перемены в жизнь, а может не успел,даже если не успелл то перемены были близки, ну тут детали надо,без деталей трудно анализировать..

[Удален]

А вообще осознанные сновидения - нереально круть. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий