Наши сны

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

С некоторых пор стал вести журнал сновидений, записываю все свои сны (рядом с местом сна всегда лежит тетрадь с ручкой и прикрепленным фонариком). Со временем такой практики стал видеть и запоминать сны каждый день, сны стали намного ярче, иногда стал осознавать себя во сне

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526

Ditmar,

1. Сны снятся каждый день? То есть, я имею в виду, запоминаются каждый день?

2. Сны записываете сразу после того, как проснулись?

3. Бывает так, что в течение дня вспоминаются сны? Или например после пробуждения сон плохо вспоминается, а потом потихоньку всплывают значительные подробности и вообще сюжет?

[Удален]
melkozaur:
1. Сны снятся каждый день? То есть, я имею в виду, запоминаются каждый день?
2. Сны записываете сразу после того, как проснулись?
3. Бывает так, что в течение дня вспоминаются сны? Или например после пробуждения сон плохо вспоминается, а потом потихоньку всплывают значительные подробности и вообще сюжет?

Каждый раз, как читаю где-то подобные вопросы, недоумеваю: какое всё это имеет значение?

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
Тигра:
Каждый раз, как читаю где-то подобные вопросы, недоумеваю: какое всё это имеет значение?

Вопросы действительно странные на первый взгляд. Но для тех кто ведет или собирается журнал учета сновидений то эти вопросы очень важные.

Правда Мелкозавр идет не в ту сторону нету в снах ни ассоциаций и аналогий и прочего бреда. Все что нужно у нас в голове зашито от рождения.

А вот дешифровать сны это наука очень хитрая да.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526

Тигра,

Личный интерес, скажем так.

melkozaur добавил 17.07.2011 в 18:01

basil34,

Я не говорил, в какую я сторону иду.

Ассоциации там есть, аналогии тоже. Собственно, из них сны и состоят. Ну еще от впечатлений всяких. Короче, все, что в башке накапливается.

Меня сны интересуют : )

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
melkozaur:
Тигра,
Личный интерес, скажем так.

melkozaur добавил 17.07.2011 в 18:01
basil34,
Я не говорил, в какую я сторону иду.
Ассоциации там есть, аналогии тоже. Собственно, из них сны и состоят. Ну еще от впечатлений всяких. Короче, все, что в башке накапливается.
Меня сны интересуют : )

Вас интересуют сны? Вы хотите научиться их дешифровать?

Это наука не для средних умов да.

А ассоциаций и аналогий нету во сне и никогда не было.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
basil34:
Это наука не для средних умов да.

дааа... вы тут нам уже нарасшифровывали.

Наблюдаю и развлекаюсь.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526

basil34,

У вас очень странная манера присваивать свои какие-то мысли незнакомым людям, не пишите мне больше.

[Удален]

Ditmar, Риальнэ сами придумали или из книг почерпнули? Дело в том что многие эзотерики настоятельно рекоменждуют вести дневник сновидений, мотивируя это именно более яркими снами впоследствии и большим процентом ОС.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Farmazon:
большим процентом ОС.

Сказывается сидение на этом форуме. ОС у меня ассоциируется только с операционными системами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий