- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А вообще во всём нужен баланс, если речь идёт о серьёзных вещах, то конечно лучше искать пути, а если о мелких, то да надо стоять, как дурак 3 часа на трассе, а ментам НИЧЕГО не будет, бабок не будет.
ну если твое время так стоит - то стой :)
тут ведь как - остановят, скажут нарушил. потом могут сказать "чтото от вас пахнет" и повезут на освидетельствование. минимум - 2 часа тупняка, а мксимум врач там тоже напишет что надо и прав лишат на 2 года. врачи у нас тоже "бедные и голодные".
Если быть точным - никто не верит, что у системы есть обратная связь
а ты проверь.
просто пример. меня за превышение скорости остановили в 50 метрах от знака города. говорят - 100 руб штраф. я говорю - пишите протокол и квитанцию. мне говорят - чтото у вас машина подозрительная наверное в угоне.., а может вас задержать на 3 часа до выяснения?
твои действия? в машине семья, до дома 600 км, еще ехать и ехать.
Гы-гы 😂😂😂 то есть в главном нужно быть преступником, а вот в мелочах - здесь стоять за правду до конца 😂😂😂
Не совсем, я не говорю, что это это правильно, просто если что-то угрожает жизни или эту жизнь серьёзно портит, то надо искать пути, любые. Это просто обычный способ выживания, это если говорить честно, я думаю в глубине многие так считают. Естественно и в серьёзных вещах надо бороться, но опять же это всё пафосные слова.
А если ничего толком не угрожает, то надо гонять ментов и военщину в три шеи, чтобы не расслаблялись изначально.
ну если твое время так стоит - то стой :)
Ага, я знал, что именно этим кончится. Даже сомнения не было, веришь, нет? Смяшно, да.
просто пример. меня за превышение скорости остановили в 50 метрах от знака города. говорят - 100 руб штраф. я говорю - пишите протокол и квитанцию. мне говорят - чтото у вас машина подозрительная наверное в угоне.., а может вас задержать на 3 часа до выяснения?
И в чём проблема? Стой 3 часа, если никуда сильно не спешишь, всё просто. В следующий (я понимаю, что миллионный раз) раз мент подумает о доходности его бизнеса. Нафиг их кормить лёгкими деньгами?
Есть хороший бизнес гоп-стоп. Подходят пацаны, говорят "100 рублей прямо щяз или чо как?"
Ага, я знал, что именно этим кончится. Даже сомнения не было, веришь, нет? Смяшно, да.
конечно верю. на это все и рассчитано - никто не будет заморачиваться.
но ты честно готов стоять хрен знает где 3 часа? мне даже интересно :)
И в чём проблема? Стой 3 часа, если никуда сильно не спешишь, всё просто. В следующий (я понимаю, что миллионный раз) раз мент подумает о доходности его бизнеса. Нафиг их кормить лёгкими деньгами?
ты совсем? ему то что от того что ты там стоишь? ему вобще похрен :D
это ты стоишь - он работает и за это еще и деньги получает :)
Тебя вроде родители не по всей России воспитывали, а в отдельно взятом городе! Откуда знания о том, как воспитывают других детей в других городах и весях?
Откуда-то.
Например, Оксана занимается репетиторством, так что некоторые "плоды" этого самого воспитания я вполне имел счастье лицезреть.
(и тут пришёл Каширин заряжать всех квазипозитивом)
конечно верю. на это все и рассчитано - никто не будет заморачиваться.
но ты честно готов стоять хрен знает где 3 часа? мне даже интересно :)
Я готов в это вляпаться, а сколько стоять 1 или 10 часов ты заранее не знаешь.
Опять же от ситуации зависит, когда я реально спешил, то приходилось договариваться.
Но реальная спешка бывает в 1% ситуации, а если просто дома курочка стынет, то пофиг, больше удовольствия получу от того, что ментам не заплачу.
С деньгами это вообще не связано, ты же эти 3 часа можешь просто прожечь на форуме в курилке, так шо не надо да, про стоимость времени.
ты совсем? ему то что от того что ты там стоишь? ему вобще похрен :D
это ты стоишь - он работает и за это еще и деньги получает :)
Самому менту похрен конечно. Я не о том, что ему будет херовато в это время. Просто не надо давать всем подряд взятки, когда они не требуются.
твои действия? в машине семья, до дома 600 км, еще ехать и ехать.
Мои действия простые - никогда не покидать территорию своей безопасности.
Именно поэтому я никогда не езжу на машине за пределы московской области.
Потому что за 600 км от дома менты тебе скажут пройтись на руках голым - и ты пройдешься.
А у меня дома менты никогда наглеть так не будут, потому что они не хуже нас с тобой, а гораздо лучше знают, что можно, а что нельзя.
Дома я могу сразу позвонить 02 и наивным голосом спросить - а тут вот такая ситуация, что мне делать? Или позвонить в службу их собственной безопасности - теперь в Москве их телефон пишут на боку патрульных машин 😂
Кстати, Саша Баженов из АдЛука так и делает :) звонит 02, а потом дает трубку гаишнику, ему там сами все объясняют ☝
Лично я заставляю ментов в Москве, когда они раз в полтора года спрашивают у меня документы, представляться по Уставу ППС :) Когда они меня спрашивают документы - я начинаю спрашивать "а зачем"? Они - я сотрудник милиции. Я - я этого не вижу :) ну и так далее.
Откуда-то.
Например, Оксана занимается репетиторством, так что некоторые "плоды" этого самого воспитания я вполне имел счастье лицезреть.
(и тут пришёл Каширин заряжать всех квазипозитивом)
А, ну то есть "отец, слышишь, рубит, а я отвожу" 🚬
Молоко мамкино на губах не обсохло, а туда же - "проблемы воспитания детей в России" 😂
Нугралиева не снимут. Он действительно работает. Знаю лично примеры, когда целые отделы увольняли, кого-то закрывали и т.п.
Думаете, здесь это имеет значение? Если под человека "копнут" как следует, то снимут за милую душу.
Psycho добавил 08.11.2009 в 19:17
Молоко мамкино на губах не обсохло, а туда же - "проблемы воспитания детей в России"
Константин, а тебя что так задевает? Какие-то проблемы по этой части?
Ах да, с нетерпением жду от тебя ещё постов с обозначением того, что ты здесь самый умный, а твоя позиция единственно правильная, поскольку ты КАШИРИН, а я "малолетний псих лошлёк".
З.Ы. Заметьте, не я начал переходить на личности, Господин Инвестор.
При помощи элементарных умозаключений политиков и руководителей МВД. Ведь ясно, что полицейскому трудно быть честным, когда ему на зарплату никак не жить. А взяточников надо просто выгнать и посадить - сами они обычно не перевоспитываются.
Нормальная у них зарплата для регионов За такую зарплату в 15-20к.руб ещё на заводе надо помахать не кисло (да и не каждому "махателю" такие деньги вообще светят хоть убейся на своём заводе).
А проблема только в том, что когда в параллель основной работе есть левак, то работа посылается на хрен (а чо? я тут халтурю, а денежки идут и вообще мне все должны и ниипёт!) и всё делается только ради левака.
Вот это та самая всероссийская проблема. Гребут левак, калымят, халтурят, воруют (берут своё, хаха.) все. От дворника, до самых-самых.
Что делать - вообще не понятно.