Наши сны

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Farmazon:
да и абрикосы халявные обносить.

шара наказуема.

Бардо добавил 19.07.2011 в 22:09

melkozaur:
Девачька в яму упала, с острыми кольями, или в колодец.
Могли спасти.

А нафига? Задницы же не видно.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

basil34,

Кстати номер у тачки хороший : )

melkozaur добавил 19.07.2011 в 22:11

Бардо,

Задницы нужно щупать, а не рассматривать.

Были бы посмелее - осталась бы жива, со всеми вытекающими.

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
basil34:
на шее в районе затылка неравномерно свисала, я еще подумал что как будто резко похудел он или кожа не его а чужая.

Так всегда после липосакции бывает.

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
[Удален]

melkozaur, вариант открытого люка мы рассматривали, но когда шли снова той дорогой на речку спустя несколько дней - ни одного канализационного люка не нашли :)

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
Пуфик:
А вам точно не почудилось, сколько раз уже видели, эти ваши видения появились после того случая? С вами чего они хотели сделать? Утащить куда то? Почему много задаю вопрос, говорите интересно, но как то всё, как будто триллер.

Если верить вашему зрению и верить что существует некая невидимая сила, то логический вывод напрашивается, это помощники 6666 и они всегда и везде на стреме, ожидают пока кто нибудь кони не двинет и забирают на собеседование к 6666 :o

Только такая версия в голову пришла 😕

Мне что объяснять? я откуда знаю кто это такие и чего они шастают? вижу что нежить, вижу что к умирающим людям, вижу что собаки на них воют, за мной они не приходили еще, но я так понимаю что рано или поздно они придут за каждым из нас. Другие люди их не видят, ну а каждый из нас их рано или поздно но увидит. За тем к кому пришли или в машину подсели уже ничего нам не расскажут. Ходют себе и пусть ходют, мне они не мешают.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
sakateka:
да это флэшмобёр какой-нибудь был :D или сатанист :) или просто больной на голову, мало ли вариантов :)

Ну как бы я тоже об этом думаю, но тогда либо он был в маске, либо я даже не знаю... обожжен, что ли, или чем-то таким типа проказы очень болен... То есть рожа такая, каких в обычной природе просто не бывает.

С уважением, Евгений.
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
basil34:
акие типы без палева подсаживаються в машину к тем кому срок вышел жить и давай руля крутить чтобы водителя угробить или пассажиров.

Скажи цвет таблеток, которые жрешь, а я скажу, кто твои друзья.

Farmazon:
Если это была групповая галлюцинация - я попячен раз и навсегда.

Возможно, это был групповой спермотоксикоз?

Farmazon:
вариант открытого люка мы рассматривали, но когда шли снова той дорогой на речку спустя несколько дней - ни одного канализационного люка не нашли

Забиратели (собиратели?) душ перенесли люк из загробного, а потом обратно, не?

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Пуфик:
это помощники 6666 и они всегда и везде на стреме, ожидают пока кто нибудь кони не двинет и забирают на собеседование к 6666

ну а как вы думали, ему самому чтоли за всеми бегать? Не, он ток за избранными )

:D

sakateka добавил 19.07.2011 в 22:24

Jackyk:
тогда либо он был в маске

может, он со съемок ехал? ну, в гриме был :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
serg690
На сайте с 19.10.2008
102

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
sakateka:
может, он со съемок ехал? ну, в гриме был

"Не узнаю вас в гриме...Кеша..Ну конечно...Иннокентий Смоктуновский..."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий