- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Очень интересная темка. Единственное, хотелось бы узнать, какой среднемесячный бюджет планировать? Понятно, что все зависит от места проживания, потребностей и прочего, но каков средний месячный бюджет у вас, серчане, живущие там? 1к $ будет ли хватать, если особо не шиковать?
1к $ будет ли хватать, если особо не шиковать?
Если жить как в России - работать, кушать, платить за квартиру, а пьянки и дискотеки только по пятницам и субботам, то, конечно, хватит и даже останется :) Но тогда желательно найти себе постоянную тайку, которая не будет просить много денег, а еще лучше, если она сама в каком-нибудь магазине или отеле работает. С такими тоже знакомился (точнее они со мной), но не в моем вкусе.
Барные все же посимпатичнее, хотя специально и не искал симпатичных девушек, которые работают на нормальной работе.
Было однажды, знакомился через thaifriendly.com, там нормальные тайки попадаются, которые в первую ночь не дают, но они обычно живут и работают в Бангкоке (не еще есть Удон Тани, Чианг Май, что еще дальше от моря и совсем невесело), т.е. придется жить вдали от моря.
Хотя, про Чианг Май слышал от наших и от таек, что там климат помягче, попрохладнее, т.е. как раз для нас.
Как я понял жизнь там дешевле чем в России, поэтому если в России хватает 1к$ то и там будет хватать. Квартиру можно снимать недорого, еда, товары и услуги стоят дешевле чем в России.
leoseo, все верно, только вместо квартиры сможете позволить себе снимать дом, а вместо сомнительной рос."еды" будете есть витамины как они есть ;)
mr_baraban, я если и поеду, то не один ;) За ответ спасибо
leoseo, все верно, только вместо квартиры сможете позволить себе снимать дом, а вместо сомнительной рос."еды" будете есть витамины как они есть ;)
А как долго желудок привыкает к необычной для него пищи?
Забыл спросить - много ли змей? Заползают ли в дома? Терпеть их не могу, хотя к паукам отношусь ровно
Я кушаю на улице довольно часто noodle (что-то типа Доширака, только с нормальным мясом). Самое главное, специи не добавлять :) Тогда желудку и привыкать не надо. Но опять же не стоит забывать, что специи убивают микробы, поэтому добавляйте их по чуть-чуть, они действительно очень мощные. А еда на улице стоит около 30-50 руб.
mr_baraban добавил 21.09.2011 в 15:02
Забыл спросить - много ли змей? Заползают ли в дома? Терпеть их не могу, хотя к паукам отношусь ровно
Змей в городах не видел. Рассказывали, что их можно встретить в траве за городом.
А в домах вполне вероятно встретить ящериц. Муравьи тоже встречаются и тараканы изредка. Хотя в хороших отелях и дорогих кондо вы вряд ли их встретите.
awasome, лично я как изначально не принял тайской кухни, так и не стал ее адептом до сих пор. Но я и дома очень привередлив в этом смысле) Мне подходит более простая европейская еда, овощи в необработанном виде, специи избирательно и я встречал таких же людей, которым родная картошечка милее всех падтаев и папайя сэладов) Но, поверьте, это мало влияет на мое желание приезжать и жить в Таиланде ;) Там можно найти практически любую еду, а фрукты - постоянно, много и вкусно - это по мне.
есть Удон Тани, Чианг Май, что еще дальше от моря и совсем невесело), т.е. придется жить вдали от моря.
Хотя, про Чианг Май слышал от наших и от таек, что там климат помягче, попрохладнее, т.е. как раз для нас.
в окрестностях Удон Тани зимой по утрам (5-7 утра) нормальный такой бодрячок... я даже рубашку с длинным рукавом носил в это время... может легко быть +16 +18
не знаю как у кого, но я не заметил каких-либо проблем с переходом на их пищу для себя. острого больше разве что.
накрайняк в супермаркете сможете купить все, что понравится вашему желудку :)
не знаю как у кого, но я не заметил каких-либо проблем с переходом на их пищу для себя. острого больше разве что.
+1, вообще никаких напрягов... единственное, что заметил - твердые отходы жизнедеятельности пахнуть начинают по тайски :D